【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ3人+雨衣連れて旅するのかと思ったらオーディンだけ仲間外れとか残念すぎる キャンサーちゃんの寝室は急に冷静なモノローグ挟まるのが逆に興奮する 新キャラは緑のデブだけ欲しい
これ玄武だとするとまた弱そうだな 徹底的に堕とされたの分かって興奮する
オトギの地の文って酷い時はとことん酷いから良いよね チンロンのデブといって差し支えないわがままボディが素晴らしい
母乳も出そうだし楽しみ
>>594
名前と色合いで緑の子が青龍だね
玄武は黒い方のロリ デブが青龍ってマジか…
玄武がデブだろうなっていう偏見だったわ 最初見た時亀だし緑だしで自分も緑の方が玄武でしょって思ってたけど考えてみれば玄武の正しい色って黒だから最初から気付いてた人も多いのかな
あと玄武って元ネタの神話では四神で最強なのに創作物では弱キャラにされがち もう完全に石なくなったわ
新編のメインキャラも欲しいからしばらくは余裕無しが続きそう チンロンちゃんが満場一致でデブ扱いされてて笑う
はやく引きたいデブ… >>600
良かったな次は有償限定のアディションだから石は使わんぞ パラケルススてんてーもシンバージョン来そうで楽しみ
紫式部案外長いことコミッティにいたんだな…っていうかノストラダムスとパラケルススが抜けるの早すぎ 部屋でμのロリ3人が並んでるとこで既に思うところがあったけど外出たらやっぱり事案扱いで笑った 木火土金水で
青朱黄白黒だしな
黄龍も名前出てきたじゃろ オトギはムッチリしたのいないからもっと出してほしい 正直異常なくらい神話や御伽噺について詳しすぎる人間さんが中国神話だけよく知らないってのも変な話だ >>609
雨衣に原典知識枠やらせる為とか?
知識も役に立たず、戦力も雑魚モンスター1匹倒すのが限界で、エルマイトブーストもμの世界じゃ気休め程度……過去一役立たずと化してるな 先週はともかく、今週も水曜メンテになるとは思わなんだ でも正直ギリシャ神話や北欧神話に比べて中国神話ってどんなストーリーだっけ?って聞かれても詳しく説明出来ない気持ちは分かる 中国の古典文学とかだと神話より三国志や封神演義や水滸伝の方に行っちゃうからな
あとイベントのアイテム交換今日までだから忘れずに 人間さん三国志とか詳しそう。こやつめハハハって言ったらハハハって返してくれるよきっと 三国志キャラに会った時にテンション上がってたような気がする。新選組とかも 四神とか陰陽道(術)の所謂『四大精霊』みたいに思ってる奴が大半やろ 四神は大元をたどると中国の星座である二十八宿を、方位ごとに7つ繋いだ大きな星座なんだよね
五行説と結びついて木火土金水の属性や青赤白黒黄の色が当てはまったのは若干後付けとかなんとか 新しい朱雀ちゃんにもあのセリフを是非言ってもらいたい >>237
thx. あのシナリオは他にもタイトルと内容があってないところがあったような
というかオーディン最後まで特に異変もなかったのは謎
あと最近知ったけど雨依って特典エピソードで先に寝室あったのね
>>579
某所でキャンサーの寝室がエロいエロい評判だったけど
W村人でなおかつがっつり寝取られ完堕ちだから、って意味だったのか…
この前の無印キャンサー復刻で引いておけばよかったかも キャンサーちゃんのエロは普通は救済日常パートやら入りそうなキャラエピの締めでさえ宿屋のおっさんとの関係をキャンサーちゃんのあのぽやぽやしたノリで皆に囲まれた日常の中で暗に示唆してるのがまた完成度高いインモラルエロスで良かったわ キャンサーは前回の催眠おじさんによる洗脳の悪影響が心身を蝕んでて実に可哀そう うむ、キャンサーは期待通り実に可哀想で良かった
ただ、ここまで可哀想になると幸せにしてあげたい気もある
かといって村レは減ってほしくない二律背反状態だわ キャンサーちゃん激シコなんだけどあそこまで可哀想だと本編とあんま結びつかなくてIF感出ちゃうなというのはちょっと思ったりする お友達なら星の魔獣たちと人間さんがいるのにどうして⋯って思っちゃう キャンサーちゃんはみんな仲良く暮らしたいからね、だから村人とも仲良しするんだ。 今でこそそうでもないけど完全防御と殺意丸出しの多段攻撃でこちらを薙ぎ倒してた巨蟹くんにみんな仲良くしようよ〜って言われましても……感はありましたね 牛さんデバフ上限突破足りないから昔ながらの毒殺でやるか… リル図鑑に入ってたのか。いつも通り日曜ガチャかな? クリスマスと正月に季節衣装貰えた子以外がアディション化してることと今回のメインストーリーでいつメンをオトギノクニに残したことを合わせて考えるとエミリー、ティンカ、クレア、シンデレラの4人はアディションバージョンでない可能性もあるのかな? アディションじゃないにしても別の名目で有償版出すだけじゃない 魔獣の寝室は本当に期待を裏切らないな
アクエリヴァルゴの分も石は絶対残しとくと誓った 7周年復刻来たら引こうと思ってたけどあと半年で8周年来ると考えたら別にいいかとなってきたな 雨依ちゃんとずきんが意外と相性良さそうだし良いコンビになりそうで良かった
>ワ<が本当に可愛い ぶつかり合うと聞いて真っ先にレオナから寝室借りる流れが笑えた アクエリアスは確実に期待を裏切らない神寝室で来るだろうな 後2年ちょっとで10年か 10年までは余裕で続きそうな気がする なんでもいいがもうちょっと寝室長くしてくれんかな
報酬も静止画にグレードダウンしたんだし >>645
人間界にいた頃港区周辺に住んでたっぽいし両国あたりで相撲にハマってたからとか? カバはサイとか象あたりと勝手にぶつかり稽古しててほしい 今のガチャって誰を引いたらいいの?
水着ってエミリーとリルとクレアがオススメなんだっけ? 大体2日前に告知で今日来なかったし早くて4月1日に来るんじゃないかな? キャンサーちゃんかわいそ過ぎて抜けなかった
自分がアットホームな村人は抜けるけどかわいそ過ぎるのは抜けない性癖だと気付いたよ… 予告はイベントの方だしガチャだけしれっと出してくる可能性も無くはない キャンサーちゃん俺も期待してたけどそのまま宿屋のおじさんとアヘアヘ快楽ライフじゃなくてボロボロの壊れ物にされて使い捨てられた後の話で可哀想感がメインな感じあったからあちきも逆に実用性あんまりだったな… キャンサーちゃんは前回と比べて最後のエピソードで人間さんが制裁してくれたから少しだけ救われた感じではあったけどそれでも完全に心が壊れててDVに怯える人みたいな感じで辛かった 俺はただ宿屋のおじさんと快楽ラブラブ背徳イチャイチャしてるキャンサーちゃんが見たかったんだ… ヴェル村人されろ勢ってどんな層なん?
みんな苦労してるんだからお前も苦労しろ的なやつ? 単にヴェル(キャラ)と村人(シチュ)が好きだから好きなキャラの好きなシチュをみたいってだけじゃない?エロゲーなんだし
俺はそれやるとめんどくさい人が騒ぎそうだからやらんでほしい派だけど ちょいちょいなんでこのキャラ村人じゃないんだって文句を見かけるしオトギユーザーは村人が好きなんだよ
それをヴェルでも見たいって気持ちがあるだけなんだよ スキンが数周年溜めたカルマを村人によって解放される様が見たいのではないか?(名推理) それ言うならむしろカバの方だないつも寸土止めっぽいし 平手さん泥酔輪姦とかでいいぞ
記憶にないからノーカンなんだ 水着エミリーと水着クレア引いたよ
闇なのと強いって言われたからクレアは転生15した
エミリーも転生15推奨?
無課金だけど、ドロシー、TNKも引いた方がいい?
キャンサーとかはいらないよね? エミリーは転生せんでも大体勝てるけど単純に一番使用頻度高いからしといた方が無難
バフドレイン対策でドレインバリアキャラ入れたりすると時間あたりの与ダメージもおちるしな スタジアムで1位取りたいとかでもないと転生してなくて困るようなとこなんて無いから安心汁 コインも石もなくなったのに双子も蟹もゲットできてない
一か月にいくら要求されんねんええ加減にしろ
あと5人編成用の置き物組は堕落より脳死で装備できる武器は追加されてる?
おすすめあったら教えて よく分かってないんだけど
リーダー:酔拳姐さん
水着エミリーor水着クレア
+メイン補助スキル星3を3人
でいいのかな? オルスタで実験した感じだと
リーダー水着エミリーで水着姐or酔拳姐さんでバフ
ワールドリーフワンド3つ積みミニコゼ
ワールドリーフワンド2つ積める誰か(攻撃のやつ)
攻撃スキルオフでミニコゼ他を置物化して殴るのが火力出る
バフ吸ってくるやつだと特殊の水着リルでドレインバリア貼りたいから特殊は一応オンのまま コラボからなんだかんだ続けてた天パラで、
メイドの子からイカサマしそうな聞き慣れた声が聞こえると思ったら中の人一緒だったんだな
一緒にガチャに来たユラニアからはサジタリウスの人と似た印象を受けたけどこっちは自信ない 今年のエイプリルフールはなんだろ
またOtinderかな?
正直予算かけて無理になんかやらんでも良いとは思う 新システム開発の練習も兼ねてるだろうから、好きにやって貰っていいよって感覚>エイプリルフール うっかり予告をおもらしした時のを見たけど、Otinderではなさそう。 つよつよエミリー復刻も今日までだから戦力欲しいやつは取っておけよ リル来るのは良いけどモチーフアクセに雫と学習装置付けてセット売りするのはいい加減やめてくれますように… 今年はスロットか
これ目押しできそうだけどめんどいからオートでいいか やっぱ嫌がらせの如くセット売りかぁ…
リルはステップ3で来たから良かった オートでも全然当たらんのでもうゴールドでコイン交換してオルディン取った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています