【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ不人気だからってDEFだのアへだのわざとニッチなの押し付けてるでしょこれ 水パはロロット、水ナス、バニーネーゼ、プトラでスキルは完成してて残り一枠は標的+初動の短縮が欲しい所なんよな
ヒルディは被ダメデバフをEX1で持ってるのは悪くないんだけど無理に組み込まなきゃいけない理由もないから欲しくなったらスタピでいいんじゃないかな >>556
通常ドリルもそうだけど
カットインはマジでかっこいいと思うわ >>562
50%上げるにはネーゼのサブ属性必須かな アヘは好み分かれるだろうけどわしも絵自体は好きだしうまいと思うのじゃ ヒルディオーネ先輩の2着目というだけで個人的に待ち望んでたので引かない手はないんだよね
髪コキで終わったままとか悲しいじゃん? 性能も見た目も寝室もゴミかぁ
運営によるいぢめだなこれ あかん引く気なかったけどカットイン見たら欲しくなってきた ヒルディの寝室はアイスティーでも飲みませんこと?からのポールダンスでさかさまになって180度の開脚した後に背面立位 DEFキタ━━(゚∀゚)━━!!
マムと同格のはずだったはずだよな…カウンター進撃も持ってるの増えてるしうーん
タンクは状態異常耐性も大事って凍傷無効って使ってくるボスは誰だ ヒルディオーネ先輩のいじらしい一幕で萌えるって会長だけでも良いよこの際
変にこき下ろす必要ないし好きな人が引けばいいじゃんって思える
自分はバニーヒルディオーネ先輩バージョン、冒頭の台詞回しで引いてよかったと思える
https://i.imgur.com/D8oj3ki.png 今回のダッチSPみたいにカウンター凍傷とかやってくるのが出てくるかも知れんね
殴らせないのが基本だけどカウンターだけはどうしようもにぃ >>593
確かにカウンター状態異常付与の敵が増えたら
各種状態耐性持ちのタンクが輝く時代が!?
麻痺と凍傷はくらったらアカンやつだし 俺「なあ、チンチン…これ引くべき?」
チンチン「辞めとけ、シンイチ」
俺「サンキュー、ミギー」 ドリル顔もだけど体型も前回と別人じゃないか
この人有名な絵師なの?ベテランなのか知らんが業界が長いだけの人なのかな 立ち側位でほぼ全身写っとるけど会長の体は過去1立派かもしれん >>595
毒火傷程度なら回復で何とかなるけど麻痺凍傷とかは怖いね メルエムと一緒の絵師の人だよね?
期のせいかもしれないけど有名Ytuberのデザインしてた気がする 次のジュエリーちゃんが別人レベルに変わってたらと思うと恐怖だわ 寝室の顔も酷いけど身体も散々だろ
すり抜けでもいらないレベル デフォドリル先輩も実装時点で微妙扱いだったのに
今回よりによってDEFかよ…ひでえぜ 次のF塔高階層でアイスマスターとかな謎の強敵出してきて
千園寺パイセンを無理やり活躍させる未来が見える〜 >>596
それでどうして名前がミギーなんだよw
曲がってんのか? ダッチは立場が違えば手を取り合えたかもしれねェ
ゆみたいに次は娘を連れてきてくれ
語尾は「だっち❤」で頼むぞ 使えないなら使わせればいいってのはソシャゲの常だからな ネーゼとドリルパイセンの性能が逆だったとしたら・・・? 待ち望んでたドリルパイセンの別バだぞ
こんなん引くしかないじゃん アヘ顔はいいんだけどオホるの?
オホらないならアヘるな。アヘるならオホれ 相思相愛でいいじゃんヒルディオーネ先輩と覚悟最初から決めてるヒルディ先輩ルートのクロト
マムからも喧しいから黙ってろドリル認定とか扱い色々とヒデェ… 神族はロクな範囲アタッカー居ないから前回総力戦みたく神族で範囲攻撃要求されたらドリル先輩おりゅ?もワンチャンあるぞ
…神族総力戦が終わった直後じゃなきゃなぁ スキル1強そうだけどスキル2にテキスト何も書いてないな
1だけで悪くはないが慌てて取る程ではない、微妙なラインだ 自分が気に入らないなら普通にスルーすりゃいいのに
「絵が酷い」だの「不人気キャラがどうだの」と
引かない自分を肯定してくれる他人を求めるやつはキメえな >>625
Youとはいい酒が飲めそうだ
そうそう腐す必要なんかないんだよねと ちなみにスキルの内容をゲーム内容に即してレビューしてる人には言ってないです(念のため)
なぜか意味不明に攻撃的なことを書き込んでるやつがキモイなって感想
ヒルディオーネを待ってた人もいるんだから
合わないなら黙ってるか、別の好きなキャラの話すればいいのに 追加されるキャラの枠には限りあるんだからブサイクや不人気出すなってのは当たり前の意見 ネーゼもサブ属性扱うの面倒だし今回はガチャ無しでコア3目指すか
ちょっとスタドリの消費重そうだけど 俺のドリルを批判するな黙れー!ってか
批判見たくなけりゃこんなとこ来るなよ ロリコンは声でかいしすぐキャラdis絵師disする ヒルディオーネ先輩とのその後の話はまぁ引けば分かる、ニヤニヤしちゃうイチャイチャパラダイス展開だなと
年下彼氏のクロトがどこまでも相手を立てる出来たオトコで年上彼女のはずの先輩が毎度パニクってライバルのマムにヘルプミー!する展開はホッコリする ヒルディ「おい泣くな、男だろ?」
会長「だってよぉ…ヒルディ…性能がぁぁぁ…‼︎」
ヒルディ「安いもんだレイヤーの一枚くらい、石が無事で良かった。」 >>630
これ
バニー好きじゃないからドリルで消化してくれたのは助かる いや、お嬢様言葉のキャラもディフェンスも好きじゃないから、
ヒルディオーネは普通にスルーだが・・・
掲示板のド素人が現役で活躍してるプロの絵師に
どうたらこうたらと批評してるのがただただ見苦しいなと
「好きじゃない」なら理解するけど「下手」なわけねーじゃん。常識で考えろ まあ今後ガチャのすり抜けのハズレ枠として割かれるから無視できない問題ではあるよな バニーヒルディオーネ先輩の話においてマムがまぁ面倒見の良いお母さんやってるなぁという感想になるけどさ 俺は引いた
お前らは引かなかった
たったそれだけの物語だろうが すりぬけヴァレリーは嬉しいけど、この子、こんな変態なんだっけ。今更 現ストーリーと全く関係ない聖騎士ストーリーみてもポカーンだわね。
しかもクロト氏、なぜか童貞になってるし 人気上位のキャラをDEFで出したらどういう反応になるのか見てみたい気もする
別衣装お預け食らってるパテルとかサチがDEFで来たら相当荒れそう >>623
いうて前回やってみたら神族範囲攻撃はノヴァアナ&ドルエルでR1ですら300万出たぞ DEFってロールを諦めろよもう
ぶっちゃけオバヒだって仕方なく使ってんだし 🍆やメルエルで出していかに自分らのゲームバランスが歪でその割食うキャラが出てるか知って貰った方が良い
じゃないともう改善せん 前回総力戦のクリリップルみたいに敵を後退させるの難しいけどラッシュも切りたくないって場面が出たら輝くから クロトがスゲェ良い彼氏やってる…
パニクって一々マムに報告上げに来てるヒルディ先輩…
https://imgur.com/QtLhg8H.png とりあえず引いた
天井ではなかったからOKです
バニーはやっぱり欲しい 「自分のオカズは、誰かの地雷」
「自分の地雷は、誰かのオカズ」
「お互いにお互い様」
なんて、普通に生きてれば普通にわかることだろ
別にバニーイベント中なんだから、
ヒルディオーネが好みじゃないならネーゼマインの話をしてもいいんだぞ
自分の嫌いなものを攻撃しなくてもいいじゃない ソシャゲDEFみたいなのが活躍するコンテンツって基本攻略コンテンツで強敵の技受けるタンク役なんだよな
DEFがウケ悪いのはクルスタにDEF必要なレベルの攻略コンテンツがないからじゃね?
総力戦はエンドコンテンツだがスコアタだしな 背面虹吐きメルエル本番無し雑魚defとかにするか
メルエル好きならこれでキャラ追加の枠消えても許すんだろ?
ドリル雑魚でもでたからいい勢の言い分はそう言うことよな? 4週連続でおっぱいアクメとか偏り過ぎにも程があるだろ
ジュエリーもアヘれ バニーだけに魅力がうんたらかんたらしても良いぞ運営 下手(個人の感想)だろ
こんなんで火病ってたらもたないからネット遮断した方がいいぞ >>648
ノヴァアナバニーネーゼドリル先輩ならいい感じの火力出そうじゃね?
…サブ火に融解反映されたらキレイな編成なんだが DEFってクリスマスリップルも使う場面ないし引こうと思えないのよね >>645
キャラストは全部パラレルでその子としか付き合ってない世界だゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています