【FANZA】ティンクルスターナイツ Part458【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
表面上は疎遠だけど実は通い妻だったりしてたんだよ
行間を読め、もしくは妄想をはかどらせろ そのうち手を繋いだだけでノヴァフォームになって妊娠する子も出てきそう 野菜の王子様だってスーパーな野菜人になるの苦労してたけど
息子世代はバーゲンセールだったからね
後続はそんなものよ そもそも会長との絆以上に自分自身のメンタルの問題で変身できてないだけだよねみんな でもお腹膨らんでレイプ目になってるミネコちゃんならちょっと見たいかも >>236
だからノヴァじゃなくてエクリプスなんだろう
過去の名探偵の記憶を引き出せて高速思考できるようになったけど星力自体は上がってないみたいだしノヴァほどのパワーアップはしてない感じ カティアの全裸散歩もカティアのわがままわからせのためであって普段はイチャラブエッチしてるみたいだしね エクリプスフォームがロールスターと結びついたものじゃないとすると
ノヴァ>エクリプスの格付けになっちゃいそうだな 流星ならメテオだけど
メテオだとシン様が使うアルテインメテオストリームと被っちゃうもんなあ もし絆の強さによりノヴァ>エクリプスになるとして、幼馴染がエクリプスになったら尊厳破壊じゃないですか お兄ちゃんとユニゾンしたときだけ発動するぶっ壊れモードとかあってもいいぞ どうして発情期に中出ししまくっても一向に孕まないんですか? キャラストは全部世界線が違ってて独自の世界線の上
時期的にもなんやかんや終わった後っぽく平和でエッチまでは描写されてるけど
その後の話はまた今度だからその時間軸の先で何が起こってるかは分からないんだ でもナターシャは正史でメルエルからクロトNTRしたよねアレ ノヴァホームって聞くとパナホームがどうしても浮かぶわ 附属校の制服をデザインした人はとてもスケベな人に違いない
制服ナミエルがホームに居ると💓するわ ボックスっぽいキャラだな
メイン更新無いみたいだしコラプサーが入るのかと思ったけど セイファートがデカパイになって帰ってきた!!
あれ?じゃあナターシャは一体 生徒に抱かれる学園長はちょっと風紀を乱しすぎでは? 元々状況としてはセイファートいなくなってラティエが兼任してたんだっけ?
で今回正式に新キャラが就任? >>282
左足見たらブルマに見えたけど
右足見たらハイレグっぽく見えた 学園長の地位になるなら、おば枠だろうけど うわキツ衣装で頼む 完全な新規キャラか
新星OGかあるいは三年からの抜擢もあるか? 父上以外の学園長は認めないとアニュラスが突っかかって欲しい 学園長がえっちな格好だとそれに影響されて生徒もえっちな格好をしてしまう ジェラルド
トリュファイナ
教頭
新キャラ
他はいろいろ問題起こりそうだし新キャラが妥当なところか 新星はスパイに侵入されまくってるから新学園長が別世界からの敵でも驚かんゾ 最近、流星市国では女性の股間の布面積をギリギリまで攻める風紀の乱れが蔓延してたが
さすが学園長
自粛の利いたマイルドなラインだな 学園長のくせにこんな格好で恥ずかしくないんですか! https://i.imgur.com/9ZkbcwX.jpeg
シルエットだとニーソガーター見えるからストッキングの線は無いんだが、股がスジに見えるんだけどw
これ本実装よりシルエットの方がエロいだろ じぐってラスボス良くてその一個前じゃね
当分来ないよ いや、お腹に横線見えるからロングブーツに白ストかもしれん セイファートが女体化して帰って来たと聞いて来ました よく考えたら学生時代の星騎士衣装のままで成長するんだから学生時代えっちな衣装だったらそのままだわ… 肉体はアニュラスのエピで死亡確認しているけど
この世界肉体死んでも魂が行けるなら守護天使パワーでなんとかなるからワンチャン ガーターがブーツについてるなら白ストッキングだと思う
じゃないとノーパンになる まぁアニマ先輩に頼めば
守護天使の実体化だけでなく過去の光の魔女でさえ実体化できるんだから
前学園長の復活ぐらい義体に押し込めばどうってことないし
たまたま押し込んだ義体が間違って女体だったとしても
そのぐらいの間違い受け入れる準備はできてるぜ ももももしかして…ボクのエルデリーゼちゃんの可能性はありませんでしょうか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています