【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルルカとフニとサチとパテルとアムとアポロとリーナとならはいついかなるときでもすぐできる 動画で証明マンも廃れたし伝説の107もあと数スレたてば風化するだろうな >>68
>>70
あと見えてない★3は水着まはムート ドリルお嬢 ケツアナ
やっぱり厳しそうだなまあ個人的には地獄級でも十分ありがたいと思ってるから >>77
まあ手持ちの種族が揃えばいつかクリアできるようになるから別に焦らんでもいいんじゃね >>66
超地獄1巡は微妙にきついな
メテオラとエンジュのEX1をぶち込んでからシフォンとパテルで殴れば1巡完了なんだが引っ張り役が不在なので間に合わないって感じだね
ピースが余ってるならベアトリス引けば超地獄も余裕 エンジュはイクシーと、メテオラはトリシャと声優が同じなのか、まったくわからん…
メテオラだけ取れたけど前評判に反して可愛いな 見た目は個性が強くて人を選ぶが中身はいつものアホの子勢で可愛い 嫁ナミエルのホワイトデーボイス「ベッドで二人きりで」って・・何をお返ししてもらうつもりだったんだ
頭ピンクっぷりがメルエルやイクシより一つ抜けてる感じする
クールな元暗殺者のメイドはどこへやら >>66
パテルがいてネーゼマインウズメイアもいるなら行けるだろ >>66
1巡はムリっぽいが超地獄2巡はそのメンツでいけた
https://imgur.com/a/R5hGsPQ.mp4
なんだかんだでシフォンは使いやすいのとエンジュが器用な戦い方できるから簡単やね >>85
初心者なんでいいとこその1/10~100しか出ない
どんだけ強化すればそんなに出るのか想像もつかない・・・ >>84
会長の白いので私の内側が塗りつぶされちゃうー
とか星見家で聞こえるんですね 一位おめ
せめてもの思い出作りにってなんだよw
引きたくなっちゃうじゃないか 神族はみんな頭ピンク
神族のトップみたいなもんの守護天使ややべぇ力を持ったリップルを見ればわかる >>86
エンジュはEX1/2スキルマが好ましいが8/10でも◯
メテオラは未育成でオーケー
シフォンはEX2だけ8〜9くらい
リーナはEX1だけ8〜10
エンジュの装飾品だけは完凸させる
これで火力足りないなら装備を☆2EX上昇で盛って、シフォンのEX1を7にして1巡目でEX1ぶち込んで削り&自己バフをかけておけば確実にいけるよ
※上の動画は装備適当だったから あと動画のプトラは行動させないけど数合わせでなんとなく入れてただけなので、配布シズハでEX1打たせるとかすれば更に火力盛れるね 今の初心者事情はわからんけど、初期ってスキル7まで上げるのもなかなか素材きつくなかったっけ 自分が今からの新規だったとしてレポAの細い供給をちまちま待つの精神的にキツそうだなあ レベル7はレポA使わないから…CやDは頑張ろって集めようとしか
あと上でおかしなこと言ってしまったので訂正
エンジュの装飾品は3で止めておいたほうがいいかもしれない。4にするとEX1の多段+1になるから総力戦に良くも悪くも影響出そうなので 10連でエンジュ出た
これはメテオラはピース交換しないと天井送りになるやつだな
クロト君の卑語強制(お願い)好き ★期間限定ミッション開催★
ホワイトデーを記念して、3/14(金) 14時より「ホワイトデープレゼントイベント2025ミッション」を開催いたします!
ミッションをクリアすることで「選べる親愛度プレゼント」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はお知らせをご確認ください 初心者は毎月4000だけキープして残りの合同演習コインを足りないレポにぶっぱでいいよ
いつかなにかに使うだろうと思って気づいたら何十万も貯まってるからゲームに慣れるほど意外と使い道が無い バレンタインにエッチ一回したからホワイトデーはお返しに3回ねby星騎士全員 >>105
一人一回でも一日に全員は時間的に無理だろ
乱交早漏連射かよ 何も貰ってないから何も返さなくて良いんだ😊
気楽がイチバンだな〜😭 1日に100人中出しできないと主人公の資格ないだろ 一枚絵を見るに人外の量を毎度射精してるから、一般的な量に抑えればいけるのではないか バレンタインにトラックが必要なぐらいチョコ貰いそうな魔王
何人か髪の毛いれてそうなチョコもらってそうな魔王 暗黒化幼馴染に巨大みるく缶ドンッって置かれて
コレがいっぱいになるまで返さないからね...って言われるホワイトデーがいいメル? リーナちゃんホワイトデーのお返しに僕のおチンポを… ウズメちゃんは個別シナリオでホワイトデーラブラブデートしてたな >>110
手持ちが豊富なら無理に取る必要はないがメテオの方は結構強いぞ
特に先月のくまコラボから始めた新規でも頑張れば神族交流戦の超地獄級をも
クリア出来るくらいには やはり不評は声デカイだけだったのね
しっかり1位か そういえばメテオラの頭のふわふわはあれ天使の輪っかだったのか
神族感全然感じなかったゆ それは性能が強いのにガチャ更新して5位だったヴァレリーって奴のせいなんだ
アレのせいでコラプサーは強くても誰もガチャ回さねーよとかいう風評被害が広まったのだわ どっちも性能高いけどメテオラは役割が決まってるだけに☆3運用でいいが、エンジュは器用なので総力戦で上目指すなら凸ったほうがいいしなぁ
そりゃ1位になるさ メテオラのEX1とかあの便利効果で書注ぎ込む必要すらないからなぁ >>119
造形にグチグチうるさいのは無課金乞食って事が判明したな とりあえずコラボ新規はメテオラは取るべきだな
こいつ取れば超地獄も楽になるし >>126
おめ、君もこれでお兄ちゃんだ
妹からのメリーラブ!を聴きまくってくれ 今回のメンテで250万記念の破格なミッション同時発売されたからそれが売れただけなのでは… いや別にメテオラを貶すわけではないけど 初期は種族書がめちゃきつかったんよ
いまはデイリーとSPボスでそこそこ出るから困らないけど >>130
何にせよ恒常で1位取れたんだからいいじゃないか
このまま恒常じゃランキング奮わないままなのが続いて
急に限定の頻度増やしたりしないか不安だったし >>129
ありがとー!
ようやくクリスマスプレゼントが届いたぜ! そういう事だな
というわけでエンジュちゃんのお着替えはよ クリルルカめちゃ可愛いよな、っていうかどんどん可愛くなっていってるよな妹 >>85
動画ありがとう
シフォン全然育ててないしやはり厳しいかな…
シフォンはアクセいる? あと、現時点で一番きつい素材はテルスだな…
レベル10の費用高すぎる
増量デイリーでも30万しか貰えないしとってもおいつかん まあ始めたてで超地獄はリソース的に無理だわな
しばらくはデイリーやイベントでコツコツ集めるしかない
地獄だけでもクリア出来ていれば証も十分貯まるはず スキルマと専用アクセ完凸はそのキャラと心中するつもりで ゴールド足らないけどなんでや。
ガチャ引いて出てもレベル上げられないわ テルスは最初は足りなくなるもの
とりあえずスキルは7止めにしてレポートとテルス貯めてからやるといい クロトのちんぽいれる作業感やべーな。
モン娘の寝室ショタは死ぬ気でやってるのにな。ジャイアント系には殺されかけてるのに。 モン娘はショタが色んなシチュでするので抜くゲームだから
実質ガチャは竿役ガチャ回してヒロイン固定みたいなもん https://imgur.com/nTqHRoF.png
最愛じゃなかったのか
リーリア前からこんなにマジカル言ってたっけ?
無理にキャラ付けしようとしてるように感じたメル バレシャルレーヌの寝室見たら作業感なんて微塵もないけどな 語尾でしか特徴出せないのはキャラとして弱い証拠ザウルス 冷静に考えて幼馴染ってわざわざ「君の幼馴染」なんて名乗りしないよね >>154
周りの生徒にマウント取るつもりでそこだけdB上げてそう 君の幼馴染ってフレーズは画面の向こうの会長くん(プレイヤー)に向けた言葉だからね >>154
記憶喪失の女の子に手を出す鬼畜系創作なら「君の彼氏」とか言いそうだよね
つまりそういうことマジカル クロト君の周囲が大体デカくて印象に残らなかった可能性 つまりあなたのお嫁さんアピールしてくるナミエルもマウンティングって事? さすがに当時は小さかっただろうにクロトくんが>>161的な考えで覚えてないと言ってたら面白い 乳とケツのデカい女の子は忘れないよな
圧倒的貧乳の子も忘れないけど クルセイダースの子孫とかいうあまり役にたたない設定 パテルちゃんってあのぷにあなボディになってから数ヶ月しか経ってないんだよね フワッチについて詳しく書かれてる資料ないんかな
図鑑に敵の項目なんでないんだよ今までのフワッチ全部SSしろってか リーリアちゃんが今後メイン級になるので後輩属性が優遇されるのは確定事項です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています