【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
自分は20 レベルの狩ってて9割チケットだな
このレベル帯はあんま狩る人いないからかな?
課金のトップは25
ほとんどが18以下で倒せるか微妙なライン >>553
24で倒してた人は居たけど課金者
そもそも拠点レベルだけだと厳しいな同数では無理かもな うんこれ1年もたんなー思ってやめたわ
ちゃんと同盟抜けて拠点は世界の果てに置いてきた >>558
ここに居て半年持つと思ってるほうが少ないのでは?
短い命の輝きの中で遊んでるだけなんよ >>556
キャラ雑魚だと25〜26は欲しい所かきついな 俺は敵lv15で謳ばっかりだけど意外とlv10の方が欠片率高かったりするんかね >>555
サンクス、総戦力10万近く上がったわ
神器作るとかなり強くなるね >>552
これ見て逃げる準備したほうがいいなと思いました まあ本気でリオースやってたらランキング報酬配られなかった時点で憤死してるから…
報酬取り逃し上等いつ辞めてもいいぐらいの気持ちでやると逆に長続きする >>566
いまだに上にある赤と青のバーが何を意味してるのかさっぱりわからんのだがw >>567
ただの背景かと…真ん中に「VS」とか付ければプロ野球とかサッカーとかの対戦時のアレになるのでは? >>567
双方の攻撃力示してる
青はこっち、赤は敵
兵の攻撃が高いと青いのが上がりやすく、兵の防御低いと赤いのが上がりやすい 領土探査ちょこちょこやってるけどまだ1回もジュエルこないなー
やっぱ低めか… 戦力差はあるはずなのに倒しきれずに敗北ってのが多すぎて
どこまであてにしていいのか判断材料にしにくい 数字だけ見ると兵士レベル+1くらいの補正にしかなってないように思うんだが本当に強いのか? >>571
詳細見ると大抵はこっちの兵士全滅させられてたりするから
ステが足りんだけなんよ
青赤のはあくまでダメージ表記で体力まではのってないからな
巨神のレベル上がるにつれて敵の数増えてるから体力は向こうのほうが高くなる 20誓花とか300以上兵士いたりするしな…
やはり火力が正義 対巨神のバトルが内部的には闘技場や遠征と同じことを演算しているのか
もっと簡易的に何らかの計算式で勝敗決めてるだけなのかすらわからん
たとえば相性の悪い兵科を1体だけ入れるとダメージ予想がガクッと動くけど
前者だったらこの1体が早々にやられるだけで大局にはさほど影響ないはず
でも後者だったらマジでその戦力比のまま戦闘結果が計算される可能性も 同盟戦線の模擬戦が色々数字変えたときにどうなるのか実験するのにちょうどよかったんだよな
他の同盟メンバーからしたらなんでこいつ模擬戦ログ流しまくってんだとか思われてそうだが 武器2個め製造したからスキル強化しようと思ったが、1個めと2個めのついたスキル違ったから、スキルの付け替えできるだけだった・・・ >>577
同盟の模擬は自分だけだと思う
あと同盟戦線は計算式違う気がするわ
自分のところは騎兵が一番強いから騎兵だけのが優秀なんだけど、なぜか弓を1体入れるだけで騎兵のダメージ1.5倍になる謎仕様だった 人柱仕様なの怖すぎだろ
アビ種と数値ガチャみたいなもんなんだろ 研究の兵のスキル上げみんなどんな感じにあげてる?
とりあえず満遍なく上げてるけど攻撃力と特攻あたりを優先的に上げたほうがええのかな >>581
自分は歩兵捨てて騎兵の攻撃防御体力面、あと弓の攻撃だけ上げてる
特効は上がる数値低いのともともと50%ぐらいの数値は最初からあるから
だったら攻撃優先したほうがダメ伸びる 撤退でスタミナ戻るけど25で行ってるときは戻るの5だけなんだ
間違いや獲物被りにはまじで気を付けよう >>581
なるほどな〜確かに特攻の上がりは微妙だった
弓が攻撃だけは目から鱗やわ 遠くからウチの同盟の側まで殴りに来る線を見ると妨害してみたくなる
やらんけど 誓花狩りイベが始まったらLv10のやつは争奪戦が起きそうだ
しかし集結時の戦力計算にバグがあって解決策は集結しないことですなんて言っておいてこのイベやるのか これ飽きて辞めたいんだけどどうやればいいの?拠点消したい 誓花Lv20が安定して狩れるようになるのって兵士Lvも20ぐらいなんだっけか 神級武器作れたけど歩兵武器なのに全兵種補正もあるからグッと強くなった >>590
22かな
ただ今は神器あるし武将の凸具合でも変わるからもっと楽 >590
Lv20あれば攻略はできますが、あとは火力がどこまであるかかな
誓花Lv20は各種兵士が110人計330人配置されているから、
倒せる火力がないと時間切れで帰ってくることになる >>594
安定して攻略したいのなら兵士Lv19は欲しいですね
誓花よりも伝承のほうが配置されている兵士数が少なくて攻略が簡単なのですが、
Lv差をどうにかするには派兵人数や研究Lvなどで埋める必要があります
歩兵錬兵所などで詳細を見てもらえれば分かりますが、
兵士Lvがあがるにつれて兵士Lvが1違うだけで伸びる体力・攻撃・防御の差が大きくなっていきます みんなデバッグと検証お疲れさまやな
俺は金貰ってもやりたくないわ >>596
thx 19に上げるまでの石考えたら15周回でいいか よくある3兵種60人編成なら誓華20は22はいるなー
それで60人ぶつけて30人殺されて勝てる
伝承は同Lvくらいじゃないかねやっぱ。特効入れれば減らせるんか だって低レベル入ってくると死ぬから集結しないで><;って運営ゆーんだもん 死んでもエリクサーでガンガン作れるし、支援だせるしで気にせず殺ってる。 20誓花にギリギリ勝ててる人のところに低レベル兵士の人が集結したら勝てなくなるからな
リザルト見たら攻撃サボって相手の攻撃だけ受けて負傷してる兵士いたりするしどうなってるのか >>589
利用停止すれば?
ていうか、インしなくなりゃ毎日玄関にうんこ置かれたって気にならんだろ 魔法水晶で毎日1位取っていく人凄いわチケットも取り放題だし 1位はゲームコイン毎回使ってるんかな
3回であの点数って不可能だと思うわ あれは廃人様がおれつえーを自慢するコンテンツだと思ってる
協力じゃない
よゆーで勝てるまで強化されたひとのところにのっからせてもらう
あと、弱いやつは攻撃届く前に溶けてるんだろうな
ただ、弱い人のところ乗っからせてもらったとき、なぜか死ぬ(重症)がでるんだが、
これもエリクサーなんかゴミのように余ってるし、支援要請だせるしで、こちらも全然問題ない 拠点のスキン欲しいけど高いし
なんでこんなところに運要素を仕込んでくるんだろう
そしてこれを「フェス」と呼ぶ感覚が解らん イベントに参加して限定スキン等を手に入れよう!
イベントで課金して限定スキン等を手に入れよう!
どこで道を間違えてしまったのか 死体コラボでキャラが有償1万だもんな
ギス待ちしてたやつ逃げたわ トラムとったらゲームクリアになってしまいそうではある…
ぜひ、ガチャじゃなくてうめえ輪でお願いします ギスコラボ死ぬほど興味ないからイベガン無視で通常巨神しばくか… >>615
輪は4人だけだろう
なのでガチャか課金専用確定 >>609
いらないよ
強いの丼だけだから丼まで待て 誰か要塞解除の戦艦崩しで資源クレート泥棒試した人いない?
明後日まで試せないんだ... >>607
神経衰弱はコインでスコアかさまし出来るけど魔法水晶はただプレイした中で一番高いスコアが載るだけなので実力… 流石に集金し過ぎよねぇ…凸らないとゲームじゃ使えんし 戦争してクレート奪った人いるって聞いてるんじゃない?
しらんけど 明後日まで試せないってのは同盟内のルールで週末まで攻撃禁止ってことかね メールバグの対処法考えると判定おかしくする系のバグはやらんほうが良いと思うわ インフルエンサー()の配信は明日の昼から始まるけど
ユーザーと一緒にポイントを競う巨神討伐戦ってのは今やってる伝承のじゃなさそうだな
※巨神討伐戦チケットは、4/16〜のものが対象となります。
って文章があったわ ほんと00分の更新あたまくるなw
気を付けてください >>628
やるならPvPやらないといけない日がいいよな イベ巨神で最初チケットばかりだったけど
今は4連続謳出てるわあ
これは辛い
武器交換したらやらんほうがいいなこれ 世界MAPに切り替えると自拠点表示されないんだけど誰かに攻撃受けて破壊されたのか?
内政は可能なんだが、世界MAPで部隊派遣しても目的地に着いたらすぐ帰還するんで資源採取も巨神攻撃もなんも出来ない
どうやったら拠点回復させられるんだか分からない 前と同じ程度にチケットが出てくるまでは金型だけでもいいような
SSR神器は半上昇くらいには強いけどな 拠点移動アイテム使えば抜けられるんじゃね
ワールドマップのセルどこか選んで移転 拠点消えるのは同盟ショップの1500の移転使えば直る
これテンプレ入れたほうがいいね 情報感謝
拠点破壊されたら移動せなあかんのか。めんどくさい仕様だ
近くにデカイ同盟領(?)できてたから目を付けられたんかな。どっか遠いところ行きますわ 情報感謝
拠点破壊されたら移動せなあかんのか。めんどくさい仕様だ
近くにデカイ同盟領(?)できてたから目を付けられたんかな。どっか遠いところ行きますわ 破壊されたらどっか移転しちゃう仕様だから100%破壊ではない
自分も遭遇したけど完全にバグ
かなり致命的なのに運営が把握してないっぽいのがやばすぎる これバグか
教えてもらった通り移転したら復帰できた。ホントありがとう せやから毎回リザルト見るなって
5割、10割した後結果見る方が良いよ
禿げるぞ >>652
でも文句言わないと直さんだろこのバカ開発は
これだけ酷いイベントクソゲあるあるだわ
何でクソゲイベントってプレイヤーから搾取する事しか考えてないのか
それで逃がしてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています