【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかん野蛮人って見ると勝手に「ワイルズ」って脳内変換される 雨依ちゃんが意外とコミュ力高いししっかり敬語で対応してて驚いた 合法でサントラ1〜4まで無料でDL出来たサイトが昨日で終了だったな >>692
ゴールドの価値無さすぎだから換金で景品回収一択になるよね このピュルぴゅるの言い回しはパチンカスじゃないと出てこないやーつ これメダル増やすなら7入賞させずに氷とりつづけたらいいのか ワイのオトフロ
フィーバーのアイコンタップしてもOtinderが起動するんやがどういうこと?
https://dec.2chan.net/up/src/f203803.mp4 称号なんかありそうだが回転数増やしまくるか超低確率のフィーバー起こすとかな… スリーセブン当ててもショボイね
こんなところでぐらい夢見させて欲しいわ・・・ 三共アンチだからフィーバーって表記が気に入らない
そこはWINでいいんだよ 低速になる前に777揃えられたが特に変化無かったな
低確率フィーバーも出たけど、1回60枚になっただけ
4クリックで21or60枚しか増えない777より、
2クリックで50枚増える追加投資繰り返す方が楽だわ 勲章あんのかなぁ
スロで1万くらいまで増やしてみるか とりあえず1000Gameと5000枚までは頑張ってみたが何も無かった
後の検証は他の人に任せる
ひたすらチャンスタイムに突入しないことを祈る虚無時間だったぜ 急にコラボの告知来たやん
前あったのは恋姫のスピンオフの方だったっけ? 前あったのはスピンオフの巣作りカリンちゃんの方だね 前は今事前やってるカリンちゃんだね
それにしても盟主なのにいつもハブられる桃香ェ・・・ コラボは何かこの頃やる気すら感じられないの多くてな…
もはや渋々やってるのかとすら思えるような やっぱり墓荒らしのおとぎフロンティアと言われた過去のようにサ終了ゲーじゃあないとやる気が出ないか 夢でロリエミリー実装と同時にサ終全然される夢見てすごく辛い気持ちで目が覚めてしまった
いやロリエミリーってどうするんだよ 地味に元ネタ丸被りキャラがいるコラボはガールズ・ブック・メイカー以来かな
そこに触れたり本人が顔出したりはあるかな >>723
ロリビッチっていうのも一定の需要はあると思う
ロリエミリーが村人と、最初はエミリー上位からの逆転シチュで完堕ちオナホ嫁化宣言までいってくれたら私の脳は焼かれる 他人の性癖を否定するのは良くないからそういう展開もあっても良いと思うけどエミリーの過去を知ってると村人に完堕ち宣言は個人的に辛いかな
エミリーは人間さんかティンカと幸せになってほしい エミリーはイケメンチャラ男数人にリンカーンされてボテバラ精液垂れ流しエンドが一番似合うと思うんだ 旧メインキャラ達も安全地帯に居ることなくどんどん不幸になってくれていいんですよ オトギ的にはおまえらにアンケートした結果のコラボと言いたいのかもしれないが
お前ら本当にこういうのとコラボしてって送ってるの? ここのコラボは関係先との付き合い?でやってるだけでユザのアンケとかあんま関係ないイメージ アンケで自分の好きなエロゲ作品を挙げてるけどコラボしても旨み無いだろうなと自覚してる キルドヤコラボから本格的に始めたからキルドヤって書いたけど流石にないだろうなと諦めてる あすか120とか来ないかな
エデンズいけるならこっちで村人しても許されるやろ >>736
あれはスタッフがコネを持ってたから実現できたパターンだからなぁ
触手でなくチンコでやってほしいけど無理だろう オトギにいい感じのコネがあったらとっくに使ってるわな…
やる気無いコラボならやらない方がマシまであるが一応新規は呼べてるのかね 俺はFavoriteコラボのときに始めたよ
もう新規エッチなんて見れないと思ってた作品だったから嬉しかった コラボするくらいなら選挙やらの衣装違いさっさと出してくれた方がよっぽど嬉しい 俺もFavoコラボで復帰したクチだから一定の効果はありそう 人間さんたちクロスチャンネルとかラブカミの新規エロとか誠狩りとかで喜んでたじゃろ?
装甲悪鬼村正とか永遠のアセリアとかそこら辺ぐらいのが喜んでお布施しそう このゲームのコラボキャラ全く引いてないんだけど唯一真紅だけ引いた あ、一応ライサも引いたけどあれは兄弟みたいなもんなので・・・ 俺は天パラコラボで始めたわ
tnkコスが良かったから本物見たら残念な気持ちになったけど Favoコラボは嬉しかったな…
普段は微課金だけど喜びのあまり課金しまくって全員引いた クロスチャンネルがオトギ初課金の切っ掛けだったな
アセリアや村正は来てくれたら確かに嬉しい
>>749
あの流れでバトル参戦者がリルだけってどうなんだ
実装の都合なのは分かるが
……シナリオの感想ではないか リルのキャラスト的にこの後すぐ合流にならないんだよな。 昔から遊んでる人だと初期ティンカも愛嬌があって愛着あるけど最近の普通に美人なティンカの方で良かったのでは?と思った 旧TNKと現TNKは実質別人だからな
顔だけに限らず コラボまで1週間あるけどそれまで暇になるのか、何か並行して来るのか…
やっぱ暇になんのかな 偽tnkこっちにも実装してくれませんかね
やっぱムチムチじゃないと 石の回復期間かぁ…
暇だからラブラブラッシュしたい レイドボスからたんまり経験値の鍵奪ったんだから周回でAPガンガン消費だ カッパ鍵13万本くらい一気に使って石を集めるんだ。 ここんとこ情熱消え失せてすっかりログボ勢になってたけど、なんかタイトル画面よく見たらごっつ可愛いのがおるやん
久しぶりに色々滾って来そうな予感 石はミッションパックで毎日500以上回復するから
食いしん坊の鍵つこてひたすら親愛度稼ぎすわ >>741
Favariteのコラボってハッピーライヴのソフィアだけ微妙に
元ゲームのデザインと違うような・・・
多分イロトリドリとかの担当の司田カズヒロさんがコラボイラスト全部描いたんだと思う >>773
いやあのコラボは原作から流用した立ち絵以外は明らかに司田先生の絵じゃないでしょ… CTなんて酔拳おば置いとけは回復するからどうでもよくない? 酔拳してる酔っ払いを持ってない子だっているんですよ! 泥パをクリロルロージュに更新した人にはいい精霊じゃない
俺は経験パと属性被せにムカついてとらなかったからいらないけど ありゃwikiで確認したらXロルロージュ水なのか
じゃあ今回の精霊特に必要ないな
勘違いで泥パメンバー取りそこなったか… 躍起になって集めるような物も10キャラバトル以外はないし最近はドロップ数が固定されてるコンテンツも増えてきたしねー
強いて言えば食いしん坊の鍵で食材を集めるくらいかな
>>772
可愛い
ずきんとコンビを組んでしょっちゅうお尻をつねられてほしい 好きなのとコラボしても内容が伴わないとね、ジブリールコラボはがっかりだった
元作品を好きなだけにとてもがっかりだったよ、エッチな犯罪まみれにして欲しかった ジブリールは原作からしてだんだん異種姦から
汚いおっさんNTRとかになっていってコレジャナイ言われてたから・・・ レイド月1は多すぎるわ
あとイベント報酬の糞の役にも立たないスキルとかアクセとか食べ物とかマジいらないから
作るのも手間だしユーザー側も要らんし、ゴミデータとして残り続けるし
ほんま誰も幸せにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています