【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
でも文句言わないと直さんだろこのバカ開発は
これだけ酷いイベントクソゲあるあるだわ
何でクソゲイベントってプレイヤーから搾取する事しか考えてないのか
それで逃がしてるのに 文句言っても直さないが
事前から続くクソ運営体質だぞ 6連続謳きたわ
これたぶん確率じゃなくてなんか固定されてないか?
時間無くなって再湧きしたら全部謳
倒されて湧いたのはチケットとか
明らかに片寄りすぎだなぁ >>655
俺もそんな気がしてる
所謂交互に出るのは乱数とは言わないからーとかそういうのじゃなくてもっとハッキリしたムラがあると思うんだ いつまでもバグ直せない馬鹿運営とそんなゲームに金と時間使ってる馬鹿ユーザー
同じ馬鹿ならなんとやらだぞ文句言わずに伝承狩れ >>655
俺もそう思うわ
ランダムドロップじゃないなこれ クレートを同盟領地に収めてると1時間200の同盟資源回収してきてくれる
末端メンバーにはあんま関係ないと思うかもしれないが同盟テリトリーの同盟資源から8時間MAXで5万弱回収できるから忘れるな >>662
ドーンブリンガー どんぶり 丼
採集速度30%のスキン 戦艦付きの要塞を自分で解体した場合、戦艦も時限で勝手に解体されない? 戦艦だけ残せたらクレート押さえに使えそうだし壊れるのが仕様なのでは 要塞を敵に破壊してもらえば戦艦残るから手伝ってもらえれば戦艦でクレート取り放題か 対人に付き合わないでキャラだけ取るなら3000円〜5000円で確定だし沼ガチャゲーより割と良い
それなりにでかい同盟に移籍して潜り込んでライトプレイするだけで結構いけると思う
ランキング上位!とか自分で同盟いろいろまわしたるぁ!
とか考えてると禿げる >>670
要塞6か所じゃ足りないところはやるのかなあ…戦艦は10か所だし 天下統一じゃないんだから無理だろw
そもそも誰が守るんだよ そりゃサーバランキング上位総なめしている同盟なら報復恐れて… あー、3連続チケットだわ
たぶんこれ残り時間で管理してないか?
残り1:30〜1:59の間で3回倒したらチケット
謳の時は消える前と、再出現してから
余裕ある人検証よろしく >>675
00:00〜01:29:59のやつは倒しても謳しか落とさないってこと? >>676
細かく調べんとわからんけど
可能性があるって話
連続で出まくるから、何かしら片寄ってるわ これ普通の巨人倒しまくってるといきなり同じレベルでも糞強くなるのな
お怒りかよ >>679
兵士足りなかったんじゃね?
治療で減ってって数人足りないだけでぼろ負けする まさか巨神ではなく運営の裏(糞)設定と戦うゲームなのか 02:58
破片
02:56
謳
02:53
破片
うーん? >>684
時間じゃないのかなあ
でも片寄り酷いのはどうしてだろ? まだそんなに回数やってないけど確かに連続して同じものばかり出やすい気はしてる 02:27
破片
100パーではないが確率が偏ってるとか? 50%なら10回〜連続とか普通にある
ただ謳の方引いたら文句でるだけ 謳は何度も何度も連続するけど欠片が連続したことってないわ… 福袋引いてる途中でリログしたらボックスリセットされたんだが
同じようにリセットされたやつおる? 兵士の書ドロップも馬鹿みたいに偏ってるしただの偏りじゃねえの知らんけど >>685
神器は良い金型は工夫できますけど作成後のものは神器レベルくらいしか変えられないんじゃないですか
覚醒レベルもたぶん部位全体の共通の補正を増やすだけですし
神器レベルは虫眼鏡(800ジュエル)鑑定済みの同スキル神器にさらに虫眼鏡1つ使って合体させるらしいけど
だいぶ弱い要素で割に合わないのでエンドコンテンツですよ 虫眼鏡はなんとアンナマリーで640ジュエルで買えちまうんだお買い得 >>693,694
虫眼鏡ってなんのことかと思ってたのですがそういうことだったんですね
ありがとうございます
よくわかってなくてUNITIA剣3本作ってしまった…… SSR神器5本分ゲット終わった
あとは、ぼちぼちがんばる 作るのはSSR神器だけでおkだけど…1本しか装備できないし、他のどうするんだろ? >>695
次のイベ歩兵剣がいつになるか不明だし、うんち剣は(神級がベストだがそれ未満でも)1本はやっておくべき
インゴットも交換できるしそれ以外も初級くらいはやっておいていいと思うよ
というか、やらないと熟練度=鍛冶スキルが上がらない >>700
ありがと。1本は作ってみる。
兵士Lv19まで上げたが、このあとの兵士攻撃力上げる方法に悩んでるので。 ランダム要素あるから5本作って追い求めるとか、あと上の方で合成云々って書いてなかったっけ
自分は1本でいいです 1本目で大当たりな付加だったのでもう追加はいいかな
神器スキル合成はレアリティ違いであってもスキルが同じならできる可能性もあります
もっとたくさん人柱が集まるまで様子見したほうがいいかと 歩兵が使えないから全兵種3つ付いてるの出るまで厳選したけど誓花ぎりぎり倒せるようになったな
84連れて負傷40超えるから現実的ではないが >>693
神器スキルレベルです分かりにくくてすみません
兵士スキルとか誓女スキルみたいなオマケスキルが虫眼鏡で神器についたり強化できる仕組みです 伝承の巨神の破片か?
今は破片と謳が出てチケットは出ないが 配信イベやるのはいいけどあの小さい文字のUIで配信に耐えられるのだろうか
スマホだと絶対文字読めないだろうし
PCで観てもゲーム画面を縮小表示するタイプの配信だと何やってんのか訳わからんのでは 仕事だから耐えるんだよ
再生数の為にクソゲーを面白おかしく配信する一般人と同じ
聞いたこともないVしかいないしリオースの予算少なそう 大して有名でもないVに宣伝やらせるよりゲームの完成度高めろよ ミニゲーム以外の報酬は来るようになった
同盟戦線自体出来ない鯖があったり差が大きいな >>712
そうだろう。今狩りしてるSSR5本分あつめおわってぼちぼちと追加分狩ってるところ
おまいら、消耗してクソゲっていいはなって辞めるとと遊び相手いなくなって楽しくないんよ
スタミナも少しログインして、ちょっとやってでいいっていう設計になってないかな
石油王ははがんがん、わってくれ そういってるうちに4回狩って詩1回だけ、試行回数少ない(1000回以下)ので、
運が良すぎるのかもという可能性もあるが、運だったらそんなには続かないだろう
あと今日から新人流れ込むかもしれんが、狩りつくしてたり、素人新人いじめは
控えて欲しい。 参考までに詩188、破片は9792、検証のため始めたころ石割3回
あとは自然回復
中央都市戦まで先は長い 気持ちはわからんでもないが、ゆっくり楽しんでいこうぜ
中央都市で会えることを楽しみにしてる 追加で、昨日の夜はドロップ渋めだったので、狩り始めて3回連続詩、フィールドにアイテム沸きという概念があるのかもな
皆ががんがん狩ってたら枯れるとか
情報は以上だ 追加検証お願いする このゲームで一番マシなのビンゴイベントだなぁ
なんで巨神もこれぐらいにしないのか なんか急に伐採も巨神討伐もできなくなったんだが、、(目的地到達後すぐUターン帰宅して来る)
最初は敵強くて勝ててないだけかな?と思ったけど最弱レベルに設定してもUターン帰宅になりやがる('A`)
なんでメンテのたびに今まで問題なかったことがどんどんおかしくなっていくねん なんか挙動おかしかったら拠点移動がおすすめだな
これで改善しないなら相談だわ
とりあえず同盟移転は何個か持っといた方がいいな 新人はVtuber目当てで入ってくると思っている。(少ないかも)たぶん続かない。。。
ios組は第2陣(本命だが、期待薄)通信量がばか多いから まじかよそんな仕様だったのか('A`)
二日分以上スタミナ浪費してたわ俺、、、全く収穫無しorz もうwifiで50GBだわ…
兵士1人作るたびにぐるぐるしてるもんな >>733
自分は8.5G使ってるわ
この辺はほんと技術不足だなあ
最低限でやらんと1ヶ月持たん >>731
VTuber目当てできてもサーバー同じになるとは限らないからなあ
別になった時点で止めそう 通信を大量に使うのは致命的かも
危なくて外じゃとても使ってられなくなっていく 全チャ民いわくスマホブラウザ(Safari?)でやれば節約できるらしいがそういうことじゃねえもんな そういやVtuberが一斉に配信するということは
これでサーバ間のマップ構成が同一かどうかの答えが出るってことですね
専用サーバならまだ一部同一というだけなのか分かりませんけど Vは仕事だからイベント終われば消える
目当ての人も消える
てか誰?ってレベルだし客寄せにすらならなそう えと、いま第2陣の子たちが10名条件の要塞が建てられてない
とりま、人なだれ込めば10名で要塞作れて、少し進められると思う
そのあとでVtuber勢は蹴ればいい 他人のというか同盟メンバーの拠点が出たり消えたりするのなんなんだ? イマイチわかってないんだけど配信者が自分で同盟作って参加者募るのかね?
Vtuber目当ての新規プレイヤーはそこに加入して作戦本部レベルを上げてポイントを稼いで推しを優勝させる。既存プレイヤーは態々同盟移籍する理由もなければイベント巨神倒すだけ。
って感じかな? ios組に期待は無理だろ
アプリストアの腐るほど数ある豊富なゲームの中から糞低クオリティの劣化ビビアミやろうって層は極端に少ないと思うぞ メインで他の村のゲームやってるけどさ
そっちは今月の通信量110MBに対して、
リオース10GBだぞw
先月だって他村400MBに対して、リオース2GB
リオースなんかメインと比べ10分の1も起動してないのにこの有様 昨日はリオース40分起動に対して844MB
他村9時間起動に対して15MB
やっぱiOS無理じゃね? マップ全体のやりとり逐一読み込み直したりしてるのかな?って感じの通信量だな iOS版は全体的にコンパクトになってたしPC版とはクロスもしてないから大丈夫じゃね? 昼時はアクセス集中するのか糞重くなる上に読み込み何度もやりなおしてるのか通信量バカ食いしてる気がする 神器5本集め終わった人って玉鋼も虹インゴットも全部交換でけたん?
歌しかでないから金型すら途中なのに… 1本だけ作って金型4つは放置
そのうち作れるやろの精神 今後も同じようなイベントはあるだろうし1本作って終わりでいいかな
玉鋼は使い回せるから取れるだけは取っとくつもり 毎回読み込む必要がないものをなぜかネットワーク経由で大量にDLさせているんだわ。
ゲームの設計段階でおかしいと指摘したり、実装段階でも途中で修正できるタイミングがあったはず。
PCでやっているのなら、Google ChromeでF12を押して開発者ツール起動した後に、
Networkの欄のSizeが大きいファイルを覗いてみるとそのひどさがわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています