【FANZA】ティンクルスターナイツ Part443【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エンジュちゃんこれ角だったんだな普通に髪飾りかと
コラプサーでロリでヤンデレ風味ってこれ強キャラぽいな いちおつ
今回のイベントBGMすごく好きなんだけど終わったら聞く方法ってないよね?
ジュークボックスに入れる予定とかないのかな ガチャ引いたら星騎士〜人目獲得のミッションクリアでてまさかのネタバレ >>1乙
>>6
あれ演出より先に出るんな
おはで出たから
お!?、ってなったわ キャラ的に欲しいのとか性能で欲しいのは既に持ってるから、すり抜けで出るのって割とどうでもいいキャラだしハズレすぎる 必要になったらスタピで取ろうと思ってたキャラ(主にボックスガチャ)が来るとテンション上がる 第一線で戦えるキャラがすり抜けで出てきてくれたら結構嬉しいけどな
とりあえず4凸出来れば5凸しときたいキャラってごろごろいるし そりゃ引こうとしなかった程度のキャラでしかないんだから、PUキャラが欲しくて回したガチャですり抜けで出てきても外れもいいとこだわ クルスタは他ゲーでよくある過去キャラを無駄にしないための補助枠で+補正とかないから未所持が当たりって感じしないわ
被りは全部水🍆とゴリシーでいいと思ってる ものもの 小さい よくない
デカいの とても 喜ばしい
我々 デカいの 歓迎するます 性能良くても見た目がそんなにだったら自分引かないけどな
性能ぶっ壊れは別だけど 所持済みのキャラが出てくるよりは当然当たりだけど、欲しいのは新キャラなんだからそりゃ外れよ 炎、闇、神族でクリティカル率上昇してくれるシスター出てくれないかなあ 性能引きしてるから欲しくてもスルーしてるのなんてたくさんおるわ
欲しいの全部引けるとかガチャ運良すぎだろ そういやアンケートの月の課金額とこで万課金が当たり前のような書き方だったけどボリューム層は5000円ぐらいの微課金じゃないんだな このゲーム微課金でも高性能なキャラと好みのキャラくらいは大体取れるからな 年齢層も都会よりは高いだろうから、下のラインは上がるかもね
承認欲求満たす程自慢も出来ないから石油王も出なそうだけど そりゃ少し※課金してまともにプレイしてたら
欲しいキャラスルーなんてしなくていいですし
※個人の感想です。実際の入手を保証するものではございません ちんちんが二本あればよかった
いや、奇遇じゃないですよ 好みのキャラと強い(使える)キャラ取ったら全キャラのうち9割方当てはまりそうだが PUキャラのためにガチャ引いてるのにすり抜けとか誰が出ても大ハズれに決まってんだろ
そこまで欲しいキャラなら持ってるし キャラ所持率86% 145/167だったけど性能的に欲しくて未所持が数人いるからやっぱり9割方欲しいキャラだわ >>12
すり抜けで出てきた比較的新しいキャラが都合よく凸れるわけがないでしょ >>37
例外的に最推しキャラが出たときは嬉しい
Core3超過してようが推しのピース増えるのがテンションあがるのだわ エンジュちゃんのこのジト目はワンちゃんリーナコースの妹路線あるな 贅沢言わないから幼馴染くらいのおっぱいの娘と結婚したい 最近ガチャ運良かったからチケガチャで50連分の運チャージしといたわ
これで150連以内には引ける >>42
贅沢言わないでそのレベルなら贅沢を言うとどのレベルまで要求してしまうです? 3回に1回は天井で平均150連程度は石使うんだが
全部なんて相当課金しなきゃ無理だろ 正直2部はメルエルの出番を考えるくらいならアニュラスにもっとスポット当ててった方がいいと思うわ
父は前シーズンの大ボスで母は使途堕ちとか立ち位置が特殊過ぎて主人公たちと別行動で雑魚狩りさせてていいキャラじゃないわ >>14
シスターが既存キャラのテコ入れだと思ってた時期がありました
開発中の画像だとコヤンのカットインでSDとかじゃなかったし >>47
それはキラキラしてないからだよ
480キラキラして妹代払わなきゃ アニュラスなんて今更掘り下げられても手遅れ感
そんな設定のキャラを低レアに放り込んでた時点で運営もやる気はなさそう >>52
それをこれから獲りにいくってわけよ
なんなら新フォームもたせてもいいぞ! 不人気の人気を上げるより、人気キャラ使う方が手っ取り早いからね アニュラスはボックスイベだったから星2verと同一人物と気づかなかった奴もそこそこいると思う >>59
フィオナとルリエル以外がね…
何なら星徒会に限らず流星で人気あるキャラ自体が少ないことに驚いた
流星付属のキャラは割と全体的に支持されていたから尚更 コラプサーのWか
極星の連中よりもコラプサーの方が味方に出来そうな印象 人気投票で下位の奴らなんていくらゴリ推ししても
金にならんしガチャも回らんから意味がないことは
今ガチャやってるアポロやソファアが証明してるからねえ >>57
金玉は特に何もない平常時はイベント報酬4個とフレポ交換1個の合計5個
シーズンパスのノーマルとプレミアムにもそれぞれ1個ずつ入ってる
低頻度ながら総力戦の交換で2個(そうりょくせんは特別に4個だった)もあるけど供給は徐々に増えてるよ 最近気付いたけどこのゲーム、ノーツ加速が強いからってアタッカーとかスピーダーで固めるとEXかつかつになる
EXゲージ要員としてサポーター、なんならヒーラーとかディフェンダー入れた方が安定するわね >>52
人気がないキャラこそ可愛い衣装と良い性能つけるべきだよな 人気キャラは節目節目の稼げる時期にくるからお得なパックとかもあってより稼ぐし逆もしかりで順位が一度決まってしまうと下克上はなかなか難しくなる構造よな >>69
アタッカー1人サポ4人とかは稼働初期では普通にあったしね
まあ今はあんまロールにこだわらんでもいいと思うけど、DEF以外は >>72
ソシャゲだから性能もられれば一発で上位よ
梨緒なんかキャラとしての魅力皆無だけど使用率ダントツだろ サポーターでノーツ10動かせる奴は他のキャラ分も含めて色んな辻褄を合わせてくれるから便利 >>74
水着ルリイクコンビおるやん
他が足らんけど >>74
水着天使と健全イクシーがいるから雷軸が楽か? アニュラスは星騎士服がどっちもね…
素顔制服の時はポテンシャルあったと思うがクソダサ衣装×2じゃ人気は出ないわ 次のアニュラスは仮面を付けたままマイクロ紐ビキニという変態仮面路線で出して欲しい
んでその姿でキリッとした格好いいセリフを吐いて欲しい そうか?エリスといい結構好きなんだけど戦闘時にはブラ仮面を目元にセットして欲しいぐらい >>74
ノヴァアナとオオヒメのEX1で神族の全体前進あるから、それに水着ルリエルイクシーコンビ付けたら一応形にはなる
あと1人はなんだろな・・・先手取る用とぶん回し役のパテルとかでいいんじゃない(適当 >>83
パテルのEX1回せばオオヒメのEX2が半額になるから居るとお得だね
その5人で回すとなるとしっかり育成しないとルリエルとイクシーのEX撃つだけのゲージ回収足りんかもだけど いまだにヴァーティカルブレイバーがどういう意味なのかわからん
なんか語感がかっこいいwみたいなノリでつけただけじゃないのなら
意訳で立ちはだかる勇者みたいな感じなんだろうか ありがとうルリイク軸に育てます
困ったらパテルちゃんさんばっか使ってた 明日の新イベとメンテナンスのお知らせが無いんだけど
恒常ガチャじゃ全然1位取れなくなって課金されないから緊急会議でもしてんの?
アポロとソフィアでこのザマじゃコラプサーのWピックなんか
過去一で回されないくらい悲惨で目も当てられない事になるからなあ コラボからの新参です
イベントのセーラはどれくらい強化すれば良いですか?
イベキャラ育成の目安を頂けると助かります >>90
配布キャラはアタッカー役やダメージ源としては二流であり力不足だ
しかしサポート役なら型にハマれば一流として通用するので必ずコア3まで伸ばしとけ >>90
最低限星5まで育てればいざ使う時に恩恵を強く感じる
今回のイベントボスダメージカットあるからコラボからだとなかなか難しいかもしれんけど >>90
割と効果が大きいと感じられるのが消費EXが10%軽減される星5まで
SUPのCore凸は初期ゲージが少し増える程度でそこまで重要では無いので余裕があれば上げる程度でいいかな
スキルの方はいつでも上げられるので困ってから上げればよい
手持ち次第だけどEX1が短縮付きなので闇PTにいれるなら4or7に上げてしまってもいいかも
ちなみに明日のメンテ後から討伐イベっていうスタミナ消費に応じてチケット貰えるイベが始まるのでもしストイベ走るならこういうイベントが重なるタイミングがオヌヌメ ソフィアちゃんクール系だと思ってたのに、明らかに水着とリゾート結界で浮かれてて可愛いのでチンポで大人しくさせたい >>90
趣味パで使いたいわけじゃないなら今はまだ手付けなくていいと思う
PUどっちか引いてるなら石割ドリンク無しでもコア1両方ならコア2までは行けるから最低そこまで上げとけば後で必要になったらすぐ使えて便利 >>95
間違えたPU片方で☆5両方でコア1だったわ ソフィアからのイベボーナスじゃ☆5がギリギリんゴねぇ
駆け出しのキャラ貧だからイベキャラ強くできないのつらい もともとお姉ちゃんとの関係がこじれてふてくされてるだけだからね
どちらかというと姉の方がクール系という ソフィアちゃんはデか乳を憎んでそうだから姉との本当の和解はないのだ あの二人血縁じゃないんだっけ
血縁ねらそのうちデカくなるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています