【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超地獄級の鳥みたいなやつクリア出来たわ
どっかの誰かさんアドバイスありがとう
https://i.imgur.com/V7DuXeD.jpeg アナはオホ声ばかり話題になるけど癖のある言葉の言い回しもいいよね >>448
父親は学園長やってた訳だし知性は高そうだが母親が脳筋だったのかね? アニュラスの赤点回避の為ご褒美キスお預けでキス魔になるストーリーくそ抜けるえっち過ぎる 俺も打撃武器ろくなのないから羽子板強化して使ってるわ メインアタッカー以外はATK気にしないでいいしメインアタッカーだけならEX上昇とか無くてもなんとかならぁ >>455
ストーリー見てると父母ともにけっこう脳筋
まあ母は仮面のせいだけどなブヘヘ メテオラめ、凸狙ってないのに天井とか久々すぎる
ちぃダレナ以来や 超地獄一巡4人クリアできた😀
本当ならリオoutでメテオラ入れたコラプサー4人衆でやりたいけど足並み揃わん
https://i.imgur.com/SrcTkb0.jpeg ちぃは守護天使化しないと水パから抜けた時の神族でちょっと使いにくいな >>464
それってなんか面白いと思って書いてるのか?
かなり前に別スレであったんだけど、話の脈絡関係なく同じフレーズを
毎日のように書いてる人がいて、そいつが別の不調で病院行ったら
心の病でもあってお薬もらったってオチがあったんだが
お前もちょっと行ってみたらどうだ? サチちゃん、ここは危険だ!
おじさんのお布団でぬくぬくしながら寝ようね♡ どこ発症かは知らんけど昔はこの板でもそんな定型文のおシコり報告はなかった
致すはれじぇくろの生で使われて以降やたら見かけるようになった気がするけど >>465 の方がよっぽど心の病気感あるけど、念のため行っとけ 発症じゃなくて発祥だったけどやっぱ発症のほうがあってるから別にいいか… 他人の致した報告で不快になるって感受性豊かすぎんか?
見かけても「へー、このキャラ人気あるんだな」くらいにしか思ってなかったわ >>473
自分の発言がブーメランになってる自覚ある? >>474
「へー、このキャラ人気あるんだな」というブーメランが俺の顔にでも刺さるのかなw 致したくんはかなり初期から住み着いてる妖精みたいなもんだからみんないまさら触れないんだよ まだいるんだ
だいぶ前にNG入れたから気づかんかったわ ずっと同じ奴が定期的に書き込んでるし障害持ちだろうな
あと他人のオナニー報告を受け入れられるやつは確実にホモ 戦闘で自分のターンがきたら左か右コマンドバトルでよくね
なんでアクション要素を入れたんだ
別にいらなくね。
そうするなら、タイミングよく押したらクリティカル発生率アップとかつけてくれよ
マリオR〇G見たく クルスタはイクシーぐらい健全なゲームなのに
どういうことなの サチはともかくあのドスケベサンタは清楚でもつつましくもないのでは🤔 致したは初期にれじぇくろスレで使ってたやつと後から使い始めたやつは別
露骨な減速
今日も朝からなひなひで1発
思えば俺も遠くまで来たものだ 復帰勢としてはコラプサーLv100にいきなり飛んだ事とチケ10枚になってた事にビビったけど
Lv100討伐と30討伐ってどっちがコイン効率良いんだ? 効率は同じよ
100だと一気にチケ10枚使えるから消化が楽ってだけ 効率なんて気にするよりメイン多めに周回して100スキップした方が健全よ
まあ特攻くらいは気にした方がいいと思うけど ある程度こいつが強い核になるキャラなんだなっていうのがわかれば戦闘の難易度かなりヌルいゲームと化すからやっぱり寝室の実用性が重視になるんだよな
だから最終的に誰が抜けるか誰が勃起するかの話になるのはごくごく自然な流れ 言うても総力戦はそんな甘くない気がするけどな…
特に今回の闇神総力戦はどのラウンドにどのパーティー当てようか?ってのがまだ決まらないわ クリアだけなら総力戦も別に難しくはないし
順位競うなら難しいとかじゃなく他人との争いだしね 総力戦もワンパン勢だし各属性・種族パ組めてからはおちんぽこに従うプレイで付き合っていけるのはやっぱ気楽でいいわ 総力戦ガチになる人が割と多いの意外だわ...
石の違いとか微々たるもんだしトロフィーすら廃止されたよね 勲章みたいな褒賞ってどうなたったんだっけ
自分のランキングかなんかわかるようにするみたいだけど とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 総力戦で順位狙った場合
本質的には自分の財布との戦いだよ ちっぱいだったのにデカパイになると考えると感慨深い
だからリーリアも諦めちゃだめだ 一応二十歳ぐらいまでは成長する可能性があるらしいです >>499
ちいでは2つ食べられるのに成人では1つ、老いは残酷 >>490
(手動の話)どっちも一緒って公式
ただ時間効率を見るとLV100でズバッとやれるなら100手動の方が仕事早い lv100でも最新DEF、なるべく新しめの属性HEAL1、いい感じのSUP、特効×2、特効シス×2の特効最大%で組めればオート安定する印象ある
コラボ等で特効パ≠属性パの時は除く この形式のイベントってガチャ特効なくても毎日40割するだけで報酬取り切れるから美味いよな
こういう時にマジックカード等を集めていけば装備足りんことも防げるし コイン効率についての回答サンクス
レベル30なら等倍で倒せるからレベル30全部等倍手動が最大効率だろうけど疲れるからスキップしとくわ >>471
バカっていうほうがバカなんですー
は小学校で卒業しててくれよw
成人板だぞ、ここ 交換すると同名アイテムが現れるのは勘弁して欲しい
交換するまで必要量計算できないって誰得だよ
モン娘見習って同名アイテムは1/3頁みたいな表記付けてくれよ… ママ認定するセシアが突然「私がママね」と言い出すのはそういうことか コハルコ2p
ドリル先輩
ジュエリー
と、控えてるのにコラプサーに石使ってしまった自分を殴りたい ガチャキャラなんて現金出せばいくらでもタダで手に入るんだから楽なもんだ 限定じゃないキャラは尿路結石で取れば良いんです。ぶぶいのぶい シャドウブリンガーでねーぞ どうなってんだ どんどんどん 栗ラビはおりゃんけどチケットで来たクリイルカ猫もどきちゃんとリップルちゃん、クリモネで致そうと思ふ リノママにお返しをあげたら喜んでいた
リノってなんとなく勤め先の研究所で狙っている人が結構いそうな感じがする たとえ狙ってる人がいてもリノママ自身が息子に漢を見てるから対象外ダゾ CT11~13のSPDいっぱい追加されてるのに神族ほんま来ない これからは月刊コラプサーでもええよ
何気に意外なキャラにスポット当たったり話も面白くなってきた
ヴァレリーは2体目で汚名挽回のチャンスもあるはず やはりロリの背面座位って最高だな
具体的にはエンジュ、嫁ナミエル、ルルカ、アイリーンとか 今回のストーリーでジュリエッタちゃん単身で来たけどボロ負けしてそう 今回のストーリーはリーリアちゃんが完全にメインヒロインでしたね 第♥話じゃないのにちぃマグダレナのサンドイッチがえっちすぎる もう有料でいいからいつでも叩ける高HP案山子用意してくれまじで ギミック色々いじれると尚よい
有料ならええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています