【FANZA】ティンクルスターナイツ Part458【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミネコちゃんがうらうらうらうらーって突っ込んできたとこに
おでこにスパーン!って平手でカウンター食らわせたい カットインのジュエリーちゃんの黒パンをちょっとずらして縦スジを確認したあと戻し黒パンに顔を埋めて深呼吸したい愛 カットインのぶっこ抜きやら
複垢公言やら
ボイスぶっこ抜きやら
最近チキンレースが流行ってんの?
個人使用でもなく情報共有でもないボイスはかなりヤバそうだが >>125
へー、じゃあティンクルとガークリはAWSを利用してるってのは確定したって感じかなこれは? そういや総力戦でチーターって聞いたことないけど湧いてないんかな?
ランキングといえば必ず湧くイメージあったから意外 ミネコの苗字を不二にしなかったのは露骨になるからかな >>148
いると思うけどダメージスコアだけじゃトップに立てない仕様と
単純にATKカンストさせて殴るよりバフデバフ積んで殴ったほうが火力出るんだと思う
チーターって結局楽するためにステータス弄ってぶん殴ってるだけだし
ランキング狙いでしっかりやってチートも使うみたいな奴は逆に面倒でいないんじゃね 初開催前はランキングなんてチーターで埋まるだけだからやめろみたいな意見多かったなぁ チーターなんてタダの猫科でしょ
お腹なでなでしてやれば一発よ でも尻尾生えてるやつって不衛生だし、髪や局部しか生えてない人間ですら部屋の抜け毛気になるんだから、獣人ってやっぱりダメだわ
天使の子達にします メルエルが遊びに来ると掃除が大変なんだよな
やっぱ一緒にいるなら掃除までしていく緋宮ナミエルちゃん ミネコの寝室を見た限りコハルコ並のドスケベになる素質がある 声高いから別人だろうけどナナチと声質似てて笑っちゃう
殴られると犬の鳴き声するし 羽を飛び散らせないパテルちゃん
VS
抜け毛を散らしまくる俺 セシアちゃんの羽で致せそうお精子コーティングして律儀に返却してあげたい https://amzn.asia/d/0fhOu2v
↑これのシリアルコードって有効期限ある?
サントラ付いてるし買っちゃおうかな 商品に付いてるヤツで期限餅は寡聞に知らないけどここで聞くより公式に聞いたが確実じゃないかの でも神族の羽も小さくなったりしてるし落ちた羽暫くしたら無くなりそうな気がしてきた 同じ物(特典違い)買ってもⅠ回のみ って注意書きはあったけど期限はわからん、すまん 手元にあるシリアル見てみたけど特に期限とか書いてなかったよ ミネコちゃんにウラウラウラウラウラーって言われながら激しく手コキしてもらいたい 発掘したら書いてにあったw
・本シリアルコードの入力期限は無期限となりますが(中略)都合により終了する可能性があることをご了承ください お前のパテルはそうなの?
俺のパテルはミルクの香りだよ >>184
これリアルタイムじゃ見れないヤツか、ルパン三世も放送年と年齢が合わない(再々放送? Amazonのやつ特典付きは値段の変動激しくてたまに1600円くらいになってたりする
サーシャさんの寝室のアクリルブロックとかどこに飾るんだってなるけど 例年通りならアニバの7月頃に原作リマスターの3本セットが1800円くらいになるセールやるね ミストレがふたなりのふゆからくるるとコラボしたから発売当時と同じふたなり地雷が発動して大混乱しててワロタかわいそう >>192
これが周年記念で1777円だった(シリアルとか無し
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/pencil_0016/ このゲームは自前のキャラで死ぬほど燃えてるからまあないんじゃない
あっちはふたなりどうこうというより
そもそも新しめのエロゲの話についてこれない人のほうが多そうだった D.C.1とコラボしたゲームと
D.C.2とコラボしたゲームと
D.C.4とコラボしたゲームがあるけど、クルスタユーザー的にはどこがストライクなんだろう? >>197
ダ・カーポは1と2までしかわかんないわ
2がボリューム層なんじゃないかなって思う ウラウラウラウラアアアアアアアーーーーー!!!!!
ピョーーーーーーーーーーーーーーォッッッッ!!!!! >>197
ダカーポとかシリーズの数多過ぎて途中から入りづらい印象しかなかったし周りもそんな感じだったな。1や2からの古参しかいないんじゃね? ダメポは3がギリやな
4とかいつの間に出してたのやら トライアルオブデス職人の朝は早い
番組P「今何をしているんですか?」
パ「夜のうちに亡くなった人達の衣服を回収してそこの木の枝に掛けてるんだよ。罪の重さを量らなくっちゃいけないからね。」 ジュエリーちゃん、大怪盗にスレでの存在感を盗まれる サントラ新しいの欲しいな
とくに最近のイベントのBGMはどれも良すぎるからそれ入れてあるの欲しい
バニーイベのBGMはマジで良かった
あれだけのためにサントラ買ってもいいほど シスター塔のBGMも良かったな
スタッフに20世紀アーケードゲー信者がいるはず ウラウラとかピョーとかほんとミネコはボイスの満足度高い
当初は引かずにそのうちすり抜けたら良いなって思ってたけど交換して本当に良かった まだ読んでないんだけどウラウラは承太郎なのかジェロニモなのか山本リンダなのかだけやたら気になる😞 BGM人気投票とかも見てみたいな
個人的には今のところ魔神ギエル戦と図書館イベの曲が好き ホームのBGMはユメミボシ1強なんだっけ
デフォのSTAR carnivalが1番多そうだけどあれって変更ランキングだから排除されてるのかな ウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラワラウラウラウラウラウラウラウラウラウラウラ >>217
ユメミボシはじじいの私の青春の曲の1曲だもの
あれをゲーム内で聞けた時は付いてくって決めたわ ミネコちゃんの中の人はX巡回してるみたいだから
ミネコちゃんの声かわいいって積極的に呟いていこうぜ >>223
そんなことばかりしてるからおっぱい小さいんだぞ ミネコは次の衣装あるならお仕置きックスでおほってくれ 1回目はお仕置きプレイ
2回目は本気のお仕置き
さすが魔王鬼畜である ミネコちゃん胸の大きさ気にしてるのに自分の能力で誤魔化さないのは偉いと思うよ 大体の1年生より背が低そうなのにおっぱいがかなり大きいネーゼマインは1年生の大半をリーリアの道に引き込みそう 新星の1年生
藍 アナ イクシー カティア ゆ せつな ネーゼ ヒトリ ヒヨ フロレンシア ミア 美鶴 メイプル モナカ リーリア ルルカ
大半だな ジュエリーちゃんがいいこと言ってただろ
小さい胸を愛してくれる人を探せばいいだけだって 今までのアナちゃんの悩みとかマジでバカバカしくなるくらい一瞬でノヴァフォームになってたけどもしかして絆って一方的でも問題なかったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています