【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フリッカもソフィも3pやってくれそうだけど、
白崎も望月さんも3pしてって言ったら怒られそう シナリオ的に3Pできそうなの後輩二人しかいなかったし 今回のイベント以来ティセがストリップショーやってパンツにチップのお金突っ込まれるシーンが脳内で生成されてばかりなのだが 女主人公がふらふらとスラムに入っていく姿はエロ同人ゲーでよく見た光景 調教が終わり、冥王もまだ知らない真名を教えてしまうシーンは悲しくなったな パンツの中から更にマンコの中にお金隠してたんじゃないかな?
対魔忍とかだったら、秘密の武器とか密書みたいな物を隠す定番なんだけど… ティセのアビって、ミスド×2、ツイン、ミラー、フートンに
今回のラーカーを足したら完成? >>961
あえていうなら反撃率アップか
物理は回避しちゃうけど魔法に対してなら反撃しやすい
場合によってはナクシャスで補助効果解除を毎ターン打ち込みたいこともある >>962
なるほど、確かに最近は補助解除が凄く活躍してる気がする 最近たまにandroid版でも遊んでるんだけど、出撃画面(クエスト一覧)に行くときに2分くらいの読み込み時間が発生するのな
初回だけでなく戦闘後にクエスト一覧に戻る度に時間かかるので辛い
もしかして自分の使ってる端末の性能というかメモリが足りてないせいかな? そこまではかからないけど他の遷移と比べて重い
分単位は盛ってなければ端末のせいかもね
レイドの時はイベントページから飛ぶと速い 出撃押したあと確かに遅いね
PCよりスマホのほうが時間かかるのも分かる 古い時代の古い設計のゲームだから何年も続いて肥大化した時の処理まで考えてなく
なんかクエストのクリア状況とかそういうデータ呼び出す処理がうんちなんだと思う、古めのゲームにありがち 追想クエとか100程度あるだろうし収集も100超えたしで開始当初はそんなこと考えてもいなかっただろうからまぁ… クエスト一覧が重いのは多分ストーリーとか追想とかそこらへんの情報まで纏めて読んでるからだと思う
このゲーム表示する画面に関連するものは画像以外は大体全部呼んでる感じの挙動してるから >>971
おつ
アプリは設定から一括ダウンロードすれば多少早くなる 重くなったのは明確に、追想のフィルタが来てからですよ
あれ便利なんだけどね……たぶん実装がうんち
>>971
おつでーす 泥版GoogleとDMM両方入れてるけどそんな長い読み込み発生した事無いな スマホアプリ版もDGPアプリ版並にさくさくだったけどいつだかのアプデで鈍重になっちゃったんだよな まぁ今は丁度周年と周年の間かつ新イベも大体見えてる時期だからな
奈落も聖獣も落ち着いてるし大型のキャンペーンとかもないからゆっくりにもなる
去年なら秘跡予想も出来たが深憶ははじまったばかりで次回は属性も共通点もほぼどうなるかわからんし余計にな ミスドはうっひょーつよーいってめーおーでもわかるけど
アノマはなんか…文字多くてよくわからないから…
かわいいーとかカッコいいーとか感想がウサと同じになる ミラー貰ったラディスと50万カウンターSの姉姫は分かりやすく強かったけどコト以降はなぁ ワーイげーかとティセとポリンししょーがいるHなゲームの新作が7月に出るぞー
またげーかが酷い目にあうのか… アノマがいまいち盛り上がれない感じか
俺は姉姫しかもっておらずそれも使い方読んでないレベルだからなんだけど
がっつり民からもこれすげえいいよみたいな話あまりでないし
ユー、お前脱げ >>988
俺も最近漸くアノマ姉姫のヤバさに気が付いたし、アノマセシルですごいダメージ出してる人もいたから
アノマの活躍は来季の試練ボスにご期待下さい 最近ようやくフリッカが凄いと気づいて専用装飾準備してる段階のめーおーだからアノマまだ理解できないわ 深憶は強い
大体2段階目の深憶スキル使った後からだけど、姉姫なら反撃ダメも跳ね上がるし 確かにフリッカはいつも気持ちいいって言ってくれるから凄いえっち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 20時間 25分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。