【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
920で10%は余裕でしょ、こちとら900弱で10%おいのりよ >>551
最終的に100位以内は970万くらいがボーダーになると予想しているので950万だと1%にはいれるかでドキドキのラインだと思う ここに来て素フィオナがアプデ強化で敵全体に被ダメ35.2%増加を持続30CTで撃てるようになってたのが生きるようになったの熱いな
あねアプデにも意味があったんや! 毎回930万あたりで限界を感じるんだけどトップ層はどんな次元なんだ
コア3アタッカーだと余裕で100億ダメ出せるんかな 種族交流会は今日で終わるおじさん「種族交流会超は今日で終わるぞ 23時59分までにアイテム交換や討伐を終わらせておけ」 R1とR2は40〜50億出れば上等
ランブル回して308万ぐらい取れる
一桁組は70億ぐらい出してると思う ミルフィーみたいな関取な女性はお断りだったが
寝室だと普通のエロボディでよろしかった
フランみたいなガサツなゴリラお断りだったが
寝室だと美味しそうなメロンでよろしかった
くるすたの寝室は魔境だ まだ890万は10%だって聞いた
持ってくれ俺の906万! ギリギリクリアという人が追加されてくるから〇%のラインはあまり変動しなさそう 前回最終日あたりで10%ライン10万ぐらい上がらなかったっけ?
別ゲーと勘違いしてたらスマン 今日明日くらいはボーダー下がるのが過去のパターンだね 今日最終日だったのかよ交流逃したわ
あとプレボに入ってた石が何かの詫びみたいに書いてあった気がするんだけどお知らせには載ってないのか
なんだったんだ 手つけられてないライト層が休みでようやく触るて感じで下の方はいっぱい増えそうな印象
上の上の方争いではもちろんヒソカがいっぱいいそうだけど10%あたりには大勢影響ないというかすでに10%にはいそうというか 25%落ちてたのでちょっと本気だして1・2面で20万上積み
E3も楽々回ってたのに最後ちょっとずれたせいでバリアやぶりフィニッシュで倒して\(^o^)/ >>571
次のセナリィは総力戦では使えません のお知らせ&お詫び
アステラのとこに赤字で追記 というかランキングに大きく影響するとか言っちゃっていいんだw
総力戦の日程被らせなきゃ良かったのに 25%配布にしてほしいな俺は
10%だとカロリー高すぎる と言うか3つ通すのめんどくさいからラウンド毎に詰めさせてほしい 実際セナリィが総力戦で使える性能なのかはわからないけど最終日に実装ってなると色々文句も出るだろうから仕方ないね 他だとスコアタ最終日に実装したのが環境キャラとか普通にあるからな
ある意味良心的 駆け込みガチャ対策は良いと思う、煽ってるように見えちゃう 〜100%下から眺めてるw、闇パ慣れてないからミス多発 トロフィーもそうだけど、フレームも別に現状他プレイヤーに見せびらかす機会もないし、
別にええか・・・と思いつつある
それともこれからGvGとか実装されて、トロフィーとフレームコンプ以外は入団禁止とかになるのか 模擬戦だけ使えるとかしてくれんかな
社長の可能性を見てみたい そりゃトロフィーもフレームも自己満よ
少なくとも自分はSNSやら動画やら自己満と自己顕示欲のために100位以内目指してるし ちなみにフレームは後から専用アイテムとやらで交換出来る。フレーム自体もどうせ沢山増える
気疲れするくらいなら10%なんて無かったした方が楽 フレームが限定品だったらもう少し競争激化したかもしれないけどただの先行配布だしな 436が今の攻略編成
しかしアニュラス・ナターシャ・メイプルが外れるとは想定外 ランブル雑にやったけど980まで乗ったからもう満足するわ やばい2面の編成忘れて20万くらい低い成績しかでなくなった
誰かタイムマシンを発明して過去の俺の編成を教えてくれ ジュエリーちゃんのドスケベ新コスまで出来る限り精子を溜めておきたい セレクトガチャ天井式じゃなかったのか・・・60連ほど無駄にまわしちゃった >>601
天井式と大差ないと思うけど
未所持がいるなら100連分まで回して結石でピース75個確保してキャラ交換すればいいんじゃない? まおーさまは計算が出来ないから天井を勘違いしても仕方ないんだ やっぱ総力戦は雑に1ctパ組んで25%帯の低みから上位のボーダー争い見物するのが気楽でいい
シズハちゃんの尻揉みながらおまえらの事応援してるわ コハルコ先生がループも全体もお任せだから属性外でも活躍出来るの優秀すぐる 実質天井150連でスタピ使えばさらに天井落とせるからな さすがにBOXガチャキャラ以外を100連終了はスタピ使い過ぎと思うけど 総力戦用に特定キャラ狙いなら50連して残り100ピースをスタピ交換(250)が良さげ
もちろん50連以内で出ればそれで良し 毎回の総力戦でお世話になってきたHWパーティも今回ばかりは流石にキツイな
RUSHが絶望的に伸びないのだわ
せめて水着イクシーがX蘭美ちゃんみたいに連撃型であれば… セレクト内の最後の未入手ジュリエッテちゃんが150連目で来たときは
ワイ完全にクルスタに遊ばれてるなって思いました さてやっと休みだからチャレンジやるか
10%チャレンジだな もう競争はしたくない
ウマから逃げてきた俺を舐めるなよ 雑育成のメルエルが戦闘力高いけど元ステータス高い?
フレームなかったから25で妥協したのに チャンミは児童育成でグレB安定らしーぞ
真面目にやってグレBだったけど
セレクトで4人+天井でアルモタさんお迎え大体期待値かな
ちいの方はいたけどチケガチャでも結晶でも対象だけど全く出ないからお迎えに行った次第 取り合えず全部クリアで25%だったわ
フェニはEX1でサポも出来るしEX2で攻撃も出来るしで出来る子だわ モンハンやってるからセレクトがセクレトに空見する🙄 無課金ワイがフレームを頑張らないことで課金者がフレームをゲットしてさらに課金が増える
そういうことに幸せを感じるんだ🥰 星2ヒトリちゃんが仲間になりたそうにこちらを見ている 無課金でも10行けると思うけど貴重なリソース使い回し効かなそうな闇に突っ込むのはキツイか いつも通り25%でフィニッシュ
フレンドもまともに機能してないのにフレームとか頑張る気は起きませんわ >>574
なるほど下まで見れば書いてあったのねさんくす >>626
俺もセクレト騎乗位に慣れてるから空目する 正直他人のフレームとかトロフィーとか全く見る機会ないからなあこのゲーム おなか部はアレだけどゴールデングースって何気に超有能集団なので居場所があるかどうか 私を雇えば資金を減らしてヒマワリちゃんに試練を与えお仕置でミウちゃんの拷問スキルを伸ばす事が出来ます それじゃあ何すか
クロトくんが馴染める星徒会は無能ばかりだって言うんですか >>630
ボーダー際に陣取って課金者から追い越して貰うんだぞ? おなか部はおなやみかいけつクラブの略称だから下手したらおやつ部とかになっていたんだよな おなか部だって食べられる野草の判別方法を知ってる博識な副部長がいるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています