【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
>>478
うちも最初はそうだった
クレートってなんだ?って
仕様を理解した後は要塞解体してクレートの所に建て直したけれども サーバーミッション「アクティブ1000人想定ですが?」 クレートのとこに立ててるけど無言同盟と過疎故人こねぇ イベントでやれる範囲で少しでも上の良い報酬狙ってプレイしてるって層が少なすぎるよログインして何かしら操作して石回収だけしてるって層が各サーバー半分を占めてるだろこれ
数万単位でユーザー数居るならまだなんとかなるが今のリオース総人口だと盛り上がりようがない 100円お得パック売ってくれたら少しは買うけど
現状ボリすぎなんだよなあ、もっとも流行ってた時代の値段設定なんだよな
しかも世界配信作品の
10分の1にしないと課金者増えねーぞって言う
すでにトップは決まったし、独走してるところの人はあんなもん買わなくなるだろうしな うおおおお課金して逆転してやるぞおおおってやつがいるのかって話よな 花見の場所取りみたいに占領都市の真下に要塞作った盟主がここに
早さ最優先で色々作り始めたから選り取り見取りだったのに場所選択大失敗 クソ重いんだけど
タイムアウトばっかでスタミナ消費出来ない 掘れる資源のペースがカスなのと放置できる時間が短すぎて一周回って遺跡8時間に戻ってきたわ
ノーマルガチャからポーション出るのが大きいし資源も馬鹿にならないしな 遺跡が万能すぎてスタミナ使わないなら遺跡いかせたほうが美味いのが悪いよ >>486
たぶんおま環
高速回線環境で何の問題もない 資源は長くやっててやっとやり出せる感じだな
たぶん1月ぐらいやってキャラ揃ってきたら
自分の拠点20で65人つれ歩けるようになって、やっと4時間だわ
これなら放置として使える まるで長年続いてるかのような過疎り具合のリオースですがまだ配信から半月しか経っておりません
ただでさえ人口少ないのに月遠征パック購入した勢の何割かは効果切れたら離脱する可能性高いです
そして同盟合併祭りがくる..... 大丈夫だ
来月も買わないとポイントバックないからあと一ヶ月は遊べるドン 合併に便利な機能があるわけでもないから合併祭りとか無いと思う
そのまま全体的に過疎って、ハズレサーバーに振られた人も張り合い無くなって消える感じでは クレートないとこは次の要塞建てるために領内で資源掘るしかない
盟主さんの苦労慮ってやって 一桁番台の鯖だと少しは活気あったりするのかな?
20番台のうちはトップ3同盟に空きあるのに人来ないくらい過疎 理想 23回落とせば1個作れるからスタ460だな!?
げんじつ スタ4600以上ですがなにか? クレート複数確保できないと3つ以上要塞作るのほぼほぼ無理なような
そこまでやる気あるかっていうとあれだけど ていうか試行回数少ないからなんとも言えないが、朝からまったりやってSSR神器金型2個め ドロップ率は50%ぐらい
急ぎすぎでは? そもそも装備作る導線もなんもないのに
いきなりイベントで最高レア入手できるのもどうなのか いや掲示板みてサイレント修正した可能性もあるぞ
直近のドロップ率確認してみた方がいいかもしれない 最初の数回は50:50で出るがその後はまた全く出現しなくなるパターンだったな
金型拾う程度のポイントまでは苦労しないがその先が地獄
そういや昨日もそんな感じだ出現テーブルおかしくないか
ぬか喜びだわ 中級神器が目玉でもみんな大喜びしただろうに何で神級なんだよ一生自力じゃ金型作れないぞ… >>505
テーブル枯れるんじゃないかな
同じ認識だからまったりやってる 最低元SSR金型一つ取ってあとは別の機会待った方が良さそう 通信量何とかしてくれ
世界mapに入る時の重さ半端ない 自分はチケット出まくりでウハウハだわ
8回やって1回だけ謳だった、すまんな >>486
map読み込んでる最中だとなる
巨人クリックして表示されるウインドウ内にある撃破報酬が表示された後に攻撃ボタン押すと上手くいく
メッチャクチャ通信量あるからキャリアでやらん方がよい 神級94000
初級4000
神級以外作る価値無くて草 ウル完凸12万に誰も触れてないの笑う
もう沙汰の外って感じのキチガイ集金だからか 1回で壊れる金型うんち
量産する為に作るのが金型なのにうんち 弓兵にクリティカルダメージ増加付かないぞ
バグか? 神級いきなり作れて装備できるの想定外なんじゃないかと思ってしまう ハッテンフレストニアは継続してるけど計画ミッションがない
あれって期間限定イベントだっけ?タブが多すぎてもうどれがどうだったか覚えてない 計画ミッションは終わってると思う
タブは時々消えたりするからスケジュールから探した方が良いんじゃないかな 今日の4時までだぞ
交換ショップもなくなってるだろ? >>515
全種ダメージ軽減lv1 0.3%
神器を重ねてlv up可能
だから課金金型は三個も入ってたんですね! >>524
数値重なってわかりにくくなっちまった
スキルlv1で 0.3%だlv1だとショボい 全茶の他の人もこれだったから固定かもしれないし他のもつくのかもしれない
流石に2本目作るのはきつい😰 話には聞いてたけど謳のドロップ多くてキツイわ
1200貯めて金型取ったけどここから完成するのがまた遠い遠い チケットを基準に考えると得なの鋼と銅インゴットだけなんだよな 石必須な要求数だから無微だと難しい
これがイベントなのやばい お手軽簡単にだれでも戦力あげられる神イベントだわ
でも、謳ドロップは許さない
試行回数増やすしかないから2部隊で巨神をしばき続けている 玉鋼、面倒だからジュエルで買っちゃおうと思ったけどやっぱり巨神の限定交換の方が良いかな? 良く考えてほしい
スタミナを買うのと玉鋼買うのどっちが安いか もうこれ金型だけ仕方ないから欠片で取って、玉鋼と虹インゴはショップで石で買った方が
精神的にいいかもわからんね 参考に >>370作るのに金型込み石割1400
直買いなら石2800 >>538
直買いで時間と精神的安らぎを買うなら石2倍ってところか 200石で5戦チャレンジしたとして2回以上欠片が出れば玉鋼は黒字
1回でほぼトントン だけど0の可能性もあると思うと弱気になるw ご意見ありがとう。
とりあえず唱全部取り終えるぐらいには巨人潰しまくったけど
ここからはまさか全部ただのゴミになるのか・・ とりあえずLv15を100体で32:68
12連続謳とかあって吐きそうになったわ 参考数値感謝
謳の謳率が2/3ってやっぱ多すぎ 俺もそれぐらいのペース
それでも玉鋼分は石割って巨神倒したほうが消費少ないか >>542
交換の一番したに謳用の交換物がある
ゴミなのは変わらないが使えないよりまし 前作が「謳えオラッ」だったのに
今作は「謳うな破片落とせ」になってるのちょっと笑う 謳集めて交換するにしてもストーリー解放で使うにしても微妙すぎるのが💩 謳集めて読めるのがあのゴミシナリオなのもポイント高め LV25の巨神の場合、だいたい544〜579個の巨神の破片ドロップするよ
計算してみたら巨神の破片ドロップ率は7割でした
もしかして、これ巨神のLV帯によって巨神の破片や謳のドロップ率がかなり違うか? >>279なんだがやっと作ったぜ…
で、それだけだとあれ何で虫眼鏡使ってみた
http://i.gyazo.com/7a8e3e872ee31fc8c8df17441ec02836.png
強化しないと使い物にならねぇ…そして強化するにはほかのスキルくっつけた奴がいるのか?
いくら石あっても足りんな、虫眼鏡は現状ゴミだわ >>550
自分は20 レベルの狩ってて9割チケットだな
このレベル帯はあんま狩る人いないからかな?
課金のトップは25
ほとんどが18以下で倒せるか微妙なライン >>553
24で倒してた人は居たけど課金者
そもそも拠点レベルだけだと厳しいな同数では無理かもな うんこれ1年もたんなー思ってやめたわ
ちゃんと同盟抜けて拠点は世界の果てに置いてきた >>558
ここに居て半年持つと思ってるほうが少ないのでは?
短い命の輝きの中で遊んでるだけなんよ >>556
キャラ雑魚だと25〜26は欲しい所かきついな 俺は敵lv15で謳ばっかりだけど意外とlv10の方が欠片率高かったりするんかね >>555
サンクス、総戦力10万近く上がったわ
神器作るとかなり強くなるね >>552
これ見て逃げる準備したほうがいいなと思いました まあ本気でリオースやってたらランキング報酬配られなかった時点で憤死してるから…
報酬取り逃し上等いつ辞めてもいいぐらいの気持ちでやると逆に長続きする >>566
いまだに上にある赤と青のバーが何を意味してるのかさっぱりわからんのだがw >>567
ただの背景かと…真ん中に「VS」とか付ければプロ野球とかサッカーとかの対戦時のアレになるのでは? >>567
双方の攻撃力示してる
青はこっち、赤は敵
兵の攻撃が高いと青いのが上がりやすく、兵の防御低いと赤いのが上がりやすい 領土探査ちょこちょこやってるけどまだ1回もジュエルこないなー
やっぱ低めか… 戦力差はあるはずなのに倒しきれずに敗北ってのが多すぎて
どこまであてにしていいのか判断材料にしにくい 数字だけ見ると兵士レベル+1くらいの補正にしかなってないように思うんだが本当に強いのか? >>571
詳細見ると大抵はこっちの兵士全滅させられてたりするから
ステが足りんだけなんよ
青赤のはあくまでダメージ表記で体力まではのってないからな
巨神のレベル上がるにつれて敵の数増えてるから体力は向こうのほうが高くなる 20誓花とか300以上兵士いたりするしな…
やはり火力が正義 対巨神のバトルが内部的には闘技場や遠征と同じことを演算しているのか
もっと簡易的に何らかの計算式で勝敗決めてるだけなのかすらわからん
たとえば相性の悪い兵科を1体だけ入れるとダメージ予想がガクッと動くけど
前者だったらこの1体が早々にやられるだけで大局にはさほど影響ないはず
でも後者だったらマジでその戦力比のまま戦闘結果が計算される可能性も 同盟戦線の模擬戦が色々数字変えたときにどうなるのか実験するのにちょうどよかったんだよな
他の同盟メンバーからしたらなんでこいつ模擬戦ログ流しまくってんだとか思われてそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています