【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デストロイモードになるとおよつぎぼうがまっぷたつにデストロイされちまうかなしいやつにょ だぶるちんちんはモン娘の期間限定で5000円で買える強キャラにょ 最近の詐欺メールは文頭で〜を装ったフィッシング詐欺が多発してるって注意してくれてるにょ 8818です私に至急レターパックで現金送ってください レターパックで現金送れは詐欺にょ
危ないからわらわが預かっておくにょ レターパックでげんきおくるにょ!
ふれー!ふれー!にょ! わらわわらわ、わらわだにょ!
オニオンがじこにまきこまれてたいへんにょ!
すぐに8818まんえんふりこんでくれにょ! (えっちなはなしかにょ…?
えっちなはなしだにょ…) こっちのにょーはあーまいにょー
むこうのにょーもあーまいにょー わらわの休日エロゲソング聴き漁ってたらないなったにょ ぼんじりと砂肝とレバーの炒め物が3点入ってたやつを半額で買ったにょ
ぷはーのお供にょ じゃあわらわはからあげもってくにょ
606のハウスにしゅーごーにょ セブンイレブンのマカロニが1.7ばいにょ
おなかいっぱいによ マカロニ自分で茹でたら200円弱でお腹いっぱい食べれるにょ なにかの間違いでぷんすこがコンビニで200円弱で売ってないかにょ https://i.imgur.com/gEPTJ4q.png
きっとそのぷんすこはしょーみきげんぎれにょ
こっちの8818円のぱぱいやをかうとよいにょ うちのちかくのぱぱいやさんはいつもうれのこりにょ
でもあるとき同じうれのこりのぶたにくさんとであったにょ 8818はそのうれのこりのぶたにくをなまでたべてしまったにょ ざんねん ぱぱいやのぼうけんはみちにたどりつくまえにおわってしまったにょ…
最速れこーどこうしんですにょ ささやき
いのり
ぱぱいや
ねんじろ
はいになったにょ なまにくとかいて、あいにくにょ
8818はしなぬほろびぬにょ ふしちょうのごとくよみがえる
フェニックス8818 わらわらと降ってくる8818を撃ち落とすシューティングゲー厶かにょ パパイヤ8816号、記憶回路に異常。失敗、廃棄。
パパイヤ8817号、キャラクター造形に歪みあり。失敗、廃棄。
パパイヤ8818号、感情回路を与えたるも・・・ 1〜8815号のどこかにおっぱい大きい子はいましたかにょ 100号ちゃんはスリーサイズぜんぶ100でしたにょ
ルックス以外はやたらハイスペックなやつだったにょ 一際おっぱいが大きい826号はバニラと命名されて隣国のエルフ国に養子として引き取られたにょ 8181号は自分のあまりの平らさを恥じて自死したにょ 8819号
「ああ、8818、8818っ!」
グニュグニュ、グイッグイッ、グニュグニュッ!。
「パパ、パパっ!。ああーーっ、イクイクーッ!」
わたしはお風呂場でパパの膝に前から抱かれて快感に叫んだ。パパのオチンチンがわたしのオマンコを下から突き上げている。長くて太くて硬いパパのオチンチン。オマンコの奥にある感じやすいところをピンポイントで刺激する。
「パパ、パパーっ!。ダメ、もうだめーっ!。イッちやう、イッちゃうーっ!」 あらしさんかとおもってNGIDにぶちこんでしまったにょ… すれのないよういつも
おやのまえでろうどくしてるのかにょ? 今では私が8818、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです。にょ 8818を相手のゴールニョォォォォォォッ!!
超エキサイティンッ! ヴェルタースオリジナルてなんだったかにょ?
たべたことないきがするにょ オリジナル8818をたべるとオリジナル8818になるということにょ 8818を超えたものだけが8818になれる
今日から君が8818だ わたし8818さん…
いまあなたの"なか"にいるにょ… わーらう顔までおんなじにょ
にょっにょっにょっにょっ
おーんなじーにょー♪ や、やめるにょ!
中からパソコンのえっちなふぉるだをのぞくのはきんしにょ! 承知したにょ 覗くのはやめるにょ
代わりに全世界に公開するにょ ぱぱいやはいますにょ。どこにでもいますにょ。よろしくおねがいします にょ! こーかいされたらせかいじゅうの幼女からしろいめでみられちゃうにょ…
それもいいかもしれないにょ…? 大丈夫にょ 幼女から白い目で見られないように高い塀に囲まれて男しかいない施設に送り込まれるにょ せかいじゅうのようじょがわらわのもとにしろいめでみつめるたもにつどうのかにょ?
ようじょまみれになりたいにょ マンゴーうってるスーパーはおおいけど8818うってるスーパーはすくなくないかにょ? 缶詰はちょっと大きなスーパーだと見るにょ
実物はほぼないにょねぇ… なんの曲かどーしても思い出せないアニソンがあったので、グーグル先生に渾身の鼻歌を披露したんにょけど、
8%一致とか7%一致とかの謎の洋楽を提示されて切ない気持ちになったにょ
わらわそこまで音痴じゃないとおもうんだけどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています