【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガワ一枚剥いだら老人かな?
そんな漫画があったような無かったような スキップいらねーってスレで言ってた人は
当然毎日手動で2回殴るんよな? パテルちゃんの肉体年齢は10歳くらいだから何の問題もないのだ スキップは特に欲しいと思わないけどあれば使うよって言ってた人ならセーフでしょうか スキップいらないししたくないけどキャンセルもしたくないなー
天秤に掛けた結果スキップします! 初日やるの忘れてまだスキップ出来ない人だっているんですよ! それよりも今回はイベスト周回メンツからチャレボスのときだけ雷パに変えにゃならんのがめんどい
周回編成間違えちゃわないかドキドキデスヨー クルスクに討伐+1も欲しかった
毎日開催じゃないから難しいのかな 交流会ったって化け物ぶん殴るだけじゃないすか
普段の戦闘となにが違うんすか 春ボイス埋めてるんだが初日の出フィオナを2〜5回クリック
するとクリックマークは出るが一切反応しなくなって
再起動が必要になるんだがおま環?
ちなみにどこに置いても発生する >>169
とりま真ん中置いてつついてるけどそういうのは無いかな
星見流羽根突き術ばっか言ってるなこの子…… >>170
となるとおま環か
ちなみにブラウザ版ね >>167
今回の水着セーラは口元と言うか表情が凄い魅力的で自慢の彼女なんだよね 交流会もスコアランクとクリアチームつけてほしい
報酬はいらんから 2回目やろうとすると好きプできるよって囁いてくれるよ 異様に運営の肩もって俺が支えてるんだ感出す変な人はたまにいる セーラとナミエルの声なんかちんちんにクルスタと思ってたら、ゆずソフト最新作で1番エロい子の声だったわ 交流会スキップって対象難易度1度クリアで期間中ずっとスキップ?
日を跨ぐとリセット?本日はクリアしてるのでスキップ出来ますみたいな文言出たから気になった。 今までよりは快適でも何でそんな変な仕様にしたって気持ちはある。快適にしたいのか作業させたいのか半端なんだよね
少なくとも快適になったと感じるんだから毎日の交流戦自体は面白いよりもストレスでしかない訳で 討伐イベがスキップ不可だった頃もスキップつけるなおじさんいたけどすぐ消えたな
本当にスキップが要らないと思ってるのではなくただ運営擁護したいだけなんだろう goodで一発殴られて6以下ノクバ移動無効気づいてなくて初戦危なかったww
明日は気を付けよう >>187
スキップ1回が手動2回と同じ報酬貰えるのは不公平とか言い出すかもしれんぞ 快適にするにしてもどこかで線引きは必要よなソシャゲは特にお客様が多いから >>187
あれスキップつくまで手動で回してた修行僧が文句言ってたんじゃない
メンテ後からずっとクルスタ出来るような環境の人が 別にスキップありでもなしでもいい
ただ3倍消費とかその日クリアしないとスキップできないとか仕様に疑問
なぜストイベのボスみたいな普通のスキップを追加しないんだ めんどくささに耐えたことを評価基準として高くしろって勢力もいるから 一部手動で遊ぶ部分無いと全自動だとモチベなんて吹っ飛ぶぞ なんでもかんでもスキップさせたらガチャ引かせたキャラの価値も減るし >>187
俺が面倒に感じることは全部省略させろ!
って言ってる奴らに対してそんなん全部聞いてたら運営成り立たないって話だろ オートまわり改善してほしいね
オートが優秀ならスキップなくても苦になりにくいんだけど >>196
他ゲーでスキップに制約がないゲームなんていくらでもあるんだからスキップつけると運営成り立たないの意味が良くわからない 近年ユーザー多いソシャゲは大体1日1回手動じゃない?
それどころか拘束時間増えてきてる気がするし スキップなんてあるに越した事ないんだからな
キャラの価値考える人間はスキップあっても手動で戦って研究する その時現在の仕様が正義
ゲームに逆らうなっていう過激派もおるからな 実際その辺のバランスは地味に難しいんじゃね
何でもスキップオートで済む天啓は虚無感やばいし、1回勝利が必要なニケなんかはほどほどモチベに繋がるなって思う事あるし fanza村は限界集落で限界集落には因習が付きものなんだ
都会で育ったスキップが常識の都会っ子は馴染めないのはしょうがない 運営者でもないのに過度に運営側目線なのが単純に気持ち悪いよな 交流会超地獄とかクリア編成みると最初期からやってるだろうランクなのに1巡どころか2巡でも終わらんだろっての結構いるからな
俺らが思う以上に時間かけて本当に面倒だと思ってるんだろうな
頭悪いだけなんだけど 年寄りが作ってそうなゲーム程スキップしないのが偉いって傾向出るよな
対魔忍とか超昴とかコレとかw ロード込みで1周50秒とかなのにスキップさせろと騒ぐ奴が嫌なだけでスキップできるならするよ 一回クリアしたならあと全部スキップでいいのに
同じ作業の繰り返しだから面倒なだけなんだよね 前にやってたソシャゲが倍速は課金者専用でスキップはチケット必要でイベント周回も特効が存在しなくて毎週新キャラガチャで出してた上に
目標のキャラ自引すると天井ポイントが消え失せるとかいう仕様だったから
クルスタは天国だ ティンクルスレ見当たらなくなった時は
大体次スレに移ってる スキップする項目自体が多いからスキップありでもめんどくないわけではないんだけどね 交流会は定期的に使うパーティ変わるし誰使ってもいいしで一日一回なら健全
そろそろ属性や所属交流会してもいいのよ いろんなゲームであえてスキップさせないバトルって1つはあるから全部スキップ出来るようになると逆に人が減るとか売り上げが下がるみたいなデータがあるんじゃあないかのう >>214
毎日スキップだけだと
ゲームに対する興味が失せてきてどうでもよくなるんじゃないかな >>214
まあソシャゲはわざと不便にさせてるって何かのインタビューで見たことあるしそういうのあるんだろ デイリーは簡単にして高難度クエストやイベントで工夫するってのが理想なんだけどな
デイリーはただの反復なんでどこまでいっても報酬目当ての作業にしかならん ソシャゲは毎日の習慣にしてもらうことでプレイヤーをつなぎ止めてるから一日何回かはバトル触らせた方が引退されにくいってばっちゃが言ってた 別に都会も何でもかんでもスキップじゃないんだがな
運営目線っつーけどサブで片手間勢と違って、メインでやってる層は運営に利益あげてもらって長く続けたいだけだしな 単純に速攻向きのキャラの価値を残すための仕様なんじゃないの 簡悔
僕損
嫌辞
楽努
毎日スキップを通したら次は初日から超地獄級させろと言いそう
要求させる側は一度成功し出したら留まらないからね 水着セーラなんかもう全身エロいんだけど配布でこんなの貰っていいんか? >>223
初回クリアし時の石も超地獄一回クリアで全部寄こせを忘れてるぞ 生徒会メンバーだから出さないといけない、でもガチャ回んない
しゃーない配布や! 新星メンバーならともかく流星メンバーは出さなくてもそこまで問題ない気はする モナカはあの寝室を超えるの難しそうではあるが別衣装は欲しいから頑張って欲しい ワンクリックで全ての日課をスキップさせろ!
全てのをだ! 🐬ワンクリックでキラキラ全部課金されるようにするね✨ 交換所3個交換はまだいいけど
装備品5個売るミッションはいらないかなぁ 新月3回は毎週必ず塔をチェックさせることでお知らせ読まない魔王様にも塔が伸びたことを気づかせる役割があるのかもしれない
今考えたけど 股間の塔ならパテルちゃんに話しかけられるだけで伸びるのに >>198
他のゲームとと言うより売れてるゲームと比較しないと
ゲーム性によってはスキップガッツリ実装したら致命的になりかねないし慎重にはなるべきだろ
俺もそれで飽きたゲームあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています