【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強い防具ってEX上昇持ちでさらにおまけでATKやEXついてるやつだよね >>348
エンジョイ勢だけど武器でそれだとゴミゴミ言われるのが不思議
防具とあわせて着ければ強くない? >>344
アイリーンはガチャから出ないぞ
メモリーメダルで交換しろ メインで使うやつのアクセ上げる程度なら金玉余るからどんどん使ってもへーきへーき
あれとかこれとか上げたいなあとアクセ交換しだすと証のほうが足りなくなるし >>349
ダメージ受けないことが前提になるので防具で貢献できるのはEX上昇が強い
武器はいままではクリが優先されてたけど最近はクリバフまけるキャラが増えてきたので
武器で選ぶ優先度は低下
ということで最近は武器でもEX上昇を揃え始めてるわ 羽子板とかは素の攻撃力が低いから扱い悪いけど武器でもEX上昇は全然ゴミじゃないよ
てかいい加減打撃武器のEX上昇くれよ ベアちゃんが気持ちよく殴れるEX上昇ATK432打武器出して役目でしょ >>349
バフの重ねがけで数千%盛れる環境で武器や防具のATK+16%は誤差でしかないってことだよ メインストーリー読んでてアイリーン出てきた時可愛すぎてびっくりしたよね 基礎アタックに加算で増えるのなら意味あるのにバフと同枠の加算とかほんと意味ないよなあ
得意武器の1.5倍は基礎増えるからメインアタッカーはクリ考慮しないなら星2の火力高い得意武器付けるのが無難っていうね あれ基礎ATKアップしてるもんだと思ってたけどここでただの加算カスバフだぞって聞いて悲しくなった そんなややこしいこと考えずにドカーンでクリアできるんだから気にすんなよ 飯屋もクリ率10%のキャラにクリ率100%アップバフつけたら
20%じゃなくて110%(つまりクリ確)になるゲームだったな メインストーリー読んでてセドナが出てきた時の強キャラ感がすごかったよね
アポロを圧倒してたし 実際セドナさんは強いしアイリーンは可愛い
しリーリアは胸が大きい >>359
びっくりして精子ちょっと出ちゃったよね😲 守護星地球だから天蓋無効とかいうアツい展開を魔女乱入であっさり終わらせたの未だによくわかんない どんなに強者オーラを放って登場しても魔王ちんぽの前に屈するんだよね なんでリーリアはコハルコの正体が魔女って知ってる風だったの? マリオンも裏設定ありそうなキャラだけど人気無さすぎて深掘りされなそう キリカさんボコれるほど強くて元メイド長でネビュラのスパイで過去は人形みたいな性格でトワ先生と同級生ぐらいしか掘られてないな そうはいうがな
るろ剣斎藤はどう考えても無理だけど
るろ剣宗次郎はノンケでもワンチャンあるのではないか?
作者の性癖を考えても 誤爆の罰として今日はシャルレーヌ様に罵られながら果てろ マリオンってネビュラ本部にいるのも人形の可能性が高いんだよな
本体は姿が違ってたり長い時間で本体がなくなってたりするか 熊おじならともかくイケメンBLならええやろ
俺も昔はエヴァるろ剣幽白のBL同人アンソロジー買ったことあるわ ヒトリちゃんが描いてる漫画 男同士の盛りあいなやつ >>383
クロセイな
立場も筋肉もある中年のいけおじが緋宮会長みたいなのに好きにされてしまうんだ… 男の娘が掘られたりフェラさせられたりならまだしも、男の娘のちんちんしゃぶるまで許容できてくるとアウト感あるよね ドリル先輩ガチで強キャラだった
2体目はDEFにされそうだけど >>395
もし生徒会に入ればフィオナを差し置いて生徒会長になれるくらいの強さだからな >>397
うーん これはどこに出しても恥ずかしい娘 >>372
リーリア「あんなでかい帽子を被ってる人が魔女じゃないわけないじゃないですか」 超地獄は
水着セーラ、水着ソフィア、ネーゼ、コハルコ、メテオラ
でなんとかなった
コラボ組開始組なら一番組みやすいと思うけど模擬戦だからわからん [冷徹なる司令官]セドナだと思うが
フィニッシュ!のコールが1人だけテンション低くてわろた セドナ長官は周りのサポート充実してきてフルスペックだせるような環境になったので現役で使える
ボクは若い子使いたいから使わないけど >>400
エンジュの過去も含めて全部触れられてるぞ
星騎士がかなり胸糞ムーブかましてたわ そろそろのじゃロリババア魔女出して
元老院に一人くらいいるでしょ ネビュラフィニッシュはセドナ長官のテンションの低さとアイリーンちゃんの「ッシュ!」が特に目立つ気がする
https://i.imgur.com/Z7VShbA.mp4 エンジュに土下座させた奴に関しては退学になって魔界に帰ったって言ってたし、屋敷もエンジュが破壊してるからホームレスになってそう 町中で土下座させたあとしっかり種付けしないからそうなる 今気付いたけど予定表にある4月のエンチャント付与ってなんだよ
シスターですらエンドコンテンツ感ヤバイから気軽にパワーアップできるならいいけど… 一応エンジュちゃんのストーリー見てない人向けに言うけど、>>406に出てきた星騎士は女だぞ
権力者の娘なのもあってかなり調子に乗ってた模様 イメージプレイはもっと増やしていいよなバニーセーラのやつとか割と好きなんだ 仮にサブ属性をエンチャントできる機能だったとしても着せ替え可能な別衣装とかで販売してほしいな でもよ、エンジュちゃんも町中のみんなの前で魔王チンポにつかれながら謝れって言われたらごめんなさいするよね >>418
更に後で深掘りされるけどエンジュは親も実質そいつに殺されてるからな
そりゃ憎んで当然だわって思った 悔しかったですワン 裸で首輪をつけられ全裸散歩されて交尾させられたんですガオ カティアちゃんは少しわがままを言っただけで全裸散歩だからな
この星騎士が存命なことがクロトくんの耳に入ったらどんな陵辱プレイをさせられることか >>418
男の先輩連れてくればいいだろ!
スゲーデブの汚そうな感じの先輩をよ! 今年のエイプリルフールは誰が来るんやろな
例年に倣うと守護天使でちぃパテルとちぃセシアか? 去年は1日にちぃマグ、ちぃアルモ顔見せで一発ネタかと思いきや中旬の討伐で実装だっけか
今回は討伐がジュエリーちゃんな感じだから新規ちぃは果たしてあるのか ロードマップに描かれた骨つき肉と哺乳瓶?に何かヒントがあるかもしれない ちぃの次はでかだろう
でかせしあ、でかぱてるの衝撃に備えろ 年一で嘘ついても良い日なんだからリーリアが巨乳になっても良いはず 附属クロトに胸のサイズが負けて膝から崩れ落ちるリーリアさん きっと尻のサイズと太もものサイズでは勝ってるから大丈夫だ! なんか討伐イベントで適当に特攻入れた属性パでlv100やってる時が一番楽しいかもしれん。 一年くらい使っててヘレナちゃん人間以外前進付いてないの今回ので初めて知った 今までヘレナ人間パって書き込みをどう判断してたか気になるな ヘレナちゃんは
人間の中で
パンツが1番ぷりちー
略してヘレナ人間パ 男の娘クロトはマジで欲しいね
作中では結構男の娘になってるのにビジュアルが用意されてないとかほんともうね… クールなんだけどめちゃくちゃバカってキャラいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています