【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨神からアンアスが抜けて残った抜け殻がリオース
抜け殻なので外見だけは巨神だけど中身はない >>78
実際このゲームの広告見るまでアッチが続編?だと思ってた
10周年って謳ってる割に影薄いのはそういう事か アンアスが巨神より10倍まともな分リオースは巨神の1/10くらいのクオリティで作らないと均衡保てない >>88
10倍まともなのに順位振るわないのはなぜや アンアスやってて思ったけどリオースで集めるアイテムって木材やら設計図やらで
当たり障りないというか現実的すぎて神秘性のかけらもないな 設定を天頂世界のゼニオンベースにすれば他所からいくらでも引っ張ってきても誤魔化せそうな気がした >>94
元のデータがそれだからそのまま使ってるんでね?
手抜き開発だし >>92
寿司とかノリが寒いんで人を選ぶんじゃないかなあ >>94
アンアスの装備品の設定は不穏でいいよなー
ただのフレーバーテキストにすぎないんだけど重要
リオースはそういうこだわりもない やってはいるけどアンアスは変なクソゲーでリオースは古いクソゲーって感じだわ
底辺同士で比べてもね… 独特の世界観の構築が巨神やアンアスの強みなのにリオースじゃ真逆だもの コピー元のゲーム部分は弄らないで雰囲気づくりに全力注げばまだ良かったかもしれないのにな とんねるず石橋貴明さんに文春砲!「フジ女性社員を下半身露出で襲った」「第三者委の調査を拒否」タレントUとは別案件 リオース褒めてるのって何も無いのに陰謀論とか信じちゃう人でしょ? コピー元は有名作だけあっていい所もあるんだけどまともにコピーできてないからその良さもだいぶ減ってしまってるんだよな
有名作+雰囲気ゲーの世界観とキャラクター=大ヒット!みたいな目論見だったのかね 巨神とかクソゲでも作りたい物を作ってるとかこだわりとかが感じられるからよかったけど
リオースはその辺感じられないのがつらい 発展フレストニアの午前中のランキングリセットされててワロタwwwww 事前登録していないけど、事前登録報酬送られてきたわ。
全員に事前登録報酬を配ったのかな? Q.発展クエストでランキング石が届かないのでどうするか?
A.発展クエストをやめます
https://i.imgur.com/DOlT2sV.png イベ巨神倒して437しかもらえないのにスタミナ回復薬1個360てガイジか? ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
本日修正対応を行わせていただきました、
同盟ギフトの受け取り上限がリセットされない不具合により
入手できていた報酬類をお受け取りいただけない状態となっておりました。
本不具合による影響が広範囲にわたってしまい、ユーザー様毎に状況が大きく異なってしまっております。
そのため、調査を行うにはかなりの期間お待たせしてしまうことになってしまうため
全ユーザー様へ、一律ジュエル3000個を配布する形にて、早急に補てんさせていただく対応をとらせていただきました。
本不具合の補てんとお詫び
・ジュエル3000個 プレミアムショップ閉じれないバグ未だあるし課金させる気あるんか 今何も出来ないから逃げないでって泣きついてる奴だね… イベント巨人バグってるぞ
何も報酬貰えずかえってくるだけ
スタミナ40消えたわなんだこれふざけんな 長時間メンテで1800個、同盟ギフトの件で3000個のジュエルを送りましたとあるがそんなもん来てないんだが…… バランス上の問題あるって認めちゃったし
普通の巨神に負けんのもこれだろ! メンテ前にスタミナ薬使って謳集めたのにふざけんなよゴミ 集結で強い人と弱い人が一緒に出撃すると
強いはずの人の兵士にやたら負傷者が出てることあるなと思ったことあるけどアレがそうか 集結バグ放置で4/12から誓花の巨神の討伐数を競うイベントを行うって
何かのギャグか? 順次お詫びくるってあるけど永遠に来ないやつもいっぱい出そうだな 詫び石が順次配られるという話はとりあえず信じるとして
同盟ギフトが受け取れない不具合を修正したと言っているのに受け取れないのは一体
明日になれば直るのだろうか イベントだけスタミナクソほど消費して貰えるものはゴミと2択
考えたやつくたばれ まあジュエルは順次だろ
それはいいとして長々とメンテした意味is何
消えた1週間分ぐらいのランキング報酬とかそのままだし
イベント切り替えとパス廃止しただけか?
謳で1枠消費すんのやめろってアンケ書き損ねたわクソクソ
誰か言ってやってくれ そういえば巨人討伐チケットの交換対象なくなってるやん
メンテ前に交換終わらせなかったやつ涙目 SPショップやべぇな、3700円でSSRスキルLv3選択できるぞ!?w
ってか物凄い集金体制やで… UNTIAコラボの説明さあ、これ1週間前にすべきだよね?運営頭おかしいんか 謎に色々順次にしてるからもう今日仕事したくないんだろ 5連続で謳
さてはメンテ後の湧きは謳固定かもう一つのドロップ設定忘れてるな? ウルたけぇな
約12000円分出して無凸、13200円のやつだけ買ったら1凸すらできねぇ てかちょっと待てや
伝承の巨神そのままで謳も引き継ぎ????
まさかストーリー解放ジュエルすら貰えん完全ハズレドロップと化したのか?
クソレートの交換だけか? 調査できるようになってるやん!研究用のアイテム2個貰ったわ
神アプデだな 前のアイテム出るのバグだろ
世界マップの説明には書いてないぞ >>176
ポーションの交換アイテムとなりましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています