【女性漫画家】ワークマン女子について男性企画のせいだと叩きまくるも女性企画で全部嘘と判明!!なのに訂正せず広告表示させ続ける!!結果的に女性をボコボコに叩いてるその内容がヤバすぎる!! もとみつの言論プラットフォーム #ワークマン女子 #ワークマン

@くもり-c2v
1 時間前
ワークマン女子、少し前にダヴィンチアカデミーの動画で見たスウェーデンのボルボそのままだったんだ、知らなかった。

@junkgolem
15 分前
悪いことは男のせい、という素敵な性根を全世界に発信するのって恥ずかしくないのかな

@imuza.h9324
1 時間前
謝れない女性って増えてるよね最近😅。命を取られる訳でも無いのにそんなに一銭にもならないプライドが大事なのかねぇ😏。

@BB-ke8zb
19 分前
なんせ議員の山尾や草津冤罪、伊東市市長なんてのもいるからね

@田中一郎-z4j
1 時間前
間違っていたらごめんなさいを他責思考の女性に言わせるのは、猿に人間の言葉を喋らせるくらい難しい

@hero.0125
1 時間前
明るく派手でメルヘン調、ピンクのバラwもうこの時点で何もわかってないがわかる😂
自分女だけど、これ考えた女性とはマジで1mmも趣味合わないと思う

ワークマン女子迷走からの脱却でまさかのV字回復 まるまる速報
7,923 回視聴 22 時間前 #アパレル業界 #ワークマン #ワークマン女子

@LUNA-lg4pf
1 時間前
結局一過性の流行しか追わない女に媚びへつらうと碌な事にならないと言うモデルを作り出せた事だけは評価しよう。

@石杖所在-v4k
5 時間前
COLORSって名前に悔しさが滲み出てる

@kamikazeJELF
5 時間前
男性客を蔑ろにするステップを経て多様性カラーズとか男性客にケンカ売ってるよな。

【キッザニア】ワークマンが女子媚びをやめ、ワークマン女子を辞めた結果…【ゆっくり ツイフェミ】

@アーセナル-u3f
4 時間前
結局アホな女が絡んで業績落としてたんか
なんでワークマンが人気あるのか根本わかってないとか致命的すぎるだろ

@kansui_kudou
5 時間前
盛大に足引っ張ってて草
女だけに任せるとダメだという前例がさらに増えたかボルボの失態から学ぶべきだったな