【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音程とリズムはだいたいとれてたにょ
でも自分のこと好きそうな感じの相当キモい声だったにょ
音程とリズムはとれてたにょ googleせんせーもヴォエッてなったんじゃないかにょ
まあげんきだせにょ そもそもそんな機能あったのかにょ
がぞうけんさくしかしらなかったにょ
そのがぞうけんさくもむのうなとこあるにょ ジャイアンリサイタルじゃないならメロディーを間違って覚えてるにょ
物の名前がわからない時に例えば『にょから始まる筈』ってときは大凡にょが含まれてないもんにょ ジャイアンじゃなくブラッチェって言うべきだったにょ 昔某所でMML書いて人力検索したことあるにょ
えーあいがポンコツだった時代のテクとしてここに書き遺しておくにょ ジャイアンもブラチェさんと同じく床の反射でパンツが公開されるにょ? きらいではないけどあの反射ぱんつなんだったのかにょ…
ちなみにわらわとしてはナイチラのがすきにょ ブラチェがわからなくてしらべたらBLげーむってでたにょ
どーしてみんなそっちまでくわしいにょ? ブラチェはブラックチェリーの略で立派なふるふるのキャラにょ 勘違いごめんにょ
ふとんから今日という日をやりなおしてくるにょ ブラックチェリーさんの名前を略した8818達にも非があるにょ
罰としてエルフ王国民全員の前でお世継ぎを創るにょ 知り合いのテロ支援者が正規軍に捕まったからにょ冷静に考えて逆恨み甚だしいにょ アフガンにはアフガン航空相撲なるまぼろしの格闘技が存在すると聞いたことがあるにょ ぷんすこに着陸相撲するためにアフガンいってくるにょ 8818がぶらのおおきさをしらべることにょ>ブラチェック レモンちゃんに可哀想な仕打ちをしてひんむいてやりたいでちね せいそぶってるけどけがされてるからにょ
だまされてはいけないにょ レモンちゃんパパイヤに虐められてるってマジかにょ?
アイドルの裏側こわいにょ… レモンちゃんはオトナの味を知ってるからにょ、いじめていいのにょ! アボカドちゃんがミルク要素を担っているという事実
そしてそれを裏付けるおっぱい レモン牛乳しらべたら生乳はいってるってかいてあったにょ
えっちなのみものにょ ゴノレゴ懐かしいにょ
狂牛病→焼き鳥丼作ったよ!→鳥インフルの流れは申し訳ないけど笑ったにょ モレール様の背後に立つなと言われたから前に立ったら背中だったにょ…… わらわのなかで名前だけ知っててよんだことないまんがトップ3にょ 知ってるかにょ?
ぷんすこちゃんには本当の名前があるにょ…… わらわしってるにょ
げきおこすてっくふぁいなりありてぃぷんぷんどりーむってやつにょ ぷんすこちゃんと瓜二つな子にょ
クチハテイルちゃんと言うのかにょ クチはテイル…つまりウロボロス、∞、おっぱい…にょ ゴルゴ3000話とかマジかにょ
読んでいるうちに8818歳になってしまうにょ 8818はげんざい8823さいにょ
ぱぱはにいさんかにょ? ちゃんと読んでるにょ
いま1話目の1ページにもアクセスしてないとこにょ 1話目を読んでなくてもゼロ話とか前述譚とか創世記とかももしかしたらあるかもしれないにょ おはよーございますにょ
きょうもいちにちがんばるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています