【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
そうなん?
2種持ってるコトとかセシルちゃんは両方とも反映されてるけど そうなん?
wikiに ※アビリティによるダメージ上限増加効果は重複せず、効果値の高い方が適用される。とあったけど間違いか >>697
すまん検証してきたけど気のせいだったわ
勘違いして嘘書き込んでしまってすまん
それはそれとして秘跡ベアせんせーのアビに練磨で2凸でダメ上限10万欲しいのは本音 LV1のダメージ上限両方付けたけど一つと変わらなかったけど DMMポイントクラブに促されてios最新にしたらあいミスが起動しなくなりました
クルちゃんのファンになるのやめます 限界突破に限界突破重ねると負担大きそうだしここは無限の可能性を秘めた上限なしにしましょう なんか最近話題のミスドベア先生枠選んだらアノマコト
いやコトは嬉しいけどさ 聖獣は奈落とは違って強さ自体はこの先変わらんのだよな ただでさえ制限で面倒なのにここから敵強化で更に面倒にされたら付いていけへん
月一とは言え今でさえお勧め編成見ずに真面目にやると一時間位かかるのに 相変わらずここは実験台にされてる可能性が高いな
ここでノウハウ積んで他のゲームに活かされてるんであろう
ちょっと可哀想 >>704
うちは問題なく起動できてる
再インストールしてみるとか? スキル禁止よりアビ禁止の方が難易度的には楽な気がするな
秘跡リディアとプリシラがいれば全層で列整頓使えるから殲滅早いし スキル禁止はアビによる追加行動で楽出来るけど
秘跡聖装を活かすには秘跡アビによる強化よりも秘跡スキルのCT実質無しの方が割と大事だからね
通常スキル撃ち切る前に殲滅し切れるならスキル禁止のが楽かもしれない 洞窟って来シーズンの予告なんてあったんだな
誰得なの? 間に懐かしの属性PUでもあれば違うかもしれない
深憶セシルの深憶アビ外して秘跡連撃アビって前からいけたんだっけ? スキルアビ聖装の奴無視して88万だった
もうめんどいしこれでいいや きつそうな1.5倍避けるとギリギリ90万行かないの酷い調整だよ
みじめにやれってことなんだろうけどさあ >>710
再インスコもだめでしたが6時間ほど経って開いてみたらなぜか起動できるようになりました
クルちゃんのファンになろうと思ったけどやっぱやめます 被り無しのアイリス30人で6PT作ると縛り系穢詛に対応出来て楽だったよ ヒーラー3人だけ使い回しで残り24人は1回出撃なら聖装スキルアビ制限も実質デメリット無し
流石にヒーラー削れるほど育成してる訳じゃないから、それすら封じられたらお手上げだが 奈落みたいに敵固定で出てくる敵がわかってたりHP回復バフが確定でとれたりするならヒラなし編成も組めるけどそうじゃないしねぇ ヒーラーが足りないなら公式で癒し手認定されてるセシルでもいいしウィルだっていいと思うけど
奈落ほど攻撃激しくないから意外と攻め攻めで行けるよ 敵の攻撃こっちより練磨されてんのあるなゴーレムとか+4くらいない? https://i.imgur.com/YyJ6fWA.png
これ嫌い
112万で終わってよかった
今回の敵、かなり弱めじゃない?
ボスは状態異常をユー貫通してきたりしてめんどくさいやつだったけど アビは一度使うとずっと禁止
でもドレスとスキルは次のバトルでのみ禁止
だからクリスとアナのミスドを交互に出しておけば
萌技とミスドスキルで回復防御いけるので、いいアビを
あとに残しておくことだけ考えてれば楽に行ける気が 普段使ってないアビでもまあ普通に使えるってレベルのほ結構あるからな
あるいは一戦級から型落ちした昔の強アビとか懐かしくなったわ ん−もうちょっとで理論値行けそうなんだけど今期難しいなぁ
3-4層が綺麗にはまらない >>730
クリスのミスドはアビ封印されると使いづらい(萌技で回復できない)から連闘するほどでもない気がする
アナ3回(魔法攻撃がキツイ1,3,5層)だしたら、2層は後ろにほとんど攻撃飛んでこないのでユーでいい
のこり2つをミスドクルチャとミスドクリスで終わり クリスは普通のSSRでも十分活躍出来るからな今回の芸だと
萌技がベール付きだから聖装制限来るまでこれ一着でも通常範囲回復スキルが豊富だから通せたわ それでもいいけど、今回敵が弱いのでミスド以外の回復アビ適当に積んでるだけでもおkだった
1T目に攻撃集中して落ちるときの保険みたいな扱い>ミスドクリス
ただ今回は開始時に3体敵スタンが取れてたのでなんでもいいかなって気もする
ラストは敵が重盾とか使いまくるのでミスドクリスで剥がしまくりたいかなって程度 悲報
ふんいきめーおーワイ、プロめーおーのいってることの1割も理解できない まぁ古い8月ユーザーの中にはゲーム部分に興味がないというユーザーも居るだろーな
キャラスト、寝室見るためには石が必要だからある程度は付き合うけれど 盗み周回が時間食いすぎるから真面目にやるハードルが高い 今回秘跡ファムを使ってみたけどもっと強化していいな
深憶に期待 なんか毎回言ってる気がするけど洞窟の報酬まじで美味しいから面倒だからってやらないのはもったいないわよ 面倒というか時間かかりすぎる…
情報収集、編成、戦闘時間
考える、時間かかる、つまらない、それらを一言で面倒と言っているのよね… まぁ、ぶっちゃけ課金に躊躇が無い人間ならそれで解決することではあるしな……
俺は貧乏性かつ面倒くさがりだから
情報収集もなんもせずに属性のあう手持ち最強編成のフルオートで
一番緩い縛りを突破して貰えるだけの報酬は貰うが ・毎回貼ってくれる人がいるのでパクる
・盾アリン/フリッカ、回復アナ・クリスなどを軸に残り枠をアタッカーにする
奈落最深部と違ってカスタム放置でいけるから、手を動かしたら楽なやつだと思う 秘跡召喚は課金者向けだと思って放置してたけどこのたび
秘跡・深憶ステップアップセレクション召喚が石で引けるので初めて引いてみた
今、秘跡の彩片が1500でユー、セシル、プリシラが引けた
このまま天井の2500まで引いてみようと思います
秘跡深憶のドレスで交換オススメはどれですか? 秘跡ならクリス、フリッカ、アナちゃん、ラウラ
深憶ならラディス、ルージェニア
かな? >>749
1.推しを引く
2.収集クエスト超級周回がしんどいド新規ならばラウラ引いとくと楽になる
3.キャラ単体で雑に強いのがクリス コトでこの辺いればエンドコンテンツ以外は大体なんとかなる ミスドクリス1択かなあ、個人的には
重ねなしでも、萌技で全員復活というオンリーワンの能力持ちで
後日被っても3枚までは確実に強くなれるのでがっかり感がない
もしクリスとったなら、ミスドじゃない普通のドレスのほうの
怨霊なんちゃらのクリス、黒い衣装のやつ、も取っておくといい 深憶は秘跡があれば強いが持ってないならまず秘跡から考える方が良い
まだ出てないので言えばシャロンぐらいだけどまぁ、無難にクリス、アナスチガル等のヒーラーが良いかな 何処を目指すかだよね
楽に戦闘をクリアしたいなら秘跡クリス
集会をがっつりしたいなら秘跡ラウラ 個人的にはクリスよりアナのほうが使いやすいと思うけどな
特に初心者ならクリスで落とされるような状況から建て直すよりアナで簡単に毎ターン全体回復できるうえに
真魔壁で魔法ダメージ軽減してそもそも落ちないようにした方がいいと思うわ
ミッションで専用装飾取るだけで多分4割カットだろうし(専用装飾6まで上げれば6割カット) 別に金なんか出さない乞食プレイでももう5色ミスドアノマドのみ編成作れてそれで洞窟毎シーズンやれるだろと思ったけど
盗みしないとそれが育成出来ないからドレスあっても無理って話だったのか、やる気ナメてたわ 初心者は粉難民でつれーな
廃課金以外そーへんはキャラ交換だろうし SR蒼片化するまでの最初の半年間がガチでキツイからなあこのゲーム 自分はSRが蒼片になり始めるまで約9ヶ月かかってた 秘跡はあと3人なのに初期SSR半分くらいしか持ってなかった はじめてのおつかいティセ編
虎の子現金はパンツの中にオモロー いつのか忘れたけど蒼片800個が今日いっぱい期限だった
ギリギリに引いた過去の自分を褒めてあげたい 快楽なにしは生きられないティセのイベントスチルないんです? 導入面白い
これは最近でてきたいいライターが頑張ってるのか 監禁されて快楽漬けに〜とかなんでラブリーショコラみたいな妄想してるんだティセ 誰に言われなくても手ブラで帰ってこないことに魂を掛けると言うの、ベアの教育の賜物やな 一貫してめーおー相手なだけなラブリーショコラに対して不特定多数を登場させる裸族は最早潜在的露出狂 シナリオとしてもおもしろかった
いいライターだとイベントすんなり読み終わるので助かる アナスチガルのミスドの一番の強みはなんでお前攻撃萌技やねんってシーンを奈落以外はミスドで踏みつぶせる事
育ってれば別に構わなくなるけど育ってない時はあれ結構なマイナスイメージになるわ 虎の子のお金はぱんつの中に隠すっていったい何から学べる知識なんですかティセさん
ちょっとその辺詳しく レッドホット・スイーカ・トーニュー・フラーペってなんだよ(´・ω・`) イベントの召喚チケは青10
配布中の10連チケでは赤なし
洞窟の確定はほぼ初期ドレス
ひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています