【FANZA】モンスター娘TD506娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD505娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740520308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やたら幼女系キャラが上位に来ているのは主人公が少年君だからだよね?
幼女と友達になりたいおっさんはいないよね? >>810
正直あれを発動させなきゃクリアできないステージもないから・・・
ほったらかしだなぁ >>812
射程が伸びるスキルでスキル時だけボスに当たる範囲とかに置くとスキル発動→ゲージチャージ→そろそろスキル終わります→ゲージチャージ完了ってなるからなぁ
実際なかなか噛み合わないのだ >>817
あのでかパイは友達になりたいだろ
自分は10連チケで引けたから縁を感じて投票してるけど 通常ラプルムに入れてたけどバレラプルムに変えるか
そもそもなんで別バージョンで分けてるのか謎だが 基本皆同じ投票すんだからもうこれが最終結果で良くね? 10位以下を集めて上位入賞するみたいなムーヴを運営は期待してんのかな 合算してキャラ名の横に衣装別投票率書いとけばいいのにね それはそれで別ver無いキャラが不利になるからなぁ リミットブレイク欲しいんだけどオキュ―?手に入れる手段って今は闇鍋するしかない?
エピまでならともかくLを条件はきついな… オキューはたまにパック販売で昔の恒常を選択交換できるメダルが売られるからそれを買うとよいぞ あれ交換するものがないからいつもビビメダルにしてる
枠広げてくれ フグロはアゼプ無しでも1〜50できるから最弱
てか今なら過去の奴らも1〜50できるのかなあ フグロは耐久力だけ見れば高いから初心者にはキツいんだが
遠距離攻撃もなしに最初に1匹で出てきて止まってブロックもいらない舐めプモードするし
今までの大連闘は遠近マスは縛ってたのに全部ALLマスにしたせいで熟練のショタからはやりたい放題できちゃう アゼプおりゃんから瞬殺とかは出来ないけど
前回は出待ちしてたら遠距離ユニットが弓兵に落とされがちだったのに
今回はフグロの爆発ぐらいでしか落ちないし、爆発で半壊しても大して攻めてこないから時間さえ経てば同じ配置で立て直したりしてたな >>831
まあ結構なインフレゲーやからなこれ
くっそ余裕で通し50できると思う 大連闘、10分で2体しか倒せないド素人です
戦力揃うまでは手出ししないほうがいいかな? せめて5体まで行けば、5体目スタート→放置で最速敗北で討伐数5体で累計討伐報酬ぐらい取った方がいいけど
2体ならやめといた方がいいかもね
手持ち晒したら有能ショタがアドバイスくれるかも >>826
オキューの中でもクラーケン娘オキューだけだから注意だぞ
水着の方のオキューでは開放されない
これは全てのプレダン共通で、〇〇の✕✕娘のような
衣装違いは現状全て弾かれるぞ >>836
累計報酬美味しいから5までクリアできた方がいい
E以下でも行ける難易度で攻略動画も上がってるから参考にしてもいい E以下って行っても120レベルとかまで育ってるんでしょ?
初心者にそんなリソースないよ… 3000万ゴールドあるんだけど
何を育てたらいいか分からん
育成したらあっという間に無くなるだろうし
育成して武具足りない奴を延々回りたいけどもう無視して適当に行けば良いかな
てか獣神の素材エグすぎやろ
新規来たらすぐ育てられるストックを確保されるのが嫌だったのかな
999しか持てない嫌がらせすぎるわ
そんなに使うなら4桁まで貯めさせろ >>842
それなんよな
まあフグロは遠距離置きまくるだけでも結構いけそうだけど 新規が500万くらい貰える初心者ミッションでもあればな でもミルク多く渡しても150にして枯渇しそうなんだよなあ
cc4はほんと罠 専用武器のダンジョンってエンドコンテンツ系?
地属性で95相当をクリアしろって無茶振りすぎるわ
未育成のコモンレアが大半やぞ
ここらへんまで育成終わるのいつだよ >>843
文句書く前にこないだあったばっかの公式放送かお知らせくらい見ようぜ あそこは星1でも要求通りの縛りでクリアすれば石板貰えるのに気付いたから気楽になった
まぁ今ガーディアン育てて無いから6Fで詰まってるんだけど >>850
ほんまやん
やったぜ
素材貯めまくるわ
武具はどれを集めるかだが…
全部30個くらい貯めたらええかな? オンシがいるならなんとか90でのCCくらいまで育てれば
あとは移動して自分にバフいれ続ければたぶん1-5くらいはソロで余裕でいけるぞ >>848
エンドコンテンツと言えばそう
全体的な難易度は中の上って感じ
ステージの星と条件クリアの2つがある
ステージ自体は好きな編成で星3を目指そう
条件は星1でも良いからクリアすれば達成できる
ステージによっては強いの全部見逃してもクリアできたりする
分けると簡単だから慣れてる人は条件で星3クリアするけどね >>852
30個程度だと貯められんな
獣神バカ食いするから 獣神の必要エサ多すぎんだよな
何匹いると思ってんだよと 獣神も大半が暇を持て余してるんだし牧場に配置とかさせろ 要求数あたまおかCけどプロ達は素材に余裕ある感じなんか? ご意見ありがとう
どのキャラもせいぜいLv60しかないし、もう少しやり込んでからがんばってみる 今回のメンテ前まで上限999までだったから誰も余裕なんてないよ ボスハット(8-3や13-7の黒い帽子)と
祝福の法衣(9-2や13-3の青と赤の服)はガチで一生足りなくなるから確保できるだけしとけ
ほとんどのクラスのCC4で使うから >>860
ないよ
ただ長いことやってると余ってくる
それで文句言う人でもいたか、やけくそ要求してくるんだよな
ccもそうだけど
そして餌については9999にするの遅すぎなんだよな
今までどんだけ捨ててきたか 現物は余ってないけどスタ剤は余ってるから困らないっていうプレイヤーが多そう >>866
スタ剤はあまってるけどこんなんで大量消費したくはないな
大して強くもならんし なるほど古参プレイヤーのスタ剤消費目的の要求数なんか
どんどん新規が辛くなるな 武器とアクセは種類そこそこあるけど
頭と体装備は二種類しかないから集めてないと渋滞しやすい >>860
獣餌のキャップが上がったの最近(ついでに獣神の15解放も割と最近)だし
モン娘に脳やられてるガチショタじゃなきゃ日頃のストミ周回とかほぼしない(ゴールド回るだろ勢のほうが多いと思う)だろうから大体は数キャラ15に上げたくらいじゃね?
回復剤に余裕はまだあるけど餌に十分な余裕なんてないな、今日一人15に上げたけど餌切れだわ そもそも15まで上げる価値のある奴いないと思う🥺
パニエちゃん15に出来るほど余裕ある奴はパニエちゃん使わなくても勝てるよ 獣神レベル10〜上げる為に0から餌集めしたら1レベル上げるのにスタ剤小40〜50個位必要だったのでスタ剤大量に余ってても一瞬で枯渇する 本当に怖いのは獣神の編成バフのレベル上限解放された時だから 獣神の優先ってどれなん
一応攻撃速度と火力アップする奴は育てたけど
次は四神の火力耐久アップ? >>875
バフ上限開放されてるじゃないか
獣新レベル5毎に攻撃→物防→魔防と1%上がっていく >>876
パニエと四神かな
メインに使う頻度的にも
他のは育ててもいまいちだからな >>869
兜と鎧は割と余るけど服と帽子は在庫気にしとかないと気づいたら一桁とかあるな…
まぁ今回のストミ半減周回で当分無くならないだろうけども PTバフは新しい獣神がくれば一気に上がるから…
10→15にする素材で3体分くらい10まであげられるよね ダムストーほんと可愛い
チョーコワカッタ!
ダレソレ⁉︎
悪魔的パゥワー ダムちゃんも壊れ性能なら人気トップ10に入れただろうに… ガチャでぶっ壊れの世界線もみたかった
ホーム人権すぎて満足してるが >>886
マイサンテ本体に毒を入れる
召喚される葉っぱを刈る
叩きつけは回避かバリアかで対策で行けないだろうか 13-7と13-8突破できた
13章は6話まで拳を封じてたが古代兵器のスペックの前には出さざるを得なかった 覇王翔吼拳を使わざるを得ないみたいな文面でダメだった 俺みたいなアーリーからほぼ毎日やってる人は既に大連闘もボスチャレも終わり獣神育成以外やること無くなってるから獣神育成素材緩和しちゃったらまた本当の虚無になってしまうんだよな 前はルルゥメロンルププにしてたけど今回はお友達になりたいだからメロンマギーネリーにしてみたわ
ランキングかすりもしなさそうで悲しい 最近新規ショタ多いのはくまさん祭りの影響なんかね
まあ俺もチンクルスター始めたしね >>877
獣神バフはレベル45で上限やな
半分も15にしないうちに到達した
そしてスキチケが枯渇した >>893
続けてくれてる事ありがたいよね
スレも賑わってるし盛り上がってる方がやはり良い >>891
どのみち虚無なのは変わらないんじゃね? 新規の方へ
このゲームPVPじゃないから、のんびり自分のペースでお気に入りの子を育てたらいいよ
低キャラでも育てたらメインクリア出来るぐらい強くなるってゆう難易度の中々珍しいゲームだよ ワイは13-7の最低人数クリア試して遊んでる
いまんとこスタンのやつさえ逃さなきけりゃ配置人数2人で星3いけそうなんだが 放置してた大迷宮のミッション埋めてるけどレアとかエピックのレベル上げたりしてたらミルク無いなった
土日の超絶で補充せんとな 去年はメインと迷宮は二回しか追加なかったから機体薄 12章を糞編成で突破したけどラストの12-8だけ異常に簡単というかこれが普通だよなって感覚たった
やっぱ12-1〜7の雑魚のステータス調整がおかしいよ
元の数値からHPも攻撃も全部32倍にしときましたみたいなステータスしてる >>903
ここの開発は全部上げるからな
攻撃上げるとタンクがゴミになるだけなのに 10章あたりからメイン難易度おかしいよな
ノーマルなんてハイルィポン置きでよそ見しながらクリア出来るくらいでいいのに 上にいるような低レアを工夫して使えばクリアできるで?みたいなカスがメインのステージ作ってんやろ多分ね
>>905でいいのによ 低レアで工夫してクリアできるならL並べたら余裕ってことでは
13章は敵のライン把握したらそんなに難しくなかったな 獣神バフどこで確認出来るのかわからんでしばらく探しちまったよ
なんで育成画面で確認できないんだ 折角考えたんだから簡単にクリアーされたら悔しいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。