【FANZA】ティンクルスターナイツ Part443【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>944
初回はそれでいけたかもしれないが2回目はある程度育成してないと10%ライン入れなかったな
>>951
たておつパテルちゃん 総力戦なんてしょせんどれだけガチャ重ねて火力上げたかに過ぎないのに
人の考えた編成に乗っかってるだけの自分が上手いと思い違いしてるやつね 多くガチャ回して課金してりゃこのスレでは当然偉いだろ
サービス継続や1位石は誰かの課金があるからなんだが? >>939
つまりマジカルとドルフィンが合わされば最強…ってこと? 駅のホームで電車を並んで待ってるときに、いきなりおっぱいもみ続けても恥じらいつつ
囁くように拒否の言葉をいうが実際は体を擦り寄せてくる幼馴染NO1にはメルエルさんが選ばれました
はい拍手 性能微妙なキャラがあーだこーだ言われてるなかで総力戦で使えるとかいって具体的にどう使えるか自分では示さないのにキャラ擁護する人も大概だと思う
未来の総力戦なんて運営の匙加減で接待するかどうかだけなのにリアルタイムで具体的な運用方法出せないなら意味なくね 1CTでループ組みながらバフ重ねてバリア割れたら一気に殴るを3pt分出来たら25は確実ある程度上手く出来てれば10%って感じよね
簡単に言うけど新規や無課金にはとんでもなく高いハードルよ 具体的な運用方法なんてその辺で拾った飴食わせて親愛7にするだけだぞ >>943
コンテンツ荒らすのは決まってランキングガイジだからね
ソシャゲのランキングに人生かけてる時点でまぁ色々とアレだしな 潰れるか?
ランキングやってるやつ全員が攻撃的で頭おかしいやつって話ならそうかもしれんけど たくさん課金してコンテンツ回すのは偉い
それでマウント取ったりイキリ散らかしたりするのはウザイって話よ いくらゲームで稼いでもビットコイン流失させる頭オカシイ人いたらどうにもならんね ビットコ流失はぶっちゃけ世界有数のハッカーなので一般企業じゃどうにも厳しい >>786
キャラデータのとこテンプレが二転三転しててうかつに手を付けにくくなった >>951
乙←これはエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからねっ! >>955
上位コンマ%の課金額なんて全体から見たら微々 私の課金額は53万です
この私は課金をするたびにパワーがはるかに増す
その課金をあと9ヶ月分も残している
その意味がわかるな? 10%は微課金でも行けるぞ
もちろんある程度の期間やっててちゃんと毎日日課とかこなしてる前提だけど
無課金でもサ開勢なら行けると思う いやランキング無くてもこのゲーム頻繁に1位取ってんじゃん 乳暖簾ブスどうしても受け付けない
これが刺さる奴いんの? 前回3編成中数億程度2か所と1か所最後ミスってアタッカーEX2使えずに倒しても1%寄りの10%だったから
ダメージ受けずに回せてゲージ割れるんならほぼ25%は確定じゃないかな
最後どうやってもダメージ数千万くらいは出ると思うし 星騎士ストーリーにソートできたんで見に行ってみたら…
なんで入手順とかないねん 今のランキングはキャラのCore数でpoint加算も無いから無微にも優しいのだ コラプサーも制服バージョンほしくない?
トリシャみたいに私服みたいな下着でもいいけど >>990
さすがに学生じゃないからなぁ
コラプサー学園イベントを待とう wikiはこの前ノヴァアナのセリフ見に行ったら更新されてなかったし
そんなに熱意ある人がいないイメージ コラプサーの2Pコハルコが一番可愛いわ
やっぱり初期メンに近いから完成度が高い どんなキャラだろうとその子が好きな人が存在する
努々忘れることなきよう 気付いたらいろんなところにソート機能つけたんだね 偉い!
後はブルマだ!はようしろ >>986
ブスにも少ないけど需要はあるだろ
俺は嫌だけど 好きなキャラが貶められてもモヤるし
嫌いなキャラが褒めそやされてもモヤるのだ
忘れなきよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。