【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しかも2児の母で1番性欲ある時期で1番オフパコしやすい時期やからな まだ配信してないVの中に逸材がいるかもしれないしいないかもしれない なるほどね。いい土地無いなら抜ける理由もないし詰んでるな…
課金勢わらわら居る上位同盟入ってやってけるとも思えんし 人妻はガチでエロいぞ
どうせ童貞おぢさんは頂き女子みたいな若くて小便臭いロリにしか興味無いんだろうけど 運命の輪でキャラゲットされるの悔しいから全配信者騙して石使わせとけ >>943
情報サンクス
盟主3日不在で、ジュエルで下剋上ができるらしいがログボ化するとそれもできないか
そうなれば、まあ功績ポイントアイテムに変えて即移籍かな
あと、人事さわれるのは怖いわ 副が気を利かしたつもりで人いれて、人事計画狂ったからな 今回一番登録者数の少ない木っ端Vが配信枠だけ建てたまま4時間放置してて草
これでノルマの30分達成できるんかな 女は30過ぎるとめちゃくちゃ性欲強くなって男求めてくるんだよ
1番相性良いのは猿のような中学生男子と兎のような30代女子な こいつサーバーどこ?同じ鯖ならバリア解けた瞬間横付けして一生粘着するが こっわ
俺は自分の鯖に来るやつがいたら生暖かく見守ろうとは思っとるで 俺なら張り付いて資源採取行った瞬間被せて加速してわざと殴らせてバリア剥がして粘着するけどなぁ いつまでやるのか知らんけどバリア切れる前に辞めてそう 嫌がらせ目的にひたすら粘着する行為は、グリーフとかグリーフィングと呼ばれて基本的にアウトやからな
Vだからとりあえず殴ってみるってのはアリだけど、一線をこえるとBANもありえるくらいの案件 競い合ってる同盟相手にやるなら戦略に入るだろうがイベントで新規で始めたVに粘着するのはただのクズ野郎じゃね なんか格下の同盟のやつが要塞壊そうとしてきてるけど
なんかあるんかね?
やるなら日曜にして欲しいんだけど 全てと戦うゲームで正当な手順踏んでるのにいやがらせも何もないだろう 闘技場の戦力は当てにならんな
1番戦力高い人殴りにいったら兵士数多いだけの見かけ倒しで、前線の殴り合いで相手のHP半分一気に吹き飛んだわ 闘技場漏らさず使ってるし全勝なのに順位がある程度までいくと以降絶対上がらないんだけどバグってるだろこれ >>975
誓女強化してもあんまり上がらんのよなあの数値
そう言うことだよ
まだVIPレベル見た方が信用できる この時間になってもあまり視聴者増えてきてないから失敗だな
この糞ゲーの配信決めた運営が悪い 別に投票しなくてもイベントアイテム貰えるしVは無視でいいわ >>976
普通に上がるけどな
順位上のやつ倒さんとなんもかわらんよ たておつ
闘技場の戦力は兵士の種類が多いほど高くなるよくわからん仕様
歩兵だけとかだと3種いるのに比べて人数同じでも4割は下がってそう >>980
はぁん
まぁどうせ報酬こないから気にしても意味ないわなサンクス これ、メインテーマが巨神じゃなかったらプレイヤーどれくらい増減してたんだろうな >>845
桃乃華 game4
けろうさぎ game1
佐倉 game3
花澄あおP game2 <<追加 闘技場は兵士3種いればそれぞれ苦手な相手に対応出来るから高戦力みたいな感じか
その戦闘力ランキングもあてにならんからな、結局兵士のレベル次第 これちゃんと「本作はR18ゲーです 皆さんにやってもらうのは全年齢版ですが...」とか説明受けてるのかね
女性Vがこんな案件受けるのリスクのほうが高そうだが 自分の名前にうさぎって挿れるくらいだからめっちゃエロいんやろなあ 普通にわしゃがなTVに案件発注すればよかったのに
DMMはお得意様とまで言ってもらってんだから >>986
桃乃華 game4
けろうさぎ game1
佐倉 game3
花澄あおP game2
新斗悠久 game5 <<追加 >>992
名前にウサギが入ってる人じゃなくて佐倉なんとかって人 >>985
最初から全て出来レースで、アンケートなんか意味がなくて最初から巨神で通す企画だった可能性もあるけどな
こんなの考えても不毛だけど >>994
完全に運営から行き場所決められてて草なんだ
これは運営の仕込みもいそうだなぁ 鯖40分の1だから被らないとこまではいいんだけどやけに綺麗に鯖番号並んでんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 33分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。