【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らスキルなんて見てるの?俺は引いてから見るわ😤 神族捨てることになるけどグロリアのスキル2が味方全体に被ダメ増加だったな >>518
一般プレイヤーから見たら十分に強いよ
基本EX2だけ使ってても >>503
マジカミがやってたよね
そしてみるみるインフレが進んだ 性能しか見てないのは総力しか視野にないソシャゲ脳の人種だから
エロゲだからこそそれ以外の基準で引く人が多い村ゲーでは自然な反応 >>518
求めてるものが違いそうだね
俺なんかはCT短縮があるだけで引き確
逆に被ダメとかクリダメはそんなにいらない
総力戦そんなに頑張らないから10%取れてればいいや勢 新しく光人族編成が組めるようになったりするのかな?
アルテが救われたりする? 味方が被害受けて強くなるブッ壊れ筆頭がプロメかなぁ今
あれバケモンやろ >>525
それが良いよ
メテオラエンジュ総力戦に煽られて取ったけどもう二度と出番無さそうだし 梨緒はもう全属性キャラにならんか?
アルテミネコでズッ友させたいなと思って組んだら当たり前のように入ってくる ジュエリーのおぱんつがワイを狂わせる
天井して石ないなった 総力戦向きっても、縛り強くしてきてるから1回使ったら終わりなキャラも増えるな ジュエリーもミネコも寝室はもうちょっと衣服を残して欲しかった ジュエリーの丸見え、ミネコのチラ見せパンツ両方素晴らしい ミネコのEX1にはステルス付与があるゆ
つまり、ゆ イベント開幕助手くん好き好きオーラで気が狂いそうになるでホンマ
このまま読み進めて保つか我が身体 >>523
>>527
強いんじゃね派がいてちょっと安心
ノーツ短縮+クリティカルでもう強く見える >>539
どう足掻いても使い道思いつかなかったヤツーー まだ冒頭しか見てないけどジュエリーのキャラストで言及したことはもう知ってるよねって言い方だったから今回はこいつらカップルか? 明日のお尻隊は確実そうですか?
もう少し分散させて数日お尻隊になるというのはどうでしょう スキルの説明文については効果種別の簡単なアイコンでも作ってアイコン+文章で1行ずつ詳細分けるってのはどうすか
説明欄に収まりきらない?そうすね… ハロひとりとゆどこで差が付いたのか慢心、環境の違い… ペドじゃないロリは貴重だから引いてしまった
80連で両方出てラッキー🤞 ミネコの左奴リザルト画面で居なかった事にされる問題 >>546
油断するな
今日も全力、明日も全力だ
頼んだぞ 奴はとんでもないものを盗んでいきました、あなたのジュエルです >>556
ステたっけえ
アタッカーの完凸ってこんな伸びるんだなぁ ジュエリー意外と声低かったんだな、王子様ヴォイスだわ >>514
アニバ限定まで最低2天井分は残しておかなきゃ怖いよ… ジュエリーの声優さん、別人であることは前提として、たまにフリーレン味を感じる ミネコはそこそこある上にくびれもある
なかなかの美少女ですなぁ アニバ始まればたぶんお得なパック販売されるだろ
つまりそういうこと ミネコのユニゾンリーダーの時「ウラウラウラー」言いながら飛び出してきてウザ可愛い >>565
プトラの時に2天でCore3まで行けたからガチャ運さえあれば… ジュエリーちゃん ミネコちゃん 女の子がクソとかどちゃくそとか言っちゃいけません!! 1天で星5なやつもいるし3天で星4なやつもいる
自分はどちら側か試してみないか? ミネコの腋とジュエリーの黒パンティでシコってしまった・・
寝室はまた明日ね ミネコ記憶操作できるんか
つまり誰でも魔王様の幼馴染になれる >>518
光なら定番のコハルコや素のクリティカル率は装備やシスターでどこまで盛れるかとか基礎知識を踏まえて新キャラを採用することで従来比でどれだけ強くなるのか?という話
その上でジュエリーは別に大して強くないよね、ミネコはバニーセーラ比で強化が期待できるねってこと ミネコ〜逮捕だ〜 ところで我が助手 この私の顔がさっき通ってなかったかな?やっぱり通った?ばかもーん!彼女がミネコだ〜 伏字にしなくても素直にホームズって書いてもよくない? コハルコは持続CTが長すぎるごめんなさいしてナーフしてもいいレベル >>517
種族と属性違うけど、クリルルカというやべーやついるから
ジュエリー弱いわってなる イベントストーリー読んだけどこれ会長がミネコと付き合ったらミネコはジュエリーにとって泥棒ミ猫になるってことだよな >>391
いま余りまくってる素材が余計なものになるかはわからないんだよね
今後の追加要素で腐ってる素材を大量要求してくるものが来ないとも限らない >>585
主人公の妹好き
過去とか知るとオチンチンが滾る バニーセーラとかのアホみたいにペナルティあるスキル1の改修とかしてくれんかね 光・人間・ATK・金髪
なんかアルテ念入りに潰されてない? 人間界のラーゴ・シエロって北海道にあったんだ
初めて知ったけど過去に既に公開されてた設定だったりするんかな 光人族のアタッカーとしてアルテとミネコどっち育てるのがオススメ? >>600
今は育てない
最近同時攻撃数でダメカ関わる敵が出てきたから >>600
ミネコ優先で必要になったらアルテかな
敵の特性で範囲攻撃以外ダメカが出ない限りデバフの盛りやすさ的に単体攻撃が使いやすい やっぱ愛が絆でノヴァフォームやんけ
誰だよ愛と絆は別物だろとか言ってたやつ アルテはなぁ…光、人間どっちも特攻終わってるから次の順番回ってくる頃にはインフレに沈んでそうなんよな 性欲でノヴァフォームになれれば全キャラノヴァフォームになれるのに >>602 >>604
ありがとうアルテも場合によっては出番ありそうなのね ジュエリーの性能はかなりおとなしいけど
ここにきてデバフ状態異常回復の恩寵というのはこれから先何かありそうだなと 我慢できず回したが110連で両方揃ってくれた
天井いかないだけましか >>609
いやその理論だと幼馴染が馬鹿みたいじゃないですか 人気キャラTOP10の🍆、幼馴染、イクシ、クラウディア、ネーゼ、パテル、蘭美、マムにノヴァフォームがまだ未実装という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています