【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナタメル3P寝室見たいけど来るとしたらやっぱ有償コンテンツになるんかな
お前ら有償石どれくらい貯めてる?無課金の奴は尿路に溜めたことのある石の数でも書いてけw 有償石はちょいちょい使ってるし有償石限定にするくらいならポイント限定にしてほしい 最後の100円ガチャでメテオラ
今日来られてもなぁ 有償は今3万くらいかなら
先月2000くらい期限切れで消えたから普通に使うようにしてるわ いつのまにか恒常星3の総数100越えてるな
すり抜けで欲しい奴回収なんてそうそうできないね 編成とかおまかせでやってる初心者なんだけど手持ちこんな感じでこの手持ちで組めるオススメの編成とか教えていただけるとありがたい
https://i.imgur.com/nRSULZ6.jpeg ベア子可愛いよベア子
でも抜けない、トリファイナさんと同じカテゴリー 水着リーリア
サチ
ロロット
ちぃマグダレナ
ちぃアルモタヘル
で十分回ると思う ヴァレリーラティエヒマワリであと好きな人間入れての人パかな 晴れ着トリシャアイドルメルエルマムバレンタインウズメロロットで炎パも組めそうだな >>770
貧
附
1年
ちぃ
ちぃ
バランスいいな、これ好き お知らせ→イベント案内→クルスク報酬→フレポ報酬の開幕4連ポップアップは強敵 結晶とチケは半年に一回引いてる
一気に200とか回すと気持ちがいいゾ キャラのおっぱいや尻や太ももにおしらせを書けば本強制的に読ませられるというのに 回すガチャないけど激アツ〜が聞きたい時の為に常に200枚は残してるぞ ガチャチケと結晶は総力戦始まったら引くようにしてるかな?
それで凸が変わるかもーって期待ありで メンテ開けはまだか?ナターシャを待ちきれないよ早く出してくれ 毎回メンテ忘れるおじさんは真面目に病院行ったほうがいいかもしれんぞ 別に石割ってもスタミナドリンク飲めばよくね
自分は今日飲みまくってナターシャをスタピ交換する予定 なんだろ
ナターシャおっぱいでかいし可愛いんだけどなんかちょっと違うんだよな
おっぱいでかすぎるんかな 17時まで溢れないようにスタミナ妖精も終わったしあとは80連分の石を持って震えて待つばかり それはその程度でイクシー級を名乗るには不足って意味? 最近は謎の延長があるからスタミナは空っぽにしておく 今更ながら初期アニュラスの寝室見たけどくっそいいじゃないか ナターシャ総力戦で使うんなら悠長に箱開けられないと思ってたけど
別に初日から使わなくてもいいから急ぐ必要ない気がする
討伐が足りないからその分は飲むけどね ナターシャはクリスマスルルカやツェツィタイプになるのかな ジュエリー控えてるのに乳がデカいだけのミクのパクリなんて回せるかって思ったけど
カットイン卑怯過ぎる 神族かつサブ魔族でEX1にct短縮、EX2が強力なダメージならもう闇は完成するんだけどなぁ SPDが現状なんでもあり過ぎて性能が読めないのよね 乳と尻と太ももがやたらでかくて痴女みたいな格好で変態みたいなポーズしてるだけで卑猥判定される理不尽な世界 あんなほっそい紐であの巨大なメロン支えるの無理でしょ あれは星力で作ってるものだから通常の物理法則は適用されないんだ スタピがラストエリクサー化していて手を出せない
5000個あって石は2天井分しかないからスタピ使うべきなんだろうけど、
ワンチャン未所持すりぬけを期待して毎回天井まで回してしまい、結果得られたのはPUキャラ1体のみ・・・を繰り返している あのヒモを水につけると得も言われぬ豊潤ないい出汁がでることをみんなは知らないんだよね おっぱいベルト衣装が戦闘中ずれないのも星力のおかげだし結構無駄遣いしてるような気がする
上限があるようなものなのかは知らないけども お兄ちゃんの奥義紐切りでナターシャの機動力を奪うのじゃよ ★3キャラを引いたあとスターピース使ってコア3まで持っていこうとした場合いくつ必要になるんだっけ? ナターシャは開き直って下半身も黒スト履かない紐衣装になってもよかった
スターナイツの痴女率が少し上がるけど 凡人的には
ガチャでコア3挑むのと
スタピでコア3挑むのどの程度難度が変わるか知りたいところなんだが
結局引き次第というかコア3目指す時点で修羅の道なんだろうな スタピでコア3狙う場合は4800円50ピースのパックが実質スタピ250個パックに化ける ナターシャの寝室予想つくわ
M字になって、お股のクロスト破ってクロトが腰振るだけ この子に奉仕は似合わない
ノリノリで搾り取ってくるくらいで丁度いい 凡人は配布キャラや星1-2以外はコア3なんて目指さないので レビューが17時からに変更でガチャすぐに回せねえわ
うんちぶりぶりやんけ ナターシャは巨ファン基準だと貧乳だな
100G以下は貧 学生風情におっぱい追い越されて教師組は恥ずかしくないのか 神族ってのはともかく光てw
ソフィアを引きに行った奴の気持ちよ >>834
個人的に被り狙いで引いていい思いしたこと無いし実際使うまで保留できることからコア1くらいならスタピのほうがいいと思うけど
コア3なら重すぎるから二天三天覚悟で回すしか無いんじゃね 闇魔族が3/24以降に追加されないと水着ソフィー何だったのになるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています