【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のイベント金型は歩兵攻撃と速度で固定だと思ったが違うのか? >>330
ほんとだめっちゃ下にあったwww
ありがとう なんならメンテ前の時点で謳ばかりドロップすんのキツイと言われてたのにまさかメンテ明けて謳泥の価値を更に下げると思わないじゃん
運営は頭のネジ外れてんのか? spコイン有償もついてない上に天引きとかやべえゴミやん うんちかどうかはともかく付加も固定じゃね?他のとこで見たやつも同じだったわ >>334
ディスコのも見たけど付加につく種類が変わるだけで交換品と同じっぽいね
どこが真・なのか分からんな それなら様子見しようかな
意地になって再チャレンジするところだったわ まあスタミナ消費して金型交換するより
金型は金だして買って、交換は他のにするって人もいるのかもしれん 攻撃付かないと戦力増えるだけのハリボテな気がするんだけど実際どうなんだろう
次回の同盟戦線の高周回で持ってる人検証して欲しいね そういや神器強化に同じ神器いるって聞いたけどどうなん メンテ後に自分の拠点あったところに資源採集場がはえててさ
その時は普通にプレイできてたから近くの別の採石場に自軍送っててさ
拠点の採取地が時間終了になったら世界マップから消えて平地になってさ
リログしても世界マップは平地のままで自分の拠点はなく派兵してもすぐかえってくるし巨神に送っても戦闘せずすぐ帰ってきてスタミナだけ吸われるしでさ
スレの上の方にもでてたように拠点移動したら普通にプレイできるようにもどったんだけどさ
2行目で送ってた採取地に自軍はもういないけど自軍のマークが残ったままになってさ
その採石場は時間表示なくなって永遠に存在することになったさ
採石場の他3マスは時間表示あるんだけど俺のマークついてるとこが残ってるから00秒になったらまた60分追加されてるわ
https://i.imgur.com/iExpd7Y.jpeg 今度遺跡消えなくなってねえか?前から00:00:00で残るっけ 特別パックのガチャチケ15枚で3000
トリガーパックのガチャチケ20枚で1500
もう少し考えようぜ そこら中に商品が散ってるせいで運営も全容を把握できてないんだろう インゴットが手に入ったから適当な初級神器作ってみたけど1%とかしかあがらんのね 領土探索ミッション「時間内に巨神を3体倒せ!(実は1体だけでいいぞ)」
何が正しいんだこのゲームわ >>356
そんなんでも上がるんだから無いよりは増しなんよ >>357
加速使えも3って書いてあるのに1個でいいからなあ しかし武器の名称もえらく無機質というか事務的というか
まるで開発中に割り振った仮の名前をそのまま実装したかのような メンテ明けに入ったら大草原とやらになってたわ
ほんとにスマホで入っても変わらないんだな >>360
いや 武器の名前は他のコラボ先でも聖剣ユニティアなんよ 全チャでも謳しか落ちねぇって発狂してるな
運営やったな? 5割くらいしたら鉄とインゴ交換品でうんちあ作れたから運だと思うよ
剣作るまでにでた歌の数133
一回で11〜13歌出るから10回くらいハズレ引いてるな 14連続ハズレ
謳とポイントの設定を間違えたかのような出現率だよもう 配布石を全部使っても足りなそうんち
スタミナ浪費すぎるうんち 領土調査できるようになったのはいいけど全然15分以内じゃなくて草
別の要塞のところに出たら絶対間に合わんし意味ないやん >>356
汎用初級は3パーツで揃えて各4% 初級でも付加効果で攻撃10%付いたりはする >>367
毎時25分と55分に開始でその時点から15分とか言うクソ制限時間
ただ探査時の移動速度は2倍になるから遠距離に沸いても意外と間に合う
ミッションが兵士の訓練だと1分くらいで終わることもあるが報酬は基本的にゴミ とりあえず謳がですぎることについて不具合報告と
ついでに欠片と謳を両方とも確定ドロップするように&謳を欠片と交換できるようにって要望送っといた せめて謳で10で50スタミナ薬交換無制限でもあれば許す ギフト回収できたぞ急げ
あと発展スケジュールからは消えたが残ってた 同盟ギフトがもらえて報酬メールが空メールじゃなかっただけで
なんか運営が良くやってる気になってしまう罠w 同盟ギフト どれくらいの単位でリセットされるんだろう?
まとまって手に入れたからもう残り少ないや >>377
同盟ギフトは回収できたが
ランキング報酬は空メールだったぞ 空メール見たことないんだよな
今日は遊技場だけきてなかった >>379
たまたま受け取れただけだったのか
やっぱり全然直ってないんだな とりあえず大量の謳にめげずに周回するとして金型の神級を5個取れば他の金型は取らなくていいのかな? 虹インゴの交換レートが玉鋼の10倍なのはぼったくりだな
ショップなら4倍なのに 探査ひでえな。回収まで含めて15分で全部やれなのか。うーんクソ 発展クエがスケジュールから消えただけでイベントは残ってて草
どういうことなの… 50スタ薬×4個使って10匹倒してみた→チケット400枚しか増えてなかった
泥率おかしくて歌→チケットに交換可能にしないとスタミナ足らんわ ワザップ!
同盟戦艦置いてから同盟要塞を破壊すると、同盟戦艦も時限で破壊される。
破壊された同盟戦艦の領土範囲でクレートを占領していた場合、破壊前と比べてクレートの占領状況は変わらないそうよ。 メンテ前遺跡に送ったPTが一個帰ってこない謎バグ発生してて草
よりにもよって主力なんだけど
もう辞めるわこのクソゲー 拠点滅ぼして貰えりゃ帰ってくると思うが世界チャで座標書いてやってもらったら この運営のメンテナンス作業とか不具合発生の温床だから全部隊待機でおとなしくしてるのがベスト
開始5分前にはログアウトしてないとPCとかスマホ壊れる可能性すらあるぞ 拠点移動して治ったりするかもわからん
謳ドロの確率高すぎて悪意を感じる 確率設定ミスの可能性もあるけど石大量に配ったからスタミナ石割りで大量に消費させる狙いだったりして 要望出してきたけど、歌だけチケだけの2択にするからどっちに偏っても不満が出る
固定で1匹倒したら「歌3枚+チケ200枚」基準でLV上げたら加算すればいいんや 戦える人がどんどん減っていって世界が終わりに近づいていく絶望感だけはよく出来てる
うちの同盟もう半分近くいねえや 二回とも謳集め3つめまで行かなかったけど
最初からこの確率で出てたのなら完走できたのかな
(ゴールしたご褒美がかなり微妙なものだとしても) 前回のメンテも同じバグ起こったっぽいんで過去スレ見たけど解決法分からん
まあ正直辞める理由できて良かったわ
ゴミ運営マジで事故って死ね イベントスケジュールの矢印を見てるとイベントの期限がまるでその日いっぱいまであるかのように錯覚するので
表示の仕方を見直して欲しいわ マジで謳しか落ちなくてブチ切れそう
運営Vのイベントでチケット集めやるんだろ?ほんとにこれでいいの? >>389
帰ってこないバグあるって何回もここで書いたんだけどな
しかも主力送るとかバカだろ
兵士1でも変わらんのに まだイベント巨人倒してないけど謳の確率高いのか
こええな 普通の運営だとイベ中でもすぐ歌ドロ改善して石撒くんだけどね
ここは期待出来ないな
テクロス以下 普通の運営いうレアなもんがFANZAにおるんやろか 運営の技術力不足がここまではっきりしてるのは中々稀だと思う
絶対内製じゃねーだろうなって pで判断や自社で設定いじれない技術や権限がないとこは大体遅い
ここはダメだな
委託かバイト店長のコンビニかってくらい遅い
運営やる気ないのすぐわかるからそれが見えるとみんな冷えっ冷えになってすぐ逃げてく
当然課金もしない 昨日の14連謳が嘘みたいに2回ごとに出てくるんだけどいいのかこれ >>410
うせやんと思ったら本当だった
相変わらず上限はあるから脱退加入繰り返す問題塞がれた…か? あっぶね
59分に出撃したの気づいてチョーカソクでマッハスタンピードしたわ
怖すぎるだろこれスタミナ消えるの >>413
ここまで過疎だと他の同盟回るより一番のところに寄生したほうがいいような 石貰えるなら多少のことは許せるんだ
運営さんは頑張ってる >>403
そうなんよ
お前みたいな弱男ニートくんと違ってスレに張り付けないからね
素直に羨ましい >>417
前回のメンテ後にも書き込みあったろ
あと防衛もあるんだから主力長期で送ること自体おかしいだろ ディスコード知見共有イベントは草
脳に虫でもわいてるんですかね… せめて最低限の記述をガイドに追加しろや、と言いたい
抜けが多すぎるのに導線無さすぎ 同盟員が順調に脱落してくわ
もう3割しかまともに動いてない >>420
それでもバグ踏んだら出撃枠一つが半永久で没収
つまりメンテの度にユーザー厳選される
サ終直行だな >>425
なおった人はいるのかね?
その辺の話はみてないな
たぶん遺跡の残り時間00:00ってなってるところのだろうけど
しばらくすると消えてるしな 前スレ
>>巻物貰える方も一度攻めた砦に進行して即帰還するとスタミナ戻ってくるよ
これやってみたいんだけど”一度攻めた砦”てどゆこと?
今現在占拠中のとこに2部隊目送るのかと思ったら「攻撃」じゃなくて「撤退」ボタンになってるし
じゃあ「撤退」すればいいのかと思ったら部隊が戻ってもスタミナ戻ってこないし
到達前の馬車を撤退すればいいのかと思ったらカウントが増えない >>427
占領した砦に撤退指示出してすぐ別部隊で占領させる
何故かスタミナが減らん 占領した砦の報酬を貰うタイミングが来る前に帰還すると何もしなかった事になるんだろうな 10の倍数のの砦に攻撃して、駐留、その部隊を撤退、スタミナもどる
以下繰り返し
かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています