【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮定の話しても意味ないわ
人気キャラはそもそも不遇にせんし現に不人気はドリルみたいになっとる >>663
次の適正総力戦来る頃には確実に型落ちしてるだろう 実装当日までスルーか否か判断を決めない光の魔王たち
自分は闇の魔王なので立ち絵の段階で決めます >>663
それトリシャ、ウズメ、レミカの枠削ってやる意味が… キャラdis酷いヤツはNG済だろjk
誰も絡んでないしそんなもんだべ文句言う必要もない >>664
前回総力戦寝てた?
上位100だとクリップルめちゃくちゃ採用されてるゾ >>665
つまりメインストーリーでヤッてる人が正妻という事か 俺のためにやめてくれって話ではなく、見るに堪えないって話なんだけど
まあ、掲示板なので続けるのは自由だよ
自分の嫌いなものが、いかに世の中に求められてないのかを演説すればいいじゃないか・・・ ヒルディを擁護してくれる人が沢山いて良かった
なぁ、メテオラ? 総力戦だとディフェンスで高スコア狙えるもんなんだ? def使われないからクリリップルみたいなマシなdef出したのになんでまた雑魚def路線に戻ったん? >>672
まあそうか・・・
余計なこと言ったかも。すまん DEFにしてはATKの数値が異次元に高いんだけどね
クリリップルが2900ちょいなのにパイセンは3100ちょいあるし シュッとした細マッチョが好みって確かに言ってたヒルディオーネ先輩
クロトがまさに先輩の好みドンピシャらしくてバニー姿見せたのだからと交流4で今すぐ脱ぎなさいとか野獣になってるのはワロタ
男子の筋肉にハァハァしてるヒルディオーネ先輩もまたイイねと思わせる良いシナリオだった 嫌われてるのはDEFという役割なだけでドリル先輩は人格者でとても良い子だと思ってるよ 次の総力戦火だから適正あるやん
EX上昇高くてATKもDEFにしては高めで倍率はトップ、おまけに被ダメ上昇要員の圧縮も可能なんだから普通に最適編成に入る可能性高いと思うぞ >>676
ああいう感じの描き方好きだからメテオラ割と好きよ クリップル使って上位入ったけど炎パで良かったなあと後で思ったのは内緒だ
とはいえリップル使いたかったので満足 まあ水総力戦もまたきてもおかしくないし
そん時EX1は使えそうだし全体アタッカーも求められるかもしれんし
なんなら塔とかで無理やり殴り合いさせられることもあるかもわからんし… >>671
いやいや被ダメデバフ枠は絶対入れるだろ?
なら道中被ダメデバフしながらアタッカー2枠目行けるドリル先輩はバレウズメより優先度高くね? 全体優遇がweakゲージで連撃優遇下さいとか思ったけど多重バリアが連撃向きだったわ DEFはまあ、新コンテンツ待ちだろうなぁ
最初の裏フィーニスみたいな、
ちょっと理不尽なくらい敵有利のステージを攻略していく恒常コンテンツとかあれば
ワンチャンいけそうな気がしないでもない >>686
俺もムチムチした感じが好きだから絵に文句ひとつなかったのだけど、メテオラのイラスト批判は凄まじかったな。
アレはなんだったのだろう。 そういえばジュエリーちゃんのシルエットはまだかのう
Wピックの4日前だから今日あってもおかしくないのだが >>694
攻撃されると前進するとかカウンターで状態異常バラまくとか運営ちゃんも試行錯誤してるからそれ待ちだなあ >>695
体は悪くないけど顔が不細工すぎたせい
あの顔じゃそりゃ叩かれるわ 義母のリノ母さんからも大丈夫かしらうちの息子カップル…と心配されるぐらいにはバカップルやってるぞ会長ー!
マッチョポーズを所望する先輩とソレを実行する義理の息子を影から見守るリノ母さんとかナニコレ アムケツのイメージあったからDEFで3100ってむしろ低くねと思ったらそんな事無いのか >>695
線に強弱あるような描き方は好き嫌い分かれる感じなんじゃろ >>675
このスレでゴミとか汚い言葉使うのはいつもの造語症ガイジ 顔好きなんだよなあww
まあメジャーじゃないよなとはなるが ヒルディの絵師のイラストは悪くないんだけどクルスタ内じゃ浮くんだよな >>695
好み分かれそうな絵柄でここに居る声のデカいのの好みじゃなかっただけの話 好きなやつには悪いがメテオラみたいなキモいブス実装すんのマジでやめて欲しいわ ムチムチは好きだけど、可愛いのが前提条件なのでメテオラはノーサンキュー派 その…真面目に聞きたいんだが、メテオラの顔がブスいって思う人はクルスタでどストライクなのは誰なん?
絶対に批判したりしないから教えてほしい DEFをDEFらしく使えるタイプにすればどうすればいい
デフォでスタート時のCT短縮やノーツ最前にいる時にシスターナミエルと同じ効果があれば一部コンテンツで使えるかもしれない ロリコンじゃなくメルエルとか大好きだけどメテオラは無理すぎる >>716
ブスとは思わんけど、ストライクはママダレナ、パテルちゃん、虚乳 メテオラ犬っころみたいで普通に可愛いと思ってたがそんな批判されてたんか ワクワクして今電車の中なんだがスレみる限り性能は💩なのか
寝室はどうなんだ寝室は >>718
スコア計算に軽減したダメージとか加えたらいい
ヒーラーもスコアに関わらなきゃ正直使わないだろ このゲームは所謂今風の萌え絵のキャラが多いから、それ好みでやってればメテオラの顔が受け付けないのは普通というか (これは…もしや”例”のメテオラ顔改変画像が貼られる流れか…!?) よっぽど絵がひでぇって思ったのは昔のDMMゲーでよく見たなぁ
息が長いアイギスとか初期キャラでちょいちょい微妙なのはあった こないだの投票上位10傑をみればまあそういう傾向よねと
モン娘なら浮かないとは思うが 対魔忍とかデンズリだと人気になれる絵柄だなメテオラ >>725
あれは好き勢嫌い勢両方から叩かれる流れでワロタ >>689
ウズメイアはゲージ回収と格安EX1もあるからね…
フィニッシュまではトリシャEX2、ノヴァアナEX2、レミカEX2、ウズメEX1、無料幼馴染でやってたのにウズメイアと入れ替えたら回る気しねえや
てかそもそもドリル先輩水だから最初から構築し直しだしやっぱいいや… >>726
おっ、久しぶりに下園りさの話していいんか disることしか脳がないんだろ
そっとしておきなさい 実際のとこ不人気なの?ヒルディー先輩は人気投票何位だったのよ? ヒルディの絵嫌いではないけどなんというか流行りの絵柄ではないよなあとは思うかな
メテオラは出るゲーム間違えてると思う ウマ、原神、ブルアカ、スタレ、ゼンゼロ、学マスとか最近の流行り見ても可愛い絵がやっぱ人気 あの画像出した奴がヘイト全部吸ってくれたから結果的には良い方向に行ったよな 大量にいたメテオラアンチすら一致団結して叩く流れ
あいつそこまで考えて… >>735
運営は最終結果上の連中しか出してないから分からんよ
途中結果の話なら下から数えた方がはやい >>677
クリップルはDEFの皮を被ったアタッカー メテオラとかイングリッドみたいなニチャァっとした不敵な笑顔大好物です Twitterみてると総力戦大好きな勢が
「バニーヒルディオーネ(前回までと総力戦が同じルールなら)強い」って言ってるし、
使い方や目的次第なんじゃねーかな。普段使いに適してるとは流石に思えないけど >>735
順位すら与えられなかった
中間発表でも下位だったが流星は一部除いて全体的に低い 多少絵が安っぽくても、幼馴染の幼馴染というおいしいポジション、爆乳、際どいカットイン、簡単に落ちない独自のポジションがあれば受けますよ この手のゲームでも主人公って意外と上位に来たりもするけどクロトくんリアルな人気の無さだな
まぁ嫌いじゃないけど特に好きになる要素もないんだよなクロトくん >>744
ありがとう
これは言われてもしゃあないか… >>747
前回同様全体攻撃優遇ならそりゃ間違いなく強い
この値での全体デバフが貴重だし 他の方もありがとう
上位以外は最終順位がわからないんだったね 好みなんて人それぞれだろう
人気なくても自分が好きならそれでいいやん
キャラ下げは見えなくしとけば せめてモリゾくらいのエロさになってから出直してくれドリ! 男は爆発的に人気でるか無か2択だろうよ
その点クロト未満は間違いない 人気は絵と声以外にもゲーム内性能や出番の多さもあるからね
下の方なんて元々出番も少ないし初出の性能が悪いキャラが多い。そらそうなるだろって 村ゲーの男主人公で人気あるのって誰だろ
確かに自分のやってる(やってた)範囲だと叩かれるか話題にも出ないかだな 10連で出せばこの後のイベント進行加味してもプラスになるだろ?
そういうことだよ
https://i.imgur.com/wYchTdS.jpeg 性能が良いと高頻度で使う→単純接触効果で好感を持つ奴が多くなるって流れだな
性能が高い奴は人気が出やすい アプデ来たんでようやくボス挑んだら、むっちゃきっしょい男の声入ってんな・・
こんなん入れんなや、まさか運営の声とかじゃないやろうな? でも可憐な爆乳美少女女体化クロトくん犯したいってのはあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています