【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミネコってよく考えなくても元ネタ峰不二子か
そりゃあれをロリにしたらメスガキになるわ 100連⭐3なし
またこのパターンか、天井まで買い足すかぁ 新キャラの話題で盛り上がってて全然話題にならんけど討伐ボスの見た目カッコイイな ジュエリー教祖補佐のポジションまだ空いてますか?
https://imgur.com/krwkrrC ねえねえ
フル特効でダッチイベやってんのにセナリィのピース足りんのやけど厳しくない?
ドリンク飲まないとダメなのか? 光シスターが特効なのに天才美少女ハブられてて草
もうお前船降りろ 200連やってジュエリー1どちゃくそうんちでますわ1大盾尻1だからミヤコ交換したわ
前回バニーネーゼ10連で出した反動がきたような感じだわ ようやく出た新衣装なのにサムネを新人に取られて使って貰えなかったジュエリー教教祖
世の中 ロリBBAには厳しいんだ スレではジュエリーちゃんジュエリーちゃんと叫ばれてる中いまだにバニーネーゼ探してる会長忘れないであげて
\夏のフィクサー誕生よ!/ いやまじでもうヴィーナスいらんよ、なんでネーゼでねぇんだ呪われてるんとちゃうんか ミネコちゃんの春ボイスでお兄ちゃん呼びを確認
ミネコちゃん…今日からおじさんの妹だよ…いいね? 130連で2枚抜きした、久しぶりに先バレ出て脳汁出ちゃった
ジュエリーまさかの尻カットイン!
フィオナそうゆうとこやぞ!!
現場からは以上です ジュエリーEX2クリダメだと思ってつえーじゃんと思ったらどっちもクリ率なのかよ
ミスってことにして今からクリダメに変えてくれんか >>359
イベントは毎日石割3回がデフォみたいなとこある
初めは石割に抵抗あるだろうけど大分配布多いからその内慣れる ジュエリー 性能微妙やけど寝室はめちゃしこくて大当たり ロリコン的にはジュエリーとミネコどっちがシコリティ高いんだ? ジュエリー背面座位
ミネコ手錠片足上げ側位
どちらも全裸で残念もっとおパンツ見せて
ミネコの声優はよく同人音声ASMRやってる人だけどロリ役珍しいな
ロリ言うても同じ絵師だからかパテル寝室と同じくらいの大きさだけど 大体のソシャゲでイベントは毎日石割が当たり前だと思ってるけど感覚麻痺してるのかな ミネコはおっぱいあるからロリコン的にはややNG
ジュエリーはぺったんこかつ背伸び大人パンツ、全年齢版はパンツガードでスカートの内側のモコモコ増量と
二度おいしいのでおすすめです どっちもシコれるけどたぶんジュエリーのほうが追加でシコれる >>379
まぁそこは人によるので何とも
少なくともウチはよほどの事が無いと石割しないわ なんかどっちもそこまでやな…
被ダメ積めて全体フィニッシュ役のドリル先輩のほうが案外出番ありそうや 自分は最初石割えぇーってなってた方だけど配布じゃぶじゃぶだったので考えるのをやめた
旧飯屋も石割前提だったよね配布少なかったけど セナリィイベまだ日数あるけどそれ込みで足らんのか? 10個以上ソシャゲやってるけど毎日の石割当たり前なのはこれくらいだわ
大体自動回復か薬で足りる
まあ40石分だけだけど 毎日40割で足りないって余計なもん交換してないか? 気がついたらガチャチケ2000枚以上貯まってるわ
配りすぎだろ 8〜9割が恒常なうえに1ヶ月で常設の闇鍋ガチャ入り
ガチャチケ大量に配り、ガチャ石の配布量多め。さらに30%とか60%の結晶まであるのやばい 総力戦の時にセレクトガチャとかも来たりするしなあ! 光にSPD標的持ち欲しい
天才美少女とミネコで延々張り付いて遊びたい 60%の光結晶からただのコハルコ・・・
もうだめだうーんこの 20でミネコ来たからジュエリーは結石でお願いします
もう天井分しか石ないから極力控えたいんやサポートは凸そこまで気にせんでもいいだろう 40割を石を毎日40個割ればよいと勘違いしてる可能性 逆にみんなドリンクなしでCore3まで足りてるの
もしかして交換所のピース15000まで取りきってる? バニーセーラさんついにサヨナラか
今までありがとうな ドリンク余ってるからストーリーとボックスガチャでどんどん使ってるわ フル特攻なら40割でギリ届くかどうかってとこじゃないコア3
ドリンク使っても3個くらいで済むやろ フル特効なら40石x3を毎日やればまず足りるよ
一番レート高いのも多少は交換しないと足らないかもしれんけど大体はしきらないうちにボス泥で足りるはず
そこら辺はイベ期間次第でもあるけど今回は標準的な長さあるし 480円セールとパスだけは買って30〜50連で引けると石全然減らんな そりゃ…そうだろ…
お前らの引きおかしくない?俺の運吸ってんだろ
まあ当たらないときは画像上げる気も起きんけどさ 今光人間組むとしたらどうなるんだろう
アルテも相性いいよな 討伐イベント光だしせっかくだし天才美少女芸術家アルテ様使うか ガチャの確率表記がおかしいとは思わないけど
他のソシャゲに比べてクルスタは偏り強い印象があるから
30連引いて出なかったら一旦引くの止めてるわ 3天井ぶん回してジェリー2引き
ガチャポとスタピで星5にはしたがなんとか致命傷で済んだわ どんなキャラがきてもコハルコのど安定CTながなが短縮1CTパが
あれば問題ない気が >>411
結果が悪かった人よりもよかった人達が書き込むからそう見えるだけよ 忘れてる魔王ちゃんはいないと思うが
しすたーのとう3Fまでやっとけよー今日までだぞー お気に入りの子のカットインを眺めるのがメインコンテンツだからな
コハルコの助けを借りることはあっても、コハルコが居れば十分とはならん ジュエリーが助手に愛してる愛してると何回も言ってるのを聞くとなんか顔がニヤけてきちゃうんだが まさかジュエリーが尻カットインしてくれるとは夢にも思ってなかった
ありがとうチークマ!
チークマ最高! 新ジュエリーはまんまローゼンメイデンの真紅みたいなデザインだなぁ
いくらなんでもそのまんますぎるだろ 天井でミネコ2人ジュエリー無し
どっちか片方出ただけ良しとするか 190連でようやく揃ったけど
ジュエリー偏りすぎて1凸できるぐらい来たわ
これが助手への愛か むほほ10連でジュエリー
これは流石にキラキラ使いどころか 1天でジュエリー5ミネコ0
どうせならミネコに偏ってほしかったけどしゃーなし 尻嫌いってわけじゃないけどこの尻の構図ばっかになってきてるな
他の見せ方難しいとは思うけど なんかいつもコア3画像貼られるの大体ロリキャラだな… おっと…160キラキラを忘れずに買っておかないとな… >>405
ミネコ使いたいけどそれがネック
多段禁止でも無い限り完全上位互換なんよね
最新に代替わりしていくのはアタッカーの宿命か
特にバニーセーラさんはEX1が産廃だし、生き残る道が無い
キャラ引いたら撤退のライト層ではあるから、すり抜け凸差でまだしばらくは使えるんだけど ジュエリー20連で出たから
無理せずミネコは50ピースパック+スタピ250個で済ませた
有償石も増えるし、他ソシャゲに比べれば5000〜1万も出せば確実に新キャラ出るのは助かる
・・・金銭感覚がソシャゲに毒されすぎてる気もするが アタッカーなんて総力戦で1回でも接待あったらマシなくらいだからな
排出時だけネタになってそのままひっそり消えてるやつも多い >>443
色々ソシャゲプレイした結果5000〜1万とかで確実に手に入る系の御城とかクルスタとか辺りはマシだなってなるのはそう 50連でぶじ微乳を確保
無乳は闇鍋ガチャでご縁が来るのを祈って断念 ジュエリーのEX1と2をフル効果でそれぞれ1回ずつ撃つとクリティカルが20+50で70になるって事では無いよね?
というかそれが許されるならEX2を2回使うだけで確定クリティカルになるし
加算式のバフ計算方法明記されてないからよく分からんぞよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています