【FANZA】ガールズクリエイション Part135【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
PCのDMMゲームプレイヤーだな
解像度どれにしても輪郭がはっきりわかるレベルでジャギってしまう >>446
前々から寝室の解像度が低いと言われてるね
外部アプリを視野に入れていいならLosslessScalingを使うという手もある >>446
石もらえるってインストしたの残ってたからプレイヤー版試してみたら確かにギャザってるな
ブラウザだと問題ない 寝室は元々解像度の低い動画を再生してるからどうしようもないンソ 他のチーくまゲーはspineでアニメーションさせてるのにガークリはmp4再生してるだけだからそうなるンソ >>447
確かに太いね
マネちゃんの嬉しそうな笑顔で気が付かんかった 中世的な設定を考えるならこのストローは何らかの植物の茎だろ
と思ったら色がピンクだったので分かりません 星5マネがどう見てもタピオカな見た目の透明な容器を持ってるけど
あの世界観でどうやってプラスチック(石油製品)なんて作ってるんだろうか
まさかガラス…? ナーロッパどころじゃないご都合文明レベルに何言ってんだ あの世界はこうであってほしいと願い続けていたものがいつの間にか最初からその世界に存在していたことになる世界なんだ
しらんけど あの世界に無さそうなものは芸術魔法ってことでどうとでもなる 物が出てきたら原材料は何か、工場はどこか、流通手段は?と作者は一応考えておかなけれならない >>444
月末になるまで存在忘れてて自動でやって欲しいとか考えてる人はもう放置ゲーやってたほうがええぞ マネちゃんとファックできる放置ゲーを出してください ダンジョンは本当に面倒くさいだけで何も面白くないから自動周回させて欲しい気持ちは分かる ナーロッパに当たり前のようにある板ガラスを見るとフフってなるンソ 最近のナーロッパは公衆電話とかあるしアテネス市も自動車くらい走っててもおかしくないンソ 中世の古城
・城塞だから敵に囲まれて弓打たれても大丈夫なように明り取りの窓はほとんどなく
狭いスリットがあるだけ、全体的に暗い
・高い場所に資材を積み上げて高い城を作る、気軽に使える水などなく、うんこや小便は
藁を敷いた床に直接する、季節が変わると避暑や避寒のため移動するがそのときに
下働きがうんこ藁を交換する
・石づくりなので冬は1日中厳寒、下働きは身を寄せ合って眠る
中世ヨーロッパは文明程度低かったので辛いンゴ そういえばロダンのフルネームがアルレット・ロダンと最近知ったけど
アルレットが名前でロダンが名字って認識で良いのかな?
ダバ・マイロードみたいにダバの方がが名字の世界じゃないと思うけど >>477
まるで機械加工で量産されているかのような板金を使った素晴らしい馬車だな
なぜ馬で引く必要が? >>480
ペダル付き原付みたいに燃料節約のためンソ セザンヌ氏健全すぎんだろ
そんなんじゃガルクリで生きていけないよ??? セザンヌの服の胸元が破けているのはそういうデザインなのか
セザンヌっぱいの大きさに耐えきれず破れたのか そろそろ初心者以外にもミラージュシルバーさんの使い道を… セザンヌの寝室サンプル次第だけど今までも当たりだったから期待してるぞ 石が12万しかないからマネだけ引いて早々に上がりたいので頼むぞはせ 紫マネちゃんいいよいいよ
これでマネちゃんも5色揃ったな セザンヌさんは衣装がお上品な分寝室は野外で理性崩壊お下品ックスで頼む セザンヌさんはおっぱいこぼれつつシャツは首とか肩の当たりに申し訳なく着てる正常位だと予想 セザンヌのtシャツに生まれたいような
生まれたくないような レイドイベントの続報について
現在レイドイベントはリリースに向けて、デバッグの最終段階を行っています。
今回は開発中のゲーム画面と合わせて、レイドイベントの真のボスと、
イベントでハイスコアを目指すためのヒントについてご紹介します。
レイドイベント『Athenes Defense Force』ではアテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、各地区から脅威を取り除きます。
各地区の脅威を全て取り除くと、アテネスの近郊に真のボスが現れます。
真のボスは各地区に出現したエネミーよりも強力な力を持っています。
しっかりと準備を整え、作戦を練って挑みましょう。
ボスとのバトルでは5ターン以内にボスへ与えたダメージをベースにスコアが算出されます。
その際ボスの体力を0にするとダウン状態となり、以降のターンはボーナスタイムとなります。
ボーナスタイム中はボスにかかっていた不動を除く補助効果とバフが解除され、行動不能となります。
更に、攻撃が必中となりクリティカル補正がかかります。これにより、より大きなダメージを与える事が期待できます。
いかに素早くボスをダウン状態にするかがハイスコア獲得の鍵となります。
各藝術家には好物と同じ地区が得意地区として設定されています。
得意地区のバトルでは対応した藝術家の与ダメージにプラス補正がかかります。
アテネス全域が得意地区の藝術家は、アテネス近郊を除く全ての地区で補正がかかります。
※アテネス近郊を得意地区としている藝術家はいません
各地区の攻略に最適な編成を見つけ、ハイスコアを目指しましょう。
リリースまでお時間をいただいておりますが、よりよいコンテンツを提供するよう尽力してまいりますので、
今しばらくお待ちいただければ幸いです。 セザンヌの話題ばっかでなんでマネちゃんの話はないんですか!!! https://i.imgur.com/Rt50ofJ.jpg
【アップデート予定】
・専用アクセサリの限界突破
⇒専用アクセサリを限界突破させ、性能を強化出来るようにします。
・アクセサリー・インスピレーションの一括分解最大数増加対応
⇒アクセサリー・インスピレーションを1度の一括分解で分解できる最大個数を増加させます。
・編成画面のイベントボーナス優先ソート対応
⇒編成画面のキャラクター選択にて、
該当クエストのイベントボーナスキャラクターを最上段に表示するようにします。
・新状態異常「誘惑」追加
⇒新たな状態異常として「誘惑」を追加します。
誘惑中は確率で行動不能になり、攻撃が減少します。
※他、多数のアップデートを予定しております。 マネちゃんは愛でたいからね
セザンヌおばさんとは獣のようなセックス! >>509
残念ながらデカパイの前では並乳は勝てぬのだ ノワール地区が物凄い勢いで攻略されるのはわかる
他はどうだろう マネのスクワッシュと気絶は普通に強そう
ザンヌはかなり守備的だけど全員+25000は低体力組でも前に出られるようなるのでは マネの鉄串がダウジングロッドに見えて山師する気かと思った。マシュマロ見えてなかったわ >>521
山に来てセザンヌの山を拝むのも中々乙なものよ レイドはまだ調整してるっぽいし今月の予定に入ってないからしれっと延期が確定したのか >>510
ロリ天使ぽいイマージュいるな
貴重なロリだ ハフバの生配信があるならレイド戦初お披露目はありそうね >>519
プランタン地区が致命的だわ
全然スタイルない >>538
与ダメ3割程度のボーナスなら無視してアルテセザンヌ使った方がスコア稼げそう コラボキャラにもちゃんと得意地区あげるの偉いと思いました セザンヌのスキル防御よりだけどいいな、使い道できるか怪しいけど
まぁ半額とチケで終わり 幻影ならスキルレベル上げなくても強そうなのはいいね
水月はどうなのかしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています