【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募金感覚で毎回500円だけやってるけど今回は当たったわ
これブレインみたいに追撃してくれるって事? ステップ5で出たから助かったぜ
致命傷になる前でよかった
こんな性能のコスプレ当分だしてこない気がするわ そんなに強いか…
ニケの1%でも辛かったのに0.25%なんて俺の手持ちの100連分の石じゃ夢も見れないが…
ボックス開けきってから考える >>253
ブレインはブレイン自身が追撃、ムーリンはマーカーを持ってる奴が追撃
マーカーは最初リーダーに付けられて追撃をするとランダムで移動する
ブレインは同属性の味方がジャマースキル使った時ていう縛りがあるがムーリンのは属性関係無い上、マーカーが移動する度にマーカー持ってる奴のクリ率と攻撃が最大100%UPになるというね
ユニバーススピリットのスキル3って強力すぎて二度と別バージョンで出す気無いと思ってたから取るっきゃなかったわ むーりん初期コス以降同じ追撃持ちのコスなかったんだっけ >>256
ありがとう
デフォ衣装の上位互換みたいな感じか。あのコス入手機会限定的すぎて欲しくても取れなかったからよかったわ 900連回しても10人に1人は当たらない
それが0.25%
なんか天井1000連が温情に見えてくる >>259
頑張って緊急回してせめて300連分の石貯めて引いてみるか
きらりもユキノもちょうど300連目だった
まあユキノは天井あったけど
>>256
使ってみたい… ユキノは持ってなかったから引いたってだけ
別に強いとかそういうことじゃない
変なくくりしちゃった ざこざこでよわよわな変態班長
は…?
何言ってんのこいつ?
ここ数年で1番効いた
ボイス有りでもっと激しいの言ってくれ!! https://i.imgur.com/g5qaq4Q.jpeg
運良く、石を使って20連で引けたけど、デタリキは攻撃と体力、デタリキ+は攻撃でいこうかな タオル一枚のコスに水かけられて
コンプレッスクの胸が透けて丸見えにされたりと
ムーリンって結構可哀想な扱いよ 課金したけど全て分解されるコスプレしか出ず不毛過ぎるわ >>266
中途で課金やめると損だと思わせるのが手だし 天井無しは本当にやめて😭
ムーリン好きだけど家訓に反するからガチャ引けない😭 緊急で1日1000稼いでボックスで15000で2週間の間に30000は貯まるかな… >>268
天井ありだと途中でやめるのは損だけど
天井無しだとタダの損だから😭 >>271
ステップアップガチャじゃないのか
じゃあ無理かごめんね 水着むぅりん
可愛いやん(´・ω・`)
今回はむぅりんに投票してやるか… むぅりんはファンザ1位の女になれるんけ?(´・ω・`) ムーリンに投票してあげるから今回のガチャで出てきてくれ…
未だ回す勇気がない メンテナンス概要
実施期間:4月25日(金)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備 またアイドルやろ
残りのP9とハマりかとか全部だろ 決勝組ってみんなコス違うのか。どうせひん剥くからいらんのに瑛里が予選とダブった ついにつよつよムーリン来たんやなって
石の消費期限が気になるから全つっぱいくぜーって回したけど100連ですんだわ
村井、ブレイン、ムーリンにZルイもいるのにでぇじょぶなんかこれ 決勝でまた天井おかわりされちゃうから
推しがうっかり予選通過しなくてよかったわ エンクリ逆輸入衣装はまだイヴ、カラー、セイナがひかえてるんだ(震え声 全部単独当たりで来るんだろうな...
ガチャ予定とかわかればなぁ 久しぶりの強コスだし引きたい気持ちはあるのだけれど
惑星クリアできてるなら戦力強化急務ではないし我慢我慢 えっちに興味無い修行僧のような班長が居てびっくりした ヤり慣れたお〇んこよりも
未知のお〇んこに夢を馳せてるだけだぞ 修行僧じゃなくて恐ろしい破戒僧だったでござる…
怖いでござる あの!もうすぐ5.5周年なのにエンジェリックムーリンで石を使い切ってしまったのでつが!! お薬がぶ飲みして24時間緊急ぶん回してボックスガチャも回すんだよあくしろよ 新キャラ手に入りまくってた時期はガチャ引いても
次なんとなく石が増えてたけどもう掘れなくなってきちゃった STEPで取りに行ったが無事致命傷
さすが円銭っ子ムーリンと言うだけのことはある 初心者班長なので緊急で石を稼ぐのがなんのことだか分からないので教えて欲しいんですけど…! >>296
今だと復刻イベントのバナーやタイトルに
『イベント緊急任務』ってついてるイベントがある
その中で
・超級(属性制限) 0/3 日
・超級 0/5 日
・上級
と書かれてる
確かランダムで緊急任務が発生する
それをクリアするとジェムが10〜120? ドロップする
上2つは回数制限がある
上級は確率が低い代わりに回数制限がない
これをひたすら周回してチビチビ石を稼ぐということ
ざっくり言うとスタミナドリンクをジェムに変換する行為
行為というか単純作業、全く面白くない
決して効率も良くないよ
しかもLv.upしてライフが上限まで増えてて、
スタミナドリンクが数百以上あり余っててれば。って前提
初心者ならそんなことしなくても新キャラがどんどん増えて
それぞれ親愛度を上げることで比較にならない程
たくさんジェムもらえるよ
先の行為は、キャラの親愛度を上げ尽くしてジェムの入手が難しくなり、仕方なくやる行為
個人的にはそんなことより攻略を楽しんで欲しいと思う
順当にやっていれば必要ないし、ずーっと後で考えればいい
せっかく面白いゲームなのだからもったいない
ごくごく少数のやたら声の大きい、24時間周回してる
周回厨(仕事してないのか?)が時々沸くけど構わず話半分で。
デタリキを楽しんでください 緊急クエスト(今だと復刻のところにある小さくなった班長)のステージを周回するだけ
今だとボックスガチャクエやってるから、使ったAPも何割かAP薬として返ってくる
ウェーブ開始時全体攻撃使って何百何千何万周して稼ぐ方法だから初心者にはオススメしない
初心者はこんな事に飛びつくよりも復刻のすごろくクエやデタリキ探索周回して
戦力の底上げ優先するのが先だと思う 補足
どうしてもやってみたかったらちょうど消費スタミナ半分期間なので
試してみてもいいけど多分ガッカリする
初心者で半額期間に同じ周回するなら、
デタリキ捜索(任務画面の右上)を周回して
少しでも性能の良い(金、銀、クリ率が高いもの)
特に攻撃のデタリキは数が必要
を集めた方が攻略の近道
長いことやっててもこの周回は欠かせない
スタミナドリンクの在庫と相談してどうぞ
あと自分が初心者の頃は、攻略Wikiにお世話になりました 詳しくありがとうございます!とりあえずlv上限upの素材とデタリキ回ろうと思います!一応Wiki見て普通のデタリキは会心だけ集めてるんですけどこの機会に集めておいた方が良いのはありますか? イベントの超級とかで困らないくらいの話だったら攻撃、回避の2つあれば全然問題無いよ 復刻周回で石を貯めるとか常人には無理だからあんま夢見ない方がいいぞ 水セイナ一体いくつ入れてたのか知らんけど
7000周してた画像とか見たからなあ…
ワイ2つ持ちだけど普通に200周ちょいで止まるわ 一応正しとくけど緊急で貰えるのは基本10石
ごくたまにボーナスで150石追加で貰える
その時にはリザルトが10石と150石表示される
水セイナ複数持ってると1日中回せたらしい
俺みたいな無課金は最終的には緊急にすがる事になる
朝セットして仕事出て帰って回して寝る前にセットする3回くらい仕事しててもできる >>303
目標値まで頑張るのが関の山で届いたらどうせガチャ引くんだから貯まるわけはない
AP回復薬有限なんだし永久には回せん そういや去年のパンツの日に課金してるから厳密には無課金じゃなかったw 新規イベの上級がAP10に対して復刻の上級だとAP5だけど、緊急任務の発生確率に違いありますか? >>308
ないはずですよ
新規イベントはその分財貨交換報酬が美味しいです ありがとうございます
必要な交換報酬とりきったら復刻で回せばよさそうですね 緊急周回は全く面白くないしただただ苦行
普通にピンポイントで課金した方が楽しめるわ 色々と誤解してるようなんで修正しておくよ
ずっと周回出来たのは初級だけ
しかも水セイナ9体以上が必要
中級と上級はずっと回るのは無理だった
そして緊急発生率が初級は上級の1/5
上級でも2時間回れていたから10時間以上放置出来る状況じゃないと意味なかった
水セイナの仕様変更後は何体いようがずっと回るのはどこも無理
周回先は上級一択になったし以前の半分くらいしか回れなくなってる 周回の話はゲーム寿命短くするからやめろ
あんまりうるさくしてると運営が石のドロップだけ切る可能性もあるからな 緊急任務の周回嫌がってる人ってBOXイベでの周回もやってないのか 誰も嫌がってなくね?
必要以上に周回してるやつに対して自分はそこまでやってないと言ってるだけに読めるけど BOXガチャは今焦らなくても共同戦線でわけわからんくらいチケット貰えるから >>315
ボックスガチャチケット目当てならスタミナ半減だからデタリキ掘ったほうが効率いいんじゃないかな 緊急任務を延々周回してるやつなんて鯖重くしてる癌細胞みたいな奴という認識だわ
まぁそれ以外の理由もあるだろうし現状そこまで重いわけじゃないけど
ただ一般ユーザーからしたら好意的に見る理由は全くないし
自己弁護も鬱陶しい 緊急任務回したぐらいでサーバー重くなるなら
共同戦線なんてできなくね? 自己弁護しつこいなあ
自己弁護より瑛里ちゃんのおぱんつ自己露出(たくしあげ)を見たいってのはあるよね まあ問題あるならネージュみたいに修正されるか回数制限付くでしょ 不正行為でもないのに偉いボロクソやんな
気に入らないなら運営にお便り投げとけ 逆ギレよりスカート姿の瑛里ちゃんの逆立ちを愛でたいってのはあるよね じゃあぼくは瑛里ちゃんのおぱんつの内側かな
誰よりも1番近く瑛里ちゃんを感じれるって訳
この場所はもうぼくのものね むしろサーバーアクセス数稼ぎたいのはデタリキ側の都合じゃないかと思うんだが… うん
温暖化でおぱんつで出汁を取った鍋もそろそろ限界
冷やしおぱんつ始めました 今回のムーリンレベル上げちゃダメってみるけど速攻レベル上げちゃったけどやっちゃった?
レベル下げれないゲームでレベル調整必要とか罠すぎる >>324
煽りだしたくせに都合が悪くなるとパンツに逃げるとかカッコワルイw もしムーリン入手できたら速攻強化するつもりだったのに
みんなのお家では、ムーリンのレベルとスカートの裾は上げちゃ駄目って躾けられてるの? よく誰でも出来ることをやらないで文句言う人居るけど、あれ何? 何だろうね
やり過ぎて文句言われてる人が自覚できてないってのはあるよね じゃあやりすぎな人もでる共同戦線も出来ないね
単なる嫉妬なのに見苦しい >>334
スキル1で殴ってるだけでも強いからそれに気付けない人なら何の問題もないよ >>341
エピソード見れたし2枚目引く余裕もないので120でも強いならヨシとしときます 誰か「緊急周回」ボソッ
発狂クソコテ「長文ギャオオオオオオオオン!!!」
なんかこのやり取り数ヵ月前も見たな
まぁ>>297は声の大きい24時間周回してる周回厨がいるとかいう部分以外概ね間違ってないとは思うけど 延々周回で数十万のPCの寿命減らして数千の石回収する気にはならんけどやりたい人はやればいいんじゃないか 新ガチャとイベント準備ってあった気がしたけど
生放送後にくんのかな 班長たち『くそ!重すぎる、OOジャマー!』
周回遅れ『くそ!重すぎる、OOジャマーやってる奴らのせいで俺が周回できないじゃん!』 周回し過ぎると知●遅れ、もとい周回遅れになってしまうので気をつけましょう
周回は計画的に たかだか数百人が周回するだけで重くなるクソザコサーバー使ってるとかありえる? 生放送もすごく楽しみだけど、イベントでもやればいいのに
これだけ長期コンテンツでキャラも死ぬほどいれば、かなり売り上げ上がる気がするんだけどな
村のランキングは上がらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています