【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナターシャ金具っぽいのが擦れて下乳ズタズタで絶対痛いわ
もうちょっとおっぱいのこと考えてデザインしろ >>602
変身バンクは横長だから別絵が用意されてるはず
果たして乳を強調するのか尻を強調するのか 下品さやりすぎるとエロいというよりネタみたいになるよな >>593
他の所持状況わからないと何も言えない
コラプサー以外に優秀な闇持ってるならジュリエッテ確保の必要もないし ナターシャとメルエルのデザイナーズコンボに震えろメル あのおっぱいでSPDなのか神族パにハマる性能だといいね >>614
現状メルさん範囲殲滅タイプで暗殺とは噛み合わないんですが… そのうちヨツンヴァインや聖なるポーズ星騎士もくるぞ 光神SPDは最初のユーリスにまで遡らないといけなかった
ようやく置き換えですな >>608
闇の現面子がイングリット、エンジュ、メテオラ、シフォン、エルデリーゼ、
アポロ、ヘレナ、ウィステリア、トリシャ、イレーナ、イニシュ、ヨミ、水サーシャ、水アナ、フィオナ、ネーゼマインと☆2以下
配布キャラは水セーラと新春ソフィアがいる感じです 神族パはノヴァアナとウズメで短縮役二人居るからなぁ
ナスターシャ&ロロット辺りで初手ユニゾン→残り三人でユニゾン→以下1CTループ
って出来る旧神族パとは別のお手軽第二神族PTが作れたら理想なのだ 攻略だけ考えるとボス討伐とボックスガチャはキャラボーナス要らないけど
イベキャラをコア3まで育てるイベントだけはキャラ引いておきたい >>625
モネって貧乳だな
娘もフィオナ煽ってたけどあんま大きくないよな サーシャとか魔族がロシア系の名前だと思ってたのに
ナターシャは神族なのが妙に気になる >>626
それだけいるなら引く必要ないわw
水アナ水サーシャでEX2交互に回すだけでいい
このゲーム君が思ってる以上に難易度緩いし今後は股間に響くキャラだけ引けばおけ >>630
他のサンタ衣装と比べたらめっちゃお清楚やなw >>630
スケスケアナックス用穴空きパンツとかドスケベすぎませんかねえ ケツ穴丸見せなのに清楚なの?
これで戦うんだよね市民の前でも パンツが見えたらやばいからパンツが見えないように戦うしむしろ清楚が加速する いざ新コスに変身でサンタフェニエルのぱんつだったらスケベ過ぎて絶望もんだろ 800個あるけどスターピースで交換できるの?25個しかないじゃん。
端数用に売ってんじゃないのか。
やることないけどシステムがいまだにわからない。 専用大結晶外すとダメージでかいな…
コツコツやってただけによけい >>643
25個交換したら次はレート(1ピース辺りに必要なスタピの数)が2になって出てくる
そしてまた25個交換したらレートが3になる。
それで最終的に1キャラ交換するのに500のスタピが必要になる >>635
オーバーヒール能力とか無視でいいのかな
それでいいなら当面はそれでコラプサー勢回して動かしてみるわ >>643
25個交換するごとにレートが上がる レートは5でストップ
普通のガチャ スタピ500
BOXイベガチャ(ピース40イベントでもらえる) スタピ300
で限定以外のキャラ交換可能 フニちゃんは毎日たまご産むからお尻は開けとかないと駄目なのだ 明日のキャラスターピース引けない?
限定なのか分かんねーよ
5万石しかないわ キャラスト初日に読みたいからいつも箱イベもスタピ500で交換してるけど今回はプレゼント集めも重なってるからドリンクがぶ飲みで久しぶりに300交換するのだわ >>646
多分総力戦前にまたセレクトガチャあるだろうから確保するにしてもそれまで待った方が良いと思うよ
前回と同じ仕様なら6カ月前までの闇or神族キャラなら自由に選べる >>653
セレクトガチャとかいう天井なしのクソガチャ勧めるのはやめたまえ 限定の傷が癒える前におっぺえきちゃったか
戦わざるを得ないか😎 >>659
あ〜表情おへそ太もも全て素晴らしすぎる
これエッチなおもちゃお股に仕掛けられてるでしょw >>655
未所持キャラ狙いでは最高効率なのに
あれをクソガチャとかセンスないな >>659
三角形の社会の窓の部分のプリーツ構造が気になる セレクトガチャが最高効率なのは確かなんだけど青天井なのが怖いんだよな 選べるって表現的に天井があるように読めるけど青天って事は結局選べないということか?
それともピックキャラを自分で選べて青天って感じか? 正直セレクトガチャよりはキラキラ480を細かく課金して交換した方がいいとは思う >>670
ピックアップキャラを3人自分で選んでその☆3はその3人しか出なくできる(新しめのキャラは選べない)
その代わり天井はなく10連につき大結晶10個と交換できる >>670
3人選んでそれぞれ1%ずつ排出
いつでも選択キャラを変更できるかわりに天井はない(キャラではなく大結晶と交換) >>673
サンキュー、他の☆3が出なく出来るなら3人どれでもいいから欲しいってケースならだいぶ美味しそうだね
逆に1人狙いだと爆死する人も出て来そうだなぁ… >>675
全員1%!?(0.5とかかと思った)
当たったキャラを選択替えられるならそりゃ確かに最高効率だわなぁ 最近100連してようやく星3が1体出るか出ないかゾーンに突入してる身としては
とてもじゃないが回せないぜ 200連で星3が0のクソ運だった場合を除けば普通のガチャよりはいいね 200連で星3が0なんてのはそうそうないけど
200連で星3がすり抜け被り3なんてのは結構あるから気軽にセレクトガチャには手が出せない むしろセレクトだとすり抜けが無くなるからいいんじゃないのだわ? 欲しいキャラが3人以上いてどれが出てもいいって条件ならすり抜けなしの3%ガチャってことだからな
始めて間もない人ならこれ以上ないくらいお得なガチャだよ wiki眺めてたが
ベアトリスは対象外なのが残念だな
プトラ引いて始めたのにサポート誰もいなくて倉庫行きになってるから、あるも食べる(チィ)を狙って引けたら美味しいな いやでも人間パにするなら水ヴィーのほうがいいのか
うーん セレクトなんて来た所でどうせ半年以上前のやつから選択だろう そいつに任せても「ビームを撃てばいいのね!」って返されるだけやぞ アオハルって青春のことだけどお前らが若い頃にはそんな言い回しなかったよな >>690
いやさすがにビームじゃ解決できないくらいわかるだろ
「タロットで占ってあげる!」って言うと思う 👴💕「ウリハルレインボー‼💴」
👮「連れてっちゃうね!🚨」 水🍆とか光クラとか欲しいとこだからセレクト回すか迷うところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています