【ヤッパリね〜当然の結果だね〜😝🤭😝🤭😝🤭🤭🤭】韓国ハンバーガー渋谷進出失敗!?「持ってきてあげたのに」日本人は買わない?

@heartwave6469
1 日前
この間韓国の女子高生たちの発言を見てると日本人は韓国に憧れがあり実際韓国の物は全て日本よりも品質が良いからなんて言ってたね。
だから日本は韓国の真似ばかりしてズルいとかも言ってた。恐らく戦前日本に併合されてたことも知らないし戦後の韓国が全てが日本の技術の模倣で成長してきたなんてまるで分かってないんだろう。
つまりかの国の学校の先生たちはそんな風に彼女たちを教育してるんだろうな。多分優秀で華やかだったかの国の歴史をもう頭から信じているんだろう。お花畑だね。

@Mark-Elf
22 時間前
@heartwave6469
イザベラ・バードの日本が傾国に書き換えられてること書いたら消された😫

@yellow-jj4sw
1 日前
民族ごと記憶のすり替えが凄まじいよね。
恐ろしいことにそれに日本も巻き込まれてきたけど。

@yasuyuki-k8l
1 日前
Kフーズという時点で、日本では忌避の対象です

@Mark_Ducky
1 日前
本場でもない韓国のハンバーガーを食べて何の意味があるのか。
TVCMで餃子も売ろうとしているが、売れると思う方がおかしい。

@matsufujiwataru5733
1 日前
TBSがメチャクチャ持ち上げてましたね

@ym0614
16 時間前
味の判断をする以前の話しで食べたいと思わない。その歴史を作ったんは、あんたらやでぇ🤢

@吾輩は柴犬
1 日前
アンミカが大口おっ広げてかぶり付くイメージが浮かんで食う気が失せる…

@candy630814
1 日前
新大久保までにしときゃ良かったのに

@柴咲コウ作員
1 日前
テ口朝モーニングショー「いま日本の若者たちの間では新大久保への渡韓ごっこが大人気!」

@cyberlios0078
1 日前
韓国のバーガーって不味い汚いイメージだし、味もいつもの辛いか辛いものにチーズ加えるだけのワンパターンしかないもんね