【FANZA】デタリキZX part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
課金すれば天井なんだからなんら不適切な事はない
むしろステアを青天井(笑)とか言う方が不適切だろ 無課金天井でセイクリッド・マーシーを引くだけのお仕事
ksg! >>953
併設されてるガチャと区別して語る分にはいいよ別に
青天井ガチャも併設されてるときに「〇〇(コス)は天井あり」とだけ言うと誤解されるのはわかるだろ お見せしよう!(キュピーン)
ttps://i.imgur.com/mpkOz4C.jpeg
これなら恒常ジャマーの方が余程マシ >>956
繰り返すが課金すれば天井なんだから誤解される意味がわからん
そんなに欲しけりゃ黙って課金しろ >>956
脳に障害があるから話の流れとかそういうのは読めないんよ
すまんな 幽玄スペクタクルとセイクリッドマーシー4凸できてない惰弱おりゅ?w >>957
この感じまだ初心者なんじゃない?
このぐらいの時が一番楽しかったわ😸 >>962
幽玄スペクタクル セイクリッドマーシー 共に無凸であります やっと200〜300位
100位より上は別次元だわ ランキング上位一部のポイントさー
888〜とか777〜とか123456789とかさー
そう上手い数字になるもんかね 上位だけゾロ目が居るね
一人だけならまれに居るかもしれないけど、複数
多分運営垢なのかな >>915
共同と同時にやればかなり回っただろうにアホやな
今更引く奴居らんやろ えぇ普通にただのお遊びでしょ
配信でやってた人もいるし >>916
ここの公式はメディブレをクソにしてから復刻させたり、アプリ版で新規来てもかたくなにzこす再販渋ったり性格悪いの範囲じゃないだろ ピックアップガチャに圧倒的ハズレを混ぜてる時点で類を見ないほどのヤバイ運営でしょ課金ステップアップでも何で確定のとこでハズレのほうが確率高いんだよって感じだし ライサ復刻が、イベント後なのが、本当残念だよ・・・ たった一回のイベント特攻のために性能で引かせるのを潔しとしないんだろ
性能目当ては初回に引いてるだろうし、復刻は性能や特攻無視で欲しい新規にだけ引いて欲しいってことよ 単純に期間が合わなかっただけだろ…w
どういう深読みしてんだよお前ら 文句言いたいだけなんだろ
どこにでもいる余裕のない人の典型 どのコスがどのイベで有用とかそんな細かく把握してる運営ないでしょ 想定と違うんでバグとして修正しますっていう運営もいるしな そりゃ想定よりも強すぎたら修正するだろ
まぁこれくらいはとか言って放置する優しい運営とか居るはずねぇだろ ジャマーチケで取るならアリシアと蛮族どっちがいいです? 多分500より下に落ちることはないと思うので、これで終了
100↑の人凄いな 戦闘中ずっとコートの下パンツ丸見えでケツ振ってるからな 丸見えなのか
火力不足で、クラウンを選んでしまった
アリシアを選べば良かった む〜りんちゃん消えちゃった…
次会えるのは3年後です さすがにサ終してるだろうけど10年後でもムーリン使えるんじゃないかな む〜りんってエンクリの了承なしで復刻できる契約になってんのかな?
なってなきゃ優勝限定なら3ヶ月〜半年くらいで復刻しそう またエロ配信シチュ出してくれ
性能ゴミでも全力で回してやっからよ そついやムーリン、コラボだったか
すっかり忘れてた ジャマー使用不可とかにならない限りムーリン潰せなさそう 特攻欲しくてバレファン回して石無くなっちゃった
出たのはわが夫のみ >>993
適当に組んで使ってみてもジャマースキル発動したら始まってしまうから
5人ちゃんと揃った時が楽しみすぎる… ハニブレの芳佳みたいに
次回作にいそうだなムーリン
こちらのメインが微妙に影薄いし 【追記 5/7 14:45】
本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:16:00 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 27分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。