【FANZA】ティンクルスターナイツ Part443【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
標的は乗算だぞ
標的と枠被ってるのは融解だけ トライアルオブデスだけで何レベルまで行けるかやるか 全体接待だったら敵全員に標的ばら撒かないといけない、10CTで5体分だからそういうことよね メンテ後に過去日付でメンテ予定のお知らせ追加するのクッソ姑息で草
本気で信用なくす最悪のムーブやん メテオラさんのEX1はA書注ぎ込まなくても最大限仕事するのも優秀だwな 閃乱カグラの美野里がプレイヤーから池沼呼ばわりされるくらいのアホの子でくっそ不人気なんだよな
メテオラはちゃんと人気は出るのだろうか 250万記念パスとか売ってるし明日は一位もらったな
ガチ勢なら買うやろこれ 配布の軍服ワンピースは複数持ってたら良さそうな性能、、、か? >>590
盛られたってほどではないが総力戦上位参加券は付けられたってくらい 種族交流会今回HPクソ低いな
シフォンで一巡余裕だった >>564
10%は言うちゃ悪いがザコでも入れるからメテオラもエンジュもベアトリスも要らないだろう
1%は100位内を狙ってる猛者が集まる場所だからキャラコンプは必須と思うね >>591
いっぱいあったら便利だろうけど
でもまあアタッカー一人に装備させておけばいいっちゃいいかなぁ
炎染めのほうもだけどまたそのうちメモリーメダル交換に追加されそう このコハルコがメテオラのスキルでガチャきてたらみんな引いてそう 闇コハルコさんとははなしてどんなスケベなロールプレイが待っているのか!? コハルコがイニシュの生き別れの友達と勝手に妄想してたんだけどな コハルコ
妹はナツコとトウコ
つまりこいつはアキコ 一気にレス伸びたけどもしやおまえらコラプサーのストーリー読んでないな? コハルコさんて妹いるけど両親とも妹とも血が繋がってない拾い子らしいがそこ深掘りしていくのか まだ今回のガチャ引くか迷ってるけどぶっ壊れと言える? 言うほどコハルコさんか?
顔はほぼ同じで髪が金と銀のちょうど真逆で黒のラインが入る場所もほぼ一緒で髪のはね方も同一で体型も同じくドスケベなくらいじゃね 最初の頃魔女と一緒のイラストだったコハルコさん
ちゃんと意味あったんやね…! 実際ただ絵師が同じなだけなのか何か関連性あるキャラなのか 流石に差分すぎるから謎の黒騎士的なコハルコさんでしょこれ 色と服装とポーズが違うけど立ち絵差分みたいな感じでベースの絵は使いまわしだな 200連目で両方揃った。やっぱWPUは難産するわ。交換のおまけに60%あったのがちょっと嬉しい >>107
同人サイトで100円とかで売ってるのに販売数5とかのレベルだろ >>640
リーリアがコハルコ監視してた意味は…的な事いってたから関係者だぞ多分 エンジュちゃんケツがでかすぎて息子がイライラしてきたからスタピでとってやった😡 メテオラとエンジュの中身が逆ならこんな迷わなくて済むのに まあコハルコさんは星騎士関係なくヤバ実力の人だからね コハルコさん伏線張りまくりだし性能優遇されてるしで元々キーキャラだったんかね
闇のコハルコさんは限定でがっつり性能盛ってくると予想 次のBOXガチャナターシャなのかな
とりあえず闇魔族アタッカーはお預けか リーリアの制服姿久しぶりに見たけどやっぱり巨乳だな! >>648
コハルコは魔女の監視対象だな>担当リーリア(上司マリオン
小春子悪墜ちVerくるか なんでも良いけどアイリーンちゃんの新コスは😮よ😀! 新しいコラプサー二人組って闇の誰と組ませたらいいの?
教えて、エロい人! 普通に朝消化しちゃったから今日はほとんど殴れないや
お知らせの後出しは草生えた また天井まで連れて行かれてとうとう石が無くなったわ
3連続で天井まで回してもピックアップ出ないのはドッカンテーブルを疑いたくなるぞ
さてどっち交換すっかな 107のせいでコハルコじゃなくてクソコラに見えるよね 二人のコハルコが融合してスーパー17号みたいになると見た 3連続天井出来るだけの石があるのならかすり傷じゃね?
会長は訝しんだ ここにXにあったメンテ告知貼っても見ないんだからどこで告知されても見ないだろ しれっと10日告知してましたよ?とばかりに今日出してくるの笑う バレないようにNewマーク消しとけよw アイリーンちゃんとリーナちゃんははやくトレジャーサチに出て >>670
これはなかなか酷いよな
メンテ終わった後のメンテ告知とか意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています