【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870けろうさぎって人は同接40〜50をずっとキープでコメントもそこそこにはあって配信としては成り立ってたけど
あとの2人はお通や状態やな
こんにちは
すみません落ちます
こんな状態やった 既存のやる気があるプレイヤーは既に同盟に入ってるから
V同盟は過疎る運命 >>875
たぶんガチでプレイした人いないと思うわ
おれは2年で100万課金した事あるけど
最低でもこのレベルの人は1人欲しいよな 20人くらい呼んでるんだから個別サーバー立てて申し込んだらリスナーも鯖移動とかできるようにすればよかったのに
まあこのバグゲーの惨状を見るに鯖移動とかそもそも機能がないかバグり散らしてるかのどっちかなんだろうな 視聴者のやり込み次第じゃ攻略情報を教えてくれたりとちょっと賑わうんだけどそれもないところは悲惨な感じ 適当に検索してみたら1人やってる人がいたけど視聴者2人… >>876
いい企画だと思うよ
すでに推しと一緒のサーバーになれなくて萎えてる人いるみたいだし
ピエロ見てるようなもんだと思えば楽しい 予想はしてたけど自分とこのサーバー、新規全く入らなくなって同盟1強が加速してるわ
1位の戦力が1200万で36人数埋まってなくて2〜3位が戦力600万以下で20人後半 教えたがりの初見勢が固定ファンに変われば零細Vにはお得かもしれない 運営は時間指定してないからね
初日に配信はじめたらボーナスポイントありますよってだけだし個人vは副業で今仕事してる人もいるっしょ
16時17時から配信予約してるvもいるしリスナーだってお仕事してるんですよ 16鯖は前回の同盟戦線が上位3組がわりと拮抗していいバランス
日曜に殺人鬼が出るのは気にしないで このゲームの配信で盛り上げるとかHIKAKINでも無理だろ もうちょい知名度あるVに頼めなかったのか
金にがめつそうな運営じゃ無理か >>893
課金アイテムをどんどん買っておぉ、まだ次があるの!?とかやってくれればまぁ盛り上がりそうw 回線クソ雑魚って自称してるだけあってちょいちょいオフラインになったりしてポンコツぶりにファンになりそうなにこれ怖い うちの鯖のわりと上の方の同盟をやってる人がVらしいんだけど
なぜかその人はこの企画に参加してないわ うちの鯖は1強だなあ
しかもすでに強い人が8割集まってる
同盟戦線も2000万出してて、2位は400万ぐらいの感じだった
ちなみに2位のところの強いのが1位の所に2人行ったのでさらに片寄った >>871
逆に考えるんだ 別鯖になったらそこの他vを妨害しちゃってもいいさと考えるんだ
まぁそんな狂信者有するほどのvはいないか… 1位のギルドに入らない理由がないからな
毎日の巨神討伐数で同盟ギフトの貰える数変わるから移れるならさっさと上位に移った方が良い 1位のギルドに居るけど、同盟ギフトなんて来た時ないんだが… なんでだよ1位じゃなくても誰かしら活動してたら同盟ギフト来るだろ なんだかんだ雑談や攻略情報でチャット欄賑わいだしたね
ネット小説にありがちな異世界攻略掲示板みたいでこれはこれで楽しいのかも?
夜や土日でもっと視聴者増えれば意外と何とかなったりして >>902
あ、勘違いしてた、スマンスマン、メールで来る奴だと思ってたわw >>900
ほんとにな
このスレにも頑なに移動しないやついるけど意味わからんわ 上で言われてるような1強同盟だけど昨日とかギフト200個いってないぞ
廃はみんなイベ巨神狩ってるし集結じゃないとギフト増えないから注意な
一日中誓女狩りしてるニートおるとこいった方がいい 自分のサーバーは強い人が元々所属してた同盟抜けて新しく自分で同盟設立したら案の定最強同盟になった 今1位のギルドに居るけど、7日以上前が17人も居たわ…
ギルマスもほとんど動いてないしそもそも役職を任命してすらいない、同盟の連絡の所?も空欄だしどうすんのコレ? >>909
やる気あるなら盟主追放して幽霊も追放して全チャでメンバー募集
そこまでじゃないなら抜けて2位の同盟に移籍 うおおおおおおおお
スタミナ20でポーション1〜2個取れるイベSUGEEEEEEEEE ポーションは貴重だからな(白目)
ミニゲーム場の交換所、プラチケ取ったあとは全部ポーションに換えてええか?
なんだか割高に感じるけど他にいいものないし 盟主が鯖最高のVIP8だからついて行ってるだけなんだよなぁ…
せめて任命と人員整理ぐらいはして欲しいとは思う100円柱の俺
陣地内にクレートも無いし 影の砦占領戦が実質今日までだから25回殴ってポーション集めとこ イベは○○日まで(実際は○○日の午前4時まで)
前回のマッチアップ逃したわほんまクソ Lv10影の砦が近いとこあれば20スタミナだけ用意しといて
1部隊目が占領→即帰還→1部隊目が帰還中に2部隊目が同じとこ占領→即帰還→2部隊目が帰還中(略
でスタミナ10消費で25回占領カウントでけるで >>916
同盟の方で発言しないならどうしようもないぞ 17人だかいるらしいから上から順番に降臨したら誰かが16行くことになる
誰だ生贄は
たぶん視聴者全員そこに集まるぞ
取れ高的には最高だな >>919
2回め以降はスタミナバックあるから優良イベントだぞ >>921
理屈がわからないけど出来た
ありがとな >>916
副盟主、幹部は権限が多すぎて裏切り考えるとこわいんよ
いま30名いるけどほとんど無言、コンタクトとれるひと5名
精鋭は4名任命してるが、建設権限もってるのでいつか戦艦か、要塞壊されるかと思うとガクブル。
コンタクトとれる人から追放しろって文句いわれたけど、外からみたときの戦力の一部だろ
補充要員が期待できない以上難しいよ。で崩壊同盟からリクルートはしてる クソ雑魚回線Vが1時間配信してやっとチュートリアル終わった
配信環境もままならないのに案件来るものなのかと新たな知見を得たわ >>927
それ出来ないと処女砦の取り合い25回とかいうとんでもない事になったわねなイベントになってしまうからね 初回撃破や駐屯時間?での巻物が得られないなら10戻ってきてもなんとも思わんかな クソ雑魚回線ってラグとか読み込み発生しまくりか…?
見てるだけでもストレス貯まりそう >>928
副盟主はギルド解散以外の全てが出来るので危険だが幹部は要塞建築や爆破すら出来ない
出来る事自分より下の階級の首飛ばせるのと採取場建築だけ
幹部はびびらず設定して良い 2部隊でエッホエッホしたあと真面目に3回駐屯するイベント これ何時間配信することとか契約で決まってんのかな
30分やったら誓華するしかやることなくなるのに地獄すぎる 副盟主置いている盟主の胆力よ
権限多くて誤操作に怯えながらやってるわ >>929
自社のゲームのチェックすらまともにできないのにVの確認だけしっかりすると思う?なにからなにまで杜撰ゲーだよ 企画の得点を稼ぐために配信者がやることは
1日30分以上の配信を毎日、作戦本部Lv5到達、同盟作成、16日からの巨神チケ500枚GET
これだけの緩いもんだ。あとは取り巻きをどれだけ集められるかの勝負 >>933
権限説明の表記からは読み取れないぞ
この時間でよく検証できたな
他ゲーである役職持ちにはバフないっていう理解でよい?
それがなければ、幹部設定する意味はないって思っているんだが
メンバー追放とかされるとめんどくさい
要塞爆破は何回かやって、最初めっちゃ文句いわれたので、夜のうちに建て替えて
移ってこいですましてる 佐倉はよう頑張っとる
桃乃華は表情が氏んでる
けろうさぎは力尽きたか? 今の同盟くそ立地なんで抜けて自分で同盟作るかと思って世界見回してたら、クレート2つ取れそうな所が
けど上位同盟所属の人が領地から遥か離れてるのにポツンと自分の拠点おいてる
これ好立地抑えてるって事でいいんかな >>940
幹部は人員整理と採取場建築以外出来ないと思って良い
逆にいうと盟主と副がログボ化するとそれだけでギルド死亡確定
盟主がログインしなくなると領土戦?が一切出来ない >>942
その上位同盟に入ってあそこに建てましょう、丁度人もいますって言えば解決なのでは? >>941
けろうさぎは2児の母で1日30分プレイが目標らしい 最後だけ見たら自己紹介はいってた
明日はプレイできそうにないから今夜0:00からやると言ってたが
それ明日の分になるか?4:00切り替えじゃね? けろうさぎリスナーに騙されて石ぜんぶガチャに突っ込んでた
かわいそう けろうさぎが1番同接集めてて1番楽しそうにしてたぞ🥴
ガチでけろうさぎがReOathの生命線 >>948
マジかよ
うさぎのリスナーどsしかいねーな👹 しかも2児の母で1番性欲ある時期で1番オフパコしやすい時期やからな まだ配信してないVの中に逸材がいるかもしれないしいないかもしれない なるほどね。いい土地無いなら抜ける理由もないし詰んでるな…
課金勢わらわら居る上位同盟入ってやってけるとも思えんし 人妻はガチでエロいぞ
どうせ童貞おぢさんは頂き女子みたいな若くて小便臭いロリにしか興味無いんだろうけど 運命の輪でキャラゲットされるの悔しいから全配信者騙して石使わせとけ >>943
情報サンクス
盟主3日不在で、ジュエルで下剋上ができるらしいがログボ化するとそれもできないか
そうなれば、まあ功績ポイントアイテムに変えて即移籍かな
あと、人事さわれるのは怖いわ 副が気を利かしたつもりで人いれて、人事計画狂ったからな 今回一番登録者数の少ない木っ端Vが配信枠だけ建てたまま4時間放置してて草
これでノルマの30分達成できるんかな 女は30過ぎるとめちゃくちゃ性欲強くなって男求めてくるんだよ
1番相性良いのは猿のような中学生男子と兎のような30代女子な こいつサーバーどこ?同じ鯖ならバリア解けた瞬間横付けして一生粘着するが こっわ
俺は自分の鯖に来るやつがいたら生暖かく見守ろうとは思っとるで 俺なら張り付いて資源採取行った瞬間被せて加速してわざと殴らせてバリア剥がして粘着するけどなぁ いつまでやるのか知らんけどバリア切れる前に辞めてそう 嫌がらせ目的にひたすら粘着する行為は、グリーフとかグリーフィングと呼ばれて基本的にアウトやからな
Vだからとりあえず殴ってみるってのはアリだけど、一線をこえるとBANもありえるくらいの案件 競い合ってる同盟相手にやるなら戦略に入るだろうがイベントで新規で始めたVに粘着するのはただのクズ野郎じゃね なんか格下の同盟のやつが要塞壊そうとしてきてるけど
なんかあるんかね?
やるなら日曜にして欲しいんだけど 全てと戦うゲームで正当な手順踏んでるのにいやがらせも何もないだろう 闘技場の戦力は当てにならんな
1番戦力高い人殴りにいったら兵士数多いだけの見かけ倒しで、前線の殴り合いで相手のHP半分一気に吹き飛んだわ 闘技場漏らさず使ってるし全勝なのに順位がある程度までいくと以降絶対上がらないんだけどバグってるだろこれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。