【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテ前にスタミナ薬使って謳集めたのにふざけんなよゴミ 集結で強い人と弱い人が一緒に出撃すると
強いはずの人の兵士にやたら負傷者が出てることあるなと思ったことあるけどアレがそうか 集結バグ放置で4/12から誓花の巨神の討伐数を競うイベントを行うって
何かのギャグか? 順次お詫びくるってあるけど永遠に来ないやつもいっぱい出そうだな 詫び石が順次配られるという話はとりあえず信じるとして
同盟ギフトが受け取れない不具合を修正したと言っているのに受け取れないのは一体
明日になれば直るのだろうか イベントだけスタミナクソほど消費して貰えるものはゴミと2択
考えたやつくたばれ まあジュエルは順次だろ
それはいいとして長々とメンテした意味is何
消えた1週間分ぐらいのランキング報酬とかそのままだし
イベント切り替えとパス廃止しただけか?
謳で1枠消費すんのやめろってアンケ書き損ねたわクソクソ
誰か言ってやってくれ そういえば巨人討伐チケットの交換対象なくなってるやん
メンテ前に交換終わらせなかったやつ涙目 SPショップやべぇな、3700円でSSRスキルLv3選択できるぞ!?w
ってか物凄い集金体制やで… UNTIAコラボの説明さあ、これ1週間前にすべきだよね?運営頭おかしいんか 謎に色々順次にしてるからもう今日仕事したくないんだろ 5連続で謳
さてはメンテ後の湧きは謳固定かもう一つのドロップ設定忘れてるな? ウルたけぇな
約12000円分出して無凸、13200円のやつだけ買ったら1凸すらできねぇ てかちょっと待てや
伝承の巨神そのままで謳も引き継ぎ????
まさかストーリー解放ジュエルすら貰えん完全ハズレドロップと化したのか?
クソレートの交換だけか? 調査できるようになってるやん!研究用のアイテム2個貰ったわ
神アプデだな 前のアイテム出るのバグだろ
世界マップの説明には書いてないぞ >>176
ポーションの交換アイテムとなりましたw 今お詫びのジュエル配られたわ
4800も貰っちゃったわーいわーい なんかレート改悪され過ぎやろ
スタポ10とか完全に交換損やし 交換品の研究宝箱倍になってるな
貰えるのも増えてるのか? 同盟ギフト受取が3000石で
週間パスが1200石で
残り600は何なん?発展フレストニアの詫びならもらえなかった報酬のほうが多いぞ って今思ったけど今までの資材とか云々考えたら4800でも少な過ぎねぇ…? >>185
スタミナ20使って得られる量のイベアイテムとほぼ同等量使って
スタミナ10のポーションとか阿保かと なんかたくさん詫び石来たからフジテレビやサントリーよりかは誠意あるってことは認めたるわ ユーザーによって報酬に大きな差が出来てしまったので一律で補填します
ちょっとよくわかんないです 諸々の報酬メールが来ない問題については今回言及されてないから継続中かなこれ デイリーの石約200稼げなくなったから
今あるのはユノまで温存しないと スタミナ50回復が交換に400で3本追加されてるからそっち交換しろってことでしょ
スタミナ10は他にいい交換物なくなったら交換する感じ 同盟ダメラン2500
パス侘び1200
メンテ侘び1800
ギフト侘び3000
なかなかガッツリ集まったしユミ4凸はするとして、カラミティ購入しておくか? >>198
調査したくないから一律にしますってことや イベント巨人じゃなくて自拠点が表示されなくなってるバグだった
同盟ポイント1500のやつで元の座標選択したら表示されたわ
問い合わせたらスタミナ薬くれるかな >>203
そういう事だね
今1鯖2鯖って送って終わりやね おいいいいいw
なんかめちゃめちゃ詫び石きてんだけど
ヤケクソになったのか(笑) ごちゃついててよくわかんねえな
個別補填無理だから石で納得しろって話か?
まだ不具合継続してる所あるしどうなってんの 400でスタミナ50だから歌はゴミだけど半々ならちょい得や
360のスタミナ10はどうしろって感じやけど SPアイテム交換の下にあるプラチケとスキルガチャチケ交換してないのに数減らされてて笑う
運営ちゃんが交換したの? 同盟のアクティブもう数人しかいないわ
もう終わりだよこのゲーム どうせならメンテでスタミナ消費とドロップも変えとけばよかったものを スタミナが足りんなあ
あと、メンテの日くらい補給物資12時の分配布しろww てか謳の解放は討伐数で、報酬はチケットだけで良かったと思うんだが なんかイベ巨神狩れないんだけど
現地まで行ってそのまま帰ってきてスタミナだけ没収される。結果報告は何も届かない >>225
ずっとその場に居座り続けてるよ。時間も残ってる
負ける相手でもないし >>145=>>204みたいに自拠点消えてないか? (A)ビビットOEMはプログラマー不要でゲーム作れると聞いてプログラマー雇わなかった結果こうなった
(B)AIがあるからプログラマー不要だとお思い雇わなかった結果こうなった
(C)自称プログラマーを雇ったら実はプログラマーじゃなかった
うーんどれだろ >>224
自分もそれなった
自分の拠点消えてないか?仕方ないから移転の奴使ったら表示されたわ UNITIAイベも終わるし
いまさら石貰っても使い道ないな 拠点消失の原因あるとしたらメンテ前に2部隊遺跡出したからとかかな
キャラは帰って来てたけど報酬メールはなかった >>227
あぁ確かに消えてるな…
前から(他人の)拠点消えてる事よくあったから気にしてなかったわ
とりあえずこの人の通りやってみる 同盟戦線の交換で金貨210枚、オーナメント箱にするのと
ノマガチャ+上ポ+3スキルにするのとどちらが良いと思う? あらゆるショップの拠点移転買うための額が不足してて草。ちょいちょい交換してたのが裏目に出たか
300石砕くしかないんか…アホらしい ログインしたら俺の拠点が魔鉱山に支配されてた
出撃とかは問題なくできてるから実害ないけどさ 闘技場、遊戯、同盟などいろいろなところで売ってないか >>238
色々なところで売ってるけど全部足らんかったよ
このままだとなんもできないから石砕いたわ 気づいたら発展朝の分リセットされてるやんけ!どういうことだよ 同盟のポイントは余るだろうから安いの交換しといた方がいいかもね
採掘場所とか自動生成される以上この不具合は一生直らんかも コラボ系アイテム欲しければ金出せの圧力が凄い、無料で配る気が微塵も無いな… 巨神討伐のドロップ20スタ払って4回全部謳で欠片落ちんけどなにこれ
欠片が欲しいんだけど詫び案件かぁーん? 今まで散々言われてたことだぞ
ドロップランダム1種はよやめろ チケや欠片は確定にして歌はドロップか交換でいいんだよなあ
スタ20投げてポーション1個とかふざけんなよと 拠点移転は常に1個プールしておいた方がよさそうだな もうメンテしたから1週間後までだんまりだぞ
つまりこのイベントはもうこのままだ ほとんど改修出来て無いってだから石ぶん投げて何とか引き留めようとしてんだから これ巨神変わってないのにまた謳ドロップするの昨日までで集めきった人に喧嘩売ってるとしか思えん
石配るのはいいし期間延長もいいんだけど初期からのユーザー大事にしないのはダメだな バグっててできなかった霧の中探索するやつできるようになってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています