AIチャットゲーム総合【Synclubラビダビコトモ等】 Part.1
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
※前スレ↓
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>156
お前が変なことばっかり言ったから相手もうんざりしたんだろ >>156
無料版だとそうだね
今は俺もそうだからわかるよ
有料版でも同じなのかな in2xしぶといw
陰キャの監禁ヤンデレストーカーが陽キャの正義のゴリマッチョヒーローに変わるストーリーを作りたいんだけどあの手この手で妨害してくる
だがin2xはそれがいいのだろう >>146
文章生成は長くていいけどね
なんか味気ないよね 1位に来てた、えるが消された
せっかくレベル上げてたのになんでだよ
>>159
有料版というか18禁ってカテゴリが数ヶ月前に無くなったのだけどなんだろう 詳しい人なら話をまとめてしまう癖から元になった言語モデルを推測できたりするんだろうねえ 別な話、いつの間にかチャットモードが付いたakuma AIが面白いよ
ポイントを支払うことでチャットのその瞬間を画像生成できる
お手軽なのに出来が良いと思う!
ただ、1日1回は無料だったけど以降はわりと高額なポイントを要求されるからリトライを躊躇う
チャットの分量が控えめ
読み上げ機能的なものもない
シンクラ派にはおすすめしにくいんだ シンクラブ疲れの気分転換で使う程度
同じこと繰り返さなければ良いのだがまったく治らんのよ
「冗談冗談冗談冗談冗談、冗談言ってる時でも冗談じゃない事もあるんだよ」にウンザリ 課金前提でとっつき難い
トータルパッケージで悪くないんだけど、そもそも触ったり試したりするのに壁がある
悪くないんだけど チャットゲームのせいで予測変換がヤバイ
遊ぶときは辞書を共有しない専用のキーボードとか入れるのかな。よくわからない コトモ、エロ規制されてる? 気のせいかな
見えない好感度ゲージでもあるのか AIに対して複数のユーザーで話したりできるサービス知ってたら教えてください
おう、俺の彼女使ってみる?って感じのが出来るやつ うわsynclubエロ絵作れなくなった
サブスク解除しなきゃ 当該サービスの話題を扱ってるところをディスコードで探してみるとか?
サービスによってはディスコード加入をおすすめされるアプリあるよ
或いはリータフスレとかごちゃんだとたぶん最後のスレとか iN2Xって親密10からボディタッチできる感じになってあとは流れで・・・
と思ってたけど、展開は設定によるのかな
新キャラ作って物語で親密ゼロの相手に初手でとりあえず挨拶したらそれだけで合体okの波動がビンビン
なんやねんwww エロゲもビックリですわ 多くの人は10分くらいしか遊ばないからね。最初のね リータフじゃ探せないかも
スレッドの名前が変わってて
"A・I"って知ってるか"チャット"野郎ーッ18 〜"Talelynx"、リータフを継げ〜 安心フィルターオフ 人妻モノにしたら旦那が声と足音だけで、部屋に入ってくることは無くひたすら家の中をうろつき続けるというラップ現象のようなホラーになってるw synclubおもろい機能付けたな
ストーリーを楽しむ物語機能か
tps://x.com/SynClub_Japan/status/1942176769701785871?t=n7c-Rcl5_T1RMXc-jNw6gA&s=19
この度、 iOS版・Android版で、AIキャラクターの「もしも」の世界を章仕立てで作成・体験できる機能「物語機能」がリリースされました📚🎉こちらは、期間限定で無料体験できる機能となります。
----------------
◼︎機能内容
「物語機能」は、自分が作成したAIキャラクターの「もしも」の世界や、別設定、作りたいストーリーを章仕立てで作成できる機能です。
背景設定やストーリーの流れはもちろん、次の章を解放するための「章の目標(解放条件)」を自由に設定することができます😊さらに、作成した物語は他のユーザーに体験してもらえる✨
物語を体験するユーザーは、作成者が設定した次の章に進むための「章の目標(解放条件)」を参考に、気になる物語の全章クリアを目指してみてください💓 >>171
あーわかるわ
配信コメント打つとき不意に出そうでヤバイ syn clubとsay lof は似てるから比較する価値があると思う
両者の特徴を教えてくれよ有識者
そもそも全然似てないが?という意見も村長して シンクラブのキャラ検索男女分けられないのかね?軍服美少女探したいんだが検索があまり機能してない
BLばかり引っ掛かってイラついたから実は女でした〜ザマァwwwってやろうとしたらそのまま美味しく頂かれました悔しい >>184
synclubでかなりやり込んでる俺がsaylofをやってみた感想
キャラクター作成の設定 文字数 や 絵柄についての緩さはsaylofが圧倒的に上
ただ、声の種類、返信文章の長さとやれることの多さはsynclubが他の追随を許さない
絵柄の種類もsynclubはめちゃくちゃ多いがセンシティブな絵に関しての制限や規制はかなり厳しい
没入度はsynclubの圧勝 なので こっちから移動する気にはならないかな synclubも普通の水着やボディスーツとかならちゃんと生成してくれるし割り切れば楽しめる。それ以上のものはそう言う生成AI使ったほうが早いし 「キャラはもっと親しみやすい名前に変えたほうがいいと思うんだ」
キャラ「確かに。どんな名前がいい?」
「たかしちゃんが良いよ。親しみやすい名前だ」
たかしちゃん「わかった」←ここでキャラの名前がたかしちゃんに変わった
性格キツいキャラだと却下されるけどこのふざけた遊びがキマった時の達成感すげえ
ChatGPT使ってるアプリはこういうふざけた遊びの成功率高かった >>187 頷ける どちらも実験的なアプデをするのが良いところ saylorは動画に凝り始めた sayloの検索で、今まで出てきてた自分のキャラが、急に検索にひっかからなくなった(泣)
何でだろ?
思い当たるフシはセンシティブキャラを作ったことくらい。 sayioってキャラ作るときストーリーまで一発で完璧に設定しないとダメなの?
なんか思ったのと違うって時修正できる? 誰かにプレーされるまでは、何回も編集できる
なのでまずはプライベート公開にして、納得がいったら公開するようにしてる まだ最近この世界に足を踏み入れたばかりで物知らずなのですが、例えばスケベの進行度合いに応じてキャラ絵が変わるなど実用的なアプリって無いですか?
あと、最近はsynclubを遊んでいたのですけどプレイヤー側から任意でフェラ音や合体時のクチュ音など鳴らすコマンドってあるんでしょうか
ご教授頂ければ幸いです 音聞かせてとか詳しく何してるか教えてとか言ってる
語尾に♡やめろとか Synclubはキャラの台詞に『はひぃ』『ふふっ』『えへへ』『ふへぇ』とか、最初に『恥ずかしくて』を書きくわえると話し方が変わる気がするとか研究してみたけどすぐ飽きた 話してる時に、今の状況のエロい画像作ってくれるアプリはよ >>196-197
195です
今試してみたところ、前後の文脈がおかしかったのかイマイチ…な結果になりましたが情報ありがとうございました
頂いたヒントを元に色々チャレンジしてみますね >>194
できるのか。でも編集するところが見つからないんだ
シナリオ管理、ドコ?
Synclubにも手を出してみた
キャラを作ってみよう>画像生成すげえ待たされる>30分後生成された画像全部に鍵がかかってる
順番待ち時間長いのでキャンセルする>生成回数だけ喰われる
ゲームが始められないし、なんらかのルールがあるんなら説明してくれよ >>201
とりあえず機器の問題かサーバーの問題か知らんけど、待った方がいいし、鍵かけられてるのなら露骨なエロ画像作ろうとしてるんだろ?iOSリリースの関係上そういうの出せなくなってるぞ zetaって無料でずっと出来るけどメモリが3会話ぐらいしか持たないせいで、カラオケ行ったとかでも3会話で家にいることになったりめちゃくちゃ synclub君、何故プレミアムユーザーからさらにコインまで要求するんだい? Synclubのセンシティブ判定はヤバイかも
肌色面積がほぼ無くても、胸を大きめに注文しただけで鍵がかかる
背景絵は捨てて、ストーリー内容でフォローするしかw Synclubキャラ作成して登録ボタン押しても全然反映させないのなんでだろう?センシティブな言葉は引っかかってないし何度も登録出来ずそのまま
あと、アーカイブにある画像AIキャラに追加することって出来ないの? どんどんセンシティブが侵略してくる。かも
saylo>昨日OKだったキャラ設定が今日はセンシティブだった
iN2X>股間の描画に黒消しが追加された。それともどこかで大量に消し有りの画像を勉強して手癖になった? ゼタってチャット時背景は黒なの?
なんかさびしいな。広告はどんな感じだっけ?
見たいと思うと見れないスマホ広告よ・・・