【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期メンテは16:00終了だから
早くて16時だな
まあ22時はいくと思うけど、日をまたいでも驚かん 乙
質問してみたらいい
回答なかったらそれは誰も知らん
まあメンテ数か月かかるってなるかもな 時間が決まってると延長で叩かれるから未定にしてるんだろうな
こうしておいて早く終われば印象がよくなるメリットもある 石さえ配れば印象はよくなるもんよ
課金はしないけどな 終了時刻未定じゃなくて今日中に終われるよう頑張ります!ぐらいでいいよ
開き直るならネタにしてもっと叩かれていけ 時間決めて毎回延長して叩かれて腕組短冊短冊プルプル簡悔ゲー運営よりは…どっこいか… 適当に寝室回収しながら運営の動向見てるのが一番楽しいまである >>17
普通はできないけど、ゲームによってはサーバー移動するためのアイテムがあったりする
このゲームには今のところ無いね >>18
なるほど、じゃあ現状割り振られたらそこで頑張るしかない感じか
ありがとう フレンドと同じサーバでできないってどうかしてるよな
俺は友達いないけど… >>20
この手のは複垢が猛威を振るうからね
仕方ない部分はある 数ヶ月から長くても半年で統合土地リセットすると思うよ 毒を吐く受け皿である公式コミュにユーザー用トピックを作らないあたりでお察し感満載
これ製作者側も長期間やるつもりないんでないのか? スパイ防止や複垢でのプレイ防止だと思う
ただ前スレみてたらガチの人は100垢つくったいうてたな
2垢目つくって鯖違うの知って諦めたが同じ鯖にあたるのはどれぐらいの試行がいるのやら >>8
なんかキャラ台詞が巨神みがないと言うか雰囲気違うというか
コスト削減で絵が変わるまでは諦めるにしても台詞すら雰囲気ゲーを雑に二次創作してコレジャナイ感全開に見えるのツライ >>26
アプリ版でればリセマラできるようになるはずだからサーバー合わせは楽になりそうかな
まあこのゲームでサブ垢作っても日曜のPvPが気兼ね無くやれるってだけなんどけど サブ垢で狙わないキャラとったり分散してエロ解放するとかスキル取得の実験台にするとか色々有る
あとはTENPAIみたいな信用されるまで潜り込んで同盟戦直前で要塞とか全部破壊する詐欺プレイ メンテ中でいまいち自信ないけど同盟研究が石を割ってできたような >>31
できるよ。スタダ時優位とろうと石割った。初期石5000割ってしまってから
ああってなったから間違いないと思う >>31
石での寄付は消費石数どんどん増えてく底なし沼仕様だぞ 複垢できるけどこんなこんなくそげーにまじになっちゃってどうするのっていう >>26
三国志とか信長だと自分が知ってるだけでも8垢くらいはやってる人はやってる
複垢はただの寄付・足場のやつもいれば(メイン垢すら足場も稀にいる)
全部完凸でどれがメインか区別できないのまで様々 最低限デイリーミッションをこなすために2垢あれば便利か
次にフレンドポイントと同盟埋めで30垢 この時間までは絶対メンテ終わらないって時刻を告知してくれ 最近は複垢規約で禁止されてない?
これもたしか書き方は微妙だけど複垢禁止のように読めた
運営もBANはしないけど、サイレント妨害(ガチャの確率落としたり)してるのかな疑心暗鬼になってる
それを回避するのにVPN大量に用意するのもしんどいし 具体的な時間が書けないってことは終わんねーんだよ
多少伸びる程度の目途が立つなら16時とか17時とか書く 同盟ギフトと報酬メールのバグ修正&補填くらいは今回でやってくれよ ゲームによっては機械の妹が24時間素材を集めてくれるらしいな サーバー側の変更が多い場合、クライアント更新が早くてもメンテ終わんないよ
このゲームほぼ問題点サーバーと根本的な作りにあるから参考にもならない 選べないからストア版始まるの待つか大量のアカウント作れ 複垢作って進めて本垢のフレンドコード入れると石結構貰える 他ゲームだけど30垢くらい運用してるやついたな
ユーザー視点でもバレバレなくらい露骨だったからさすがにBANされてたみたいだけど 友達紹介とかいうクソ仕様やめて欲しい
チャットがこじきで埋まったりプレイヤーからしたら迷惑でしかない
そもそもこれ実際のプレイヤー増やす効果はないと思うんだけど マフィアシティていうゴミに凄く似てるんですが
そう思うの俺だけ? >>62
やったこと無いけどこの手のは全部似たような感じになる >>61
今の同盟にこの時に紹介でとってくれた人いっしょにいて仲良くやってる
縁ができてうれしいものだよ >>61
まず友達に紹介したいと思えるゲームを作るのが先やな
そもそもゲームをまず完成させろって話だが ゲーム初回起動時に入力じゃないから全チャでコードが乱れ飛ぶ友達じゃない誰か紹介になってるのいい加減にしろ 鯖チャ見る限り1鯖あたり新規2〜3人くらいなの終わってる >>67
毒にも薬にもならない虚無感あるな
ちょぼらうにょぽみ雇えよ DMMソシャゲのPRマンガで面白かったのは
えののさんの描いてた飯屋のやつぐらいだな・・・ 事前登録してたの忘れてて見に来たんだけど巨神のリメイク作品とかじゃなかったのか… ハリウッド版ドラゴンボールとかアルマゲドン2020とかデイアフタートゥモロー2024とかそういう類 巨人世界観ベースのスーパーDMM大戦だぞ
正直まじでスパロボパクリで作ってほしかった感ある >>72
何度も言われてるので知ってるかもしれないけど
Angelica Aster が巨神の開発チームの作ったゲームなのでそっちをやるといい 言葉足りんかったな
紹介画像だけ見せられて適当に描いた感じが似てるって言いたかった 巨神からアンアスが抜けて残った抜け殻がリオース
抜け殻なので外見だけは巨神だけど中身はない >>78
実際このゲームの広告見るまでアッチが続編?だと思ってた
10周年って謳ってる割に影薄いのはそういう事か アンアスが巨神より10倍まともな分リオースは巨神の1/10くらいのクオリティで作らないと均衡保てない >>88
10倍まともなのに順位振るわないのはなぜや アンアスやってて思ったけどリオースで集めるアイテムって木材やら設計図やらで
当たり障りないというか現実的すぎて神秘性のかけらもないな 設定を天頂世界のゼニオンベースにすれば他所からいくらでも引っ張ってきても誤魔化せそうな気がした >>94
元のデータがそれだからそのまま使ってるんでね?
手抜き開発だし >>92
寿司とかノリが寒いんで人を選ぶんじゃないかなあ >>94
アンアスの装備品の設定は不穏でいいよなー
ただのフレーバーテキストにすぎないんだけど重要
リオースはそういうこだわりもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています