【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参加人数1万以下なら100位報酬と1%報酬の2重取りということか! 人減ったらイマジナリー会長で埋めるだろうから心配無用だゆ >>614
昨年末のデータで魔王レベル130以上だけで30万人はいたはず
恐らくこの層はアクティブユーザーなので1%だけでも3000人はいる 過去にクロトくんと交流したことで発育が促進されたのだ 100位に近いスコアで今10%なら人増えてくると1%になったりしないかなと妄想してる 編成試行錯誤してたからフェーズ4の闇3体以上未達だったわ
明日スキップしないで再挑戦しないと どうして俺は巨乳美少女幼馴染と結婚の約束してなかったのか 弱点無視のガバ編成で100位入れた
10%以内なら放置で大丈夫かな クリアチーム参考にしようと色々見てるけど
結局3戦どこに何を使うかって話だから参考に出来そうで出来ないのよね
手札と育成具合で最適解が人それぞれ違う試行錯誤の遣り甲斐が面白くもあり
考えるのが面倒くさいって思ってしまったりもする アポロ入り1CT組めない手持ちだからどっちにしろ理想からは程遠い Round1で3億出しても275万程度なのか
300万出してるトップ層はどんだけダメージ出してるんだろう 300万はフルオバヒ+フルユニゾン+300億くらいじゃね
280億でギリ届かないくらいだった気がする 神族パ2つとアニュラスパで40位いけたわでもこれ以上伸びなさそうだからすぐ抜かれそう アニュラスといえば…アクロバットサーカスがずっとアクロバットスークスに聞こえて何の事かと まだ初日でこれから帰宅するのも多いだろうに今の順位がなんの参考になるんだ バカな戦闘力 俺と同等か以上…!
こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは…! これからやりこみ勢が数百人くらいきて、クリアよし勢が大量にくるから100位にしろ10%にしろまだまだよね
上はヒソカ勢もおるし あなたの勝率は15%ほどです諦めなさい(眼鏡クイッ 自分で出した記録のスコア詳細って後から見返せないよね? クリアチーム見せてくれるのはいいけど欲をいえばスコアも見せてほしかったな コラボ新規でEX装備☆2すら落ちないから全然勝てない
素材も無いしうちの魔王は半年くらいスローライフかな… 880万で10%
これでもういいや
ヒーラー使ってるの2面だけとかかなりガバイけど 週末にでもゆっくりやるわ
普段使わないメンツばっかりだから育成がガバイ もう総力戦とかどうでもいいから早く次のキャラの情報をクレ!!デカパイなデカパイ 噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? フェーズ3か4かチャレやってれば何度もデカパイ拝むことになる うーん、多分今のスコアじゃ漏れそうな気が
一応フレームだけはとっとかないといけないようなそんな気が X見ると895万でも10%らしい
まだ1万人やってなくて1%が居ない感じなのかな 20%のスコア見る方法あったっけ?
今10%だけどどれくらいで落ちるのか気になるんだよな これ装備ってそのまま売るより重ねてから売ったほうがゴールド的にお得なのね…
ってこんなこと気にするの初心者だけかな 総力戦のチャレ
コハルコ様のおかげで1ラウンド難なくクリアして1500石確保
もうあいつだけでいいんじゃねえかな… PUガチャ、10連でピース10個交換だから適当なところで石が尽きても
残りをピース補填で新キャラ手に入るのな
水着イクシリオンと・・・江戸っ子巫女といっしょに実装された
おっぱいでかいふわふわな感じの子ってどっちがいい んーミルフィーは高難易度やる時割と使うかな
具体的には今回の総力戦で使った
まあそういうのやらないならちんこ反応した方でいいんじゃね 手持ちの闇がうんちすぎてR2が露骨に点数低いのだわ でもあの腹肉にちんちん擦り付けたいってのはあるよね 闇はアニュラス主体の方は強いからいいんだ
もう一個やろうとするときつかった ミルフィークリティカルとクリティカル倍率どっちも上げてくれるからしゅき チャレンジのフェーズ2でバリア削り切れんで50%止まりだった・・・ ギリ900万出なくて10%ですわ〜
詰める余地は多々あるけどどちゃくそかったるいからこのままボーダー超えないで欲しいですわ〜! バリア解除と味方フリー状態合わせるの難しすぎて妥協の888万でフィニッシュでいいですかね
10%キープしたいんでみんな頑張らなくて下さいお願いします 初めて100位以内入れた!
一瞬だけでも満足だ…… >>657
江戸っ子と2択なら迷わずミルフィー
性能的にも性能的にも シルヴィイクシー雷、闇、までは良かったけどアポロ人間パはちょっと不発だった
350万とか出してるのはやっぱりコラプサーかね これもしかしてイングリットパ持ってるか持ってないかで相当スコア変わる? チヨはそもそもセレクトに入ってないよ
入ってたらEX1がクソ強いからおすすめは出来るけど なんか神族はオバヒ担当マグダレナだけ添えたオオヒメとか使えそうだけど装飾品用の勲章がマジで足りませんわ〜 イングEX1とメイプルEX2使い続けてバフデバフかけつつ全体のCT最短になるのはどちゃくそ便利だとは思う
最初にHP回復を1回挟む必要はあるけど ヒヨはユニゾンアタックのセリフが気持ちいい
別衣装出たらゴリゴリのアタッカーにしてほしい キャンペーン参加組だけどWまでが限界っぽいから勲章の使い道を良く考えんと 定期チャレンジに夢中になってスキップ忘れるお兄ちゃんは気を付けてね イングリットというより闇パ2つ作れるのがデカイんじゃね
持ってないから機能するか知らないけど 勲章は次回の総力戦にも引き継がれるから、もう交換したいものなければ温存した方がいいぞ 一応みんな競いあう仲だからか編成がなかなか貼られないよね まあ手持ち貼ったらアドバイスはするが、自分の編成晒す気はないかな 土日頃になりゃある程度出揃うでしょ
自分動画あげる予定だし えっちなフェニエル居なかったけど何とか神族2つ作ってクリア
ロロットとドルエル便利 >>684
上位層が自己顕示欲に負けてすぐ貼ってくれるからそれまで「見」だぞ😎 イングリット使ってないけど100以内入れたから必須ではない
個人的に必須なキャラはロロット、ベアトリスかな 編成貼っても自分以上のスコア出せなければ分母増えてランクは上がるから毎回普通に貼られるぞ
初日なんだしみんな今帰ってきてやってるだけさ
マネされて困るのは100位以内とか目指してる層だけ 闇は最後尾対象のが多いけど
どうもズレるわ
CTバフかけるにもズレてたら上手くかからないし・・・ 単体攻撃はカットが働くからイングもアニュもおらんなら直近のメテオラEX2でも育てちゃえばいいんでない? とりあえず100位以内に入れてチャレ編成見直したら神族1人しか使ってなくて草
神族総力戦なんて無かった 何十万人もプレーしてるのに俺のフレンドフォロワーが100人に届かないのはどうしてですか? イングリッドって強くてエッチでおっぱいでかいから隙がなくない?
もうこいつが幼馴染で良いよ >>699
あちこちでケンカおっぱじめるから彼氏の俺の風当たりまで辛いんだよな
そろそろ股間のフロンティアドライブで躾が必要だな ロロットとかナターシャ使いたかったけど気づいたら雷パになってた
神族全体攻撃今追加していいぞ 単体攻撃にカットかかるの最終ラウンドだけ(だよね)だから2ラウンド目で闇パ使う分には問題ないんじゃないか こんな感じでユニゾンした2人が続けざまに最後尾引っ張りスキル使うとどーなるの?
一発目の引っ張り効果が反映された状態で改めて最後尾チェック?
それとも2つのスキル両方とも最初の時点の最後尾にかかる?
https://i.imgur.com/8DXsAvx.png 毎回ラウンド3は330万点くらい出せるんだが1と2がいつも260万くらいなんだけど何かコツある? >>703
一発目の引っ張り効果が反映された状態で改めて最後尾チェックの方 >>704
そもそもR3はバリア2回あるせいでR1R2に比べて+50万下駄履かされてるから
実質280万しか出てないからR3だけ出上手くいってるわけじゃないと思う オオヒメ引いといてよかった…
最後のバリア2回どうしようかと思った うぉお
金玉とスキレポA30個ずつくらい使ってちょい真剣にやったら100位以内入ったわ ラッシュ稼ぎ要員にまさかの通常メルエル採用
どうしてこうなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています