【FANZA】ガールズクリエイション Part135【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クランちゃんの山のようなおっぱいを舐めたいってのはある このゲームを始めた当初セキエンは
奇抜な発想に言動、他者とは違う着眼点に切り口から謎を解き明かす
所謂天才枠なトリックスターポジだと思っていたんだ キャラレベル50とイマージュ80は揃えられたけどインスピクエで苦戦してます
ここからどこを強化していったらいいですか? >>351
技と装備とポテンシャルじゃない?
ぶちゃけその段階でインスピ要らんよ ちゃんと慈愛のピエール瀧MAXまで強化して使ってるか? 装備とポテだな
特に装備はレベル3,7,10で大きく強化されるからそこ区切りに鍛える
逆にポテはレベル1でもそれなりだからとりあえず攻撃大中小つけとく もう4スピと虹装備は買い切れないな
今みたいなタイミングで回すくらいじゃ足りない ありがとうございます
装備とポテンシャル触ってみようと思います >>353
これはやってンソ
再生量はLv1でも同じンソ 装備は一瞬でお金と素材無くなるから気長にな
少しづつイマージュの凸も進めていってもいいぞ
気長にやっていくしかない 最初の方は特に素材とお金両方集めるのは大変なので
比較的お金が掛からない装備Lv3までと強化に金掛からない技法レベル上げメインが効率いいンソ 山といえば山賊
賊といえばヒャッハー
つまりマネ村人?🤔 攻撃は物理に寄せた方がいいと聞きましたが
技法も物理属性メインで強化して行ったほうがいいですかね? 技法は強い(便利な)技法だけに絞って強化で良いかと >>362
アルテブグローモリゾーは物理メイン
ゴッホも物理メインでまあいい
他は持ってるスタイル次第で強いスキル上げるの優先でいいかな >>365
敏捷が高い6歩なのでアルテパーティの残飯処理班として優秀なのかもしれない
ただ技法がデメリットあるのにぱっとしない、、、
まぁ大体アルテで十分なのでうちではスタメン起用してるンソ レンブラントはデバフ要員として使ってる
他の藝術家の方でもできる役割だとは思うけど ロリババアに中身40才というリアル
本当に必要なんですかね… でもどうせみんな18歳以上だろ?
と思えばイマージュ以外は誤差みたいなものと言えるだろうね
もう……若いとは言えない アングルの館長さんへの執着度合いからして婚期逃した30代前半くらいかな…
もはやホラー😱 強い藝術家(というか技法?)と強いイマージュの一覧でもテンプレにします?
ドレスアルテと花嫁セザンヌは間違いなく選出されるとしてイマージュはどうしよう?ネイトは強いよりもオススメみたいな枠な気がするし難しいな レイド来てみないと評価しづらくてな
攻撃面なら老猿orザイファで良いんじゃないか 価値観のすり合わせが難しくて
評価が変わるたびに更新する手間もある
何より今引けるわけじゃないし 現状必要ないと思う
お前らも人に教えるの嫌いじゃないだろ アンプルーラとか実装時は配布性能のゴミとか言われてたけど今はかなり有用な部類扱いになったしな 通夜を乗りこえたのにギスギスすんのやだわ
フェルのパイとセザンヌのパイの
どっちが良いかで揉めるならまだ良いけど 参加するだけで満額、これで不満は出ない
そうしよう レイドは頑張るやつは頑張る、興味無いやつはやらんだけさ。個人的には日課増えるのは歓迎だ めんどくさくないほうがいい
日課は少なければ少ない方が良い レイドは一回殴れば共通褒賞
高スコアで走れば高効率で素材系ためられるといいのう
親愛以外の素材は追加速度に対して収入が全然足りないし レイドは脅威度とかいう共通のゲージを削り切るって内容みたいだから討伐達成報酬的なものは全員がもらえるはず
おそらく個人報酬もあるからそれが累計ポイントじゃなく最高スコアで設定されてる報酬だった場合とても面倒なイベントになるけど さすがにアンプゴミとまでは言われてなかったけどな
せっかくの攻バフなのに配布並のステだったから配布をガチャに入れただろと言われてた レイドでロダンの違法建造(地獄門)が大活躍
寝室と戦闘両方でロダン大人気
という夢を見た >>387
性能見れば絶技の気炎バフが強いのは当たり前のように分かるんだけどコウゲキハンイガーを連呼して頑なに認めようとしない人達がスレに一定数いたのは覚えてる 当時天井だとポテンシャルがつかないシステムがクソだとは言われてたけどアンプルーラは普通に有用だった 今頃やり出したんだけどダンジョンは何周くらいしてるの? 回れるだけ回るに決まってるだろ
遊びじゃねえんだぞ 大体6周くらいで金ミケ以外の個数制限交換品は取り切れるのでその程度 ただ、この意見はベテラン館長視点なので最近始めたのなら兎に角回れるだけ回って欲しい物を取っていくべし >>24
こちとら今日19になったばかりなのに柱すぎる >>398
今20になってるような奴って砂時計無かった時期から石割って量産してたようなマジでガチの柱だよ 20になってる人ってそんな珍しいんかアニバ前にやり始めてまあまあ適当にやって今15だからサ開からちゃんとやってる人はいってるもんと思ってたわ
たしかに後になるほど上がりにくくなってきてるしここからすげえ大変てことか レイドでロダンが動く前にボス死んでる置物ゴミの未来が見えたぞ
ワイ超能力者やな サ開からやってるけど6週目フロア7美術館LV19ンソ! >>399は大げさだねぇ
まあそういう人もいることは否定しないけど 石使わずに20到達してる人もいるかもしれないけど1日の大半起動したまま張り付いてるってことだろうしそれは別の意味で怖い 今月は11周したンソ
拾える枝が400になる層から全開けでそれ以外はボスマス目指して速攻を心掛けたンソ ミュージアム:もうすぐ18
ダンジョン:もうすぐ7周目
真面目にはやっているが頑張ってはない程度の俺 ダンジョンはほぼ戦闘をスキップできるようになってもテンポ悪くて面倒なのよな……。 >>399
石使ってなくってもガチは間違いないからな、多分ちゃんと継続してるサ開組だとLV18LV19ぐらいが一番多いんじゃなかろうか 2週して目ぼしいもの交換して終わり
7週とか頑張り過ぎ >>390
気炎バフは強いけど、攻撃範囲がクソなのも事実じゃろ ミュージアムは新しいの追加されたらそれ作ってあとはダラダラ
ダンジョンもインスピも月末までやんなきゃと思いつつ放ったらかしちゃうンソ 今回3品目追加されて20行くようになったけど全部合わせて猶予20Lv分くらいしかないよねたしか
特定芸術家で出やすくならん☆4,5美術品が全然上がらんわ
ダンジョンは2周でだいたい事足りてるけど >>412
もしかして俺に言ってるのか?
そんな下向いてぶつぶつ言われても分からないぜ! もはやコスプレがメインな生放送はやらんでいい
ただし春ブグロー衣装なら一考の余地あり あれ許されるのはそれこそブグ先生のような美少女だけ インスピまとめてこなそうとするとサンソが出しゃばり過ぎてテンポ悪すぎるのどうにかしてくれ ダンジョンも階層だけじゃなく回数でも出るのやめてくれ >>420
お前は先に自分のクソリプ癖をどうにかしたらいいと思う
嫌なら言ってくれ >>399
マンスリーも石割りもしたこと無いけど20なったぞ
年末年始の倍キャンペーンの時までに一意専心の砂時計とクリスタル貯めてたかじゃないか? >>435
サ開からやってて俺も2倍の時に専心数百個注ぎ込んだけどまだ17だわ
普段から相当な回数仕込んでそうだけど1日何回くらい触ってたんだ?
俺は1日2回しか起動しないから日頃の積み重ねが別次元で違いそうだわ >>413
2×2のボスならほとんど気にならんけどね 毎日ログインしてあたりまえで話進んでることに驚いてる 毎日オープニングを見てサンソのハーブグローブお手々のエロスを噛み締めるンソ https://i.imgur.com/xDVgJ9u.jpeg
OPはジュース飲みながら横にすっ飛んでいくマネちゃんが好きっす! グラボ設定いじっても寝室がジャギってるんだけどアンチエイリアス設定とかないんですかねこれ 今月ダンジョンやって無かった…マジでオート進行が欲しいわ… >>443
別にジャギってるとかないけどなあ
誰の寝室?ハードは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています