@たけやん-b9i
2 日前
これってサザエさんと一緒で他に見るもんがないときに惰性で見る番組枠違うんか
@ホクトチハル
1 日前
だんだん設定に無理が出てくるシリーズドラマの宿命か。
はぐれ刑事純情派も「娘が30歳近いのにまだ一緒に住んでいる」という無理設定が致命的だったし。
@riricaluxxx
1 日前
笑った
女性作家さん、刺殺された最上あいにみんなが思っていることをハッキリ言う【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】
@佐々木幸子-z9q
3 日前
そもそもお金を返す気がないのなら、それは「お金を借りた」ではなくて「お金を奪った」だよね
@wqmpw982
2 日前
「自分がされて、嫌だと思う事は、人様にしてはなりませぬ」これを守っていれば大概の事件はまず起きないんですよね。
@masaari8346
3 日前
同感です。
人の恨みを軽く考えていた被害者の因果応報、自業自得だと思う。
@玉ちゃん-f8y
2 日前
投げ銭への規制、損害賠償判決に対する資産の強制徴収についての法改正が進むきっかけにならないとな。
【たぬかな】女性配信者刺殺事件、殺されたのが私やと思った奴おる?w【2025/3/11切り抜き】
@八木ひつじ
5 日前
むしろ裁判起こして取り返そうとしてるしまともだよな。
本当に最後の最後だったんだろう。
@tagio13
6 日前
弱者からむしったら命のやり取りになる、は名言
@ヤマ-e1c
6 日前
男が弱者だったとしてもその男からプライドと金の両方奪いつくしちゃいかんのよ。失ったのがプライドだけならまだ生活はできるし逆に金だけで心が生きてれば立ち直れる。両方奪われたらもう道連れしかない…
@祷慎也
1 日前
今まで奪い尽くしても諦めるガチ弱者相手に上手くいってたから舐めてたら
最低限のプライド持ってた毛が生えちゃった弱者にぶっ刺されたっていう