【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の人は石を割ってひたすらレベリングなんてしないんだ これ同盟資材地で掘ってるの途中で止めたら同盟資材増えてないような…
気のせいかな スタミナ緩和しない限り10分で行動不能なんだ
その後に遺跡8時間入れたらもうやる事ない 正直ここまで酷いとは思ってなかった
割と楽観してたんで >>796
昼はいつも重くて俺も困ってる
13時あたりから普通になる >>800
同盟ギフトリセットされるようになったからギルドで集結ぶん回さないと毎日研究宝箱1000個貰えんぞ
アクティブ少ないところだと1000個貰えんからどんどん差が開くだろこれ >>799
今やったら加算されたよ
部隊が拠点に着いた時点で加算されるからまだ部隊が帰宅してなかったとかないかな インフルエンサーイベって、ユーザーには別に何の特典もないのかこれ・・・
なんでスタミナ消費して運営の広告に協力せなあかんねん
バカにしてんのか >>806
このコンテンツはイベントで金型貰って装備作るのが正解ってなったから
スキルptとかもうお飾りだぞ しかし宣伝費のかいしゅうにならんだろうなコレじゃあ 神器触り始めたけど玉鋼の必要数おかしくない?
1桁多い気がするんだけど Vとはいってもこんなゲームの案件受ける時点で多分木っ端だろうなあ >>810
鋳造石うんぬんって奴が真ん中にあるので、どうかなって…
それより資材特化スキルにして掘らせてるんだが毎時間6万ぐらいしか掘れん、全然足りねーってレベルじゃねーぞ… 発展ミッション見るとTOPは2000万掘ってるが・・・ >>816
あー修羅の国に女vとかがいったらレイプ楽しめるのか 過疎過疎いうから久しぶりに昼間誓花だしてみたら、数人のアクティブに狩りつくされてる。。。 公式サイトにリスナーはイベント参加の一環として(伝承)巨神討伐してください。巨神を討伐すると撃破報酬としてチケットをGETって書いてあって実際やってみたけどチケットは落ちなかったんだが
もしかして破片の事をチケットと呼んでんのか? イベ巨神の結果1回1回確認するから腹が立つんだとあったから昨日見なかったわけだけど
クソみたいに貯まった謳100枚越えを見てブチ切れた 兵士って意図的に消滅させられる?ビンゴミッションの150人も訓練するスペース無いんだけど
合成するにも次が遠い 兵士長押しで削除するか兵舎の編集でまとめて引退できるよ >>837
精霊兵の元になるエリクサーは赤色だろ? 戦争ゲーにあるまじき仕様だよな
あっちは兵士が足りなすぎて発狂するのに 各車一斉にスタートと思いきや3人しかやってないやんけ!
そのほか全員大草原事故じゃないよなさすがに
https://store.game8.jp/events/reoath202504 >>838
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 桃乃華 game4
けろうさぎ game1
佐倉 game3 なんだこれ…なんだこれぇ
マジでFANZA終わりじゃねあまりにもひどすぎる やっぱり専用サーバーが用意されるとかじゃなくて一般プレイヤーとして遊ぶだけみたいね 若い鯖番が振られる傾向にある?
うちにはこなさそうで安心した イベントページ見たらインフルエンサー側に同盟作成でポイントとかあるのな
同盟作ったとして何人そこに入るのか… 登録順でサーバー番号にふり分けられてるんじゃないのね まあ同盟作って何かやれって言われてるわけじゃないし……
同盟の元気さはギフトで多少育成に差が出るかもって程度か 視聴者が同サーバに行きたくても40分の1を乗り越えなきゃいけないから数千単位の熱心なファンがいなきゃ埋まらないんじゃないの 数人の固定ファンがサーバ違いで挫折してるの予想通り過ぎてもう 何言ってんだ
真のリスナーなら1/40引き当てるまでリセマラするに決まってんでしょ 初期のサーバ移動とかこの手のゲームとしてあって当たり前の機能がおかしかったりする
初見はそりゃあることを前提に入ってくるから痛い目見るわ 馬鹿が堂々と何垢作りました!とか宣言して全部BANされたら笑う 10周年記念の冠を持ち多くのVTuberを集め配信して同接数十人のゲームがあるらしい Vtuberイベント用に専用サーバ立てたり工夫するのかなと思ってたけどそんなわけなかった
他の作りを思えば当たり前のことか 専用サーバーでV同士の血で血を洗う抗争が
各V視点で生中継されるなら面白かったのに 変にイベント参加するよりスレオンラインの方が面白そうなのがもうねぇ >>861
ヒカキンとかなら混乱するから専用サーバー立てるだろうけど
下の下だからな、依頼も10万ぐらいで出来そう まあ、大手が配信して鯖落ちが発生するよりはましかと考えられない・・・ 20人前後の視聴者にずっと同盟参加を呼び掛けてて可哀そうすぎる
追っかけは当然別サーバみたいだし >>866
予想通りだなあ
Pはほんとアホなんだな 一覧サイトでLvとか同盟状況とかリアルタイムに比較してくれないのか
全員の状況を実況まとめするvがいれば一番人気になるんじゃね Vのイベは同じサーバーにならなくてもソロ活動で貢献できるようになってるけどさぁ
普通に考えてリスナーはVと同じ鯖とか同盟に入りたがるだろうに
このゲーム人に落胆させることだけは上手いな この仕様だと視聴者1000人ぐらい居ないとギルド埋まらんだろうな >>867
夜に始める人はいるんじゃね?
平日昼から見るやつなんて限られるし 直接殴り合う意味が薄いから一般に混ざってやるのはまだ理解できるとしてもリスナーが同じ鯖に入れる仕組み作ってないのはさすがに
何もかもがいい加減な企画だなあ ストラテジーゲーなのに開発運営にストラテジー的思考が足りなすぎませんかね… >>870けろうさぎって人は同接40〜50をずっとキープでコメントもそこそこにはあって配信としては成り立ってたけど
あとの2人はお通や状態やな
こんにちは
すみません落ちます
こんな状態やった 既存のやる気があるプレイヤーは既に同盟に入ってるから
V同盟は過疎る運命 >>875
たぶんガチでプレイした人いないと思うわ
おれは2年で100万課金した事あるけど
最低でもこのレベルの人は1人欲しいよな 20人くらい呼んでるんだから個別サーバー立てて申し込んだらリスナーも鯖移動とかできるようにすればよかったのに
まあこのバグゲーの惨状を見るに鯖移動とかそもそも機能がないかバグり散らしてるかのどっちかなんだろうな 視聴者のやり込み次第じゃ攻略情報を教えてくれたりとちょっと賑わうんだけどそれもないところは悲惨な感じ 適当に検索してみたら1人やってる人がいたけど視聴者2人… >>876
いい企画だと思うよ
すでに推しと一緒のサーバーになれなくて萎えてる人いるみたいだし
ピエロ見てるようなもんだと思えば楽しい 予想はしてたけど自分とこのサーバー、新規全く入らなくなって同盟1強が加速してるわ
1位の戦力が1200万で36人数埋まってなくて2〜3位が戦力600万以下で20人後半 教えたがりの初見勢が固定ファンに変われば零細Vにはお得かもしれない 運営は時間指定してないからね
初日に配信はじめたらボーナスポイントありますよってだけだし個人vは副業で今仕事してる人もいるっしょ
16時17時から配信予約してるvもいるしリスナーだってお仕事してるんですよ 16鯖は前回の同盟戦線が上位3組がわりと拮抗していいバランス
日曜に殺人鬼が出るのは気にしないで このゲームの配信で盛り上げるとかHIKAKINでも無理だろ もうちょい知名度あるVに頼めなかったのか
金にがめつそうな運営じゃ無理か >>893
課金アイテムをどんどん買っておぉ、まだ次があるの!?とかやってくれればまぁ盛り上がりそうw 回線クソ雑魚って自称してるだけあってちょいちょいオフラインになったりしてポンコツぶりにファンになりそうなにこれ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています