【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水セイナ一体いくつ入れてたのか知らんけど
7000周してた画像とか見たからなあ…
ワイ2つ持ちだけど普通に200周ちょいで止まるわ 一応正しとくけど緊急で貰えるのは基本10石
ごくたまにボーナスで150石追加で貰える
その時にはリザルトが10石と150石表示される
水セイナ複数持ってると1日中回せたらしい
俺みたいな無課金は最終的には緊急にすがる事になる
朝セットして仕事出て帰って回して寝る前にセットする3回くらい仕事しててもできる >>303
目標値まで頑張るのが関の山で届いたらどうせガチャ引くんだから貯まるわけはない
AP回復薬有限なんだし永久には回せん そういや去年のパンツの日に課金してるから厳密には無課金じゃなかったw 新規イベの上級がAP10に対して復刻の上級だとAP5だけど、緊急任務の発生確率に違いありますか? >>308
ないはずですよ
新規イベントはその分財貨交換報酬が美味しいです ありがとうございます
必要な交換報酬とりきったら復刻で回せばよさそうですね 緊急周回は全く面白くないしただただ苦行
普通にピンポイントで課金した方が楽しめるわ 色々と誤解してるようなんで修正しておくよ
ずっと周回出来たのは初級だけ
しかも水セイナ9体以上が必要
中級と上級はずっと回るのは無理だった
そして緊急発生率が初級は上級の1/5
上級でも2時間回れていたから10時間以上放置出来る状況じゃないと意味なかった
水セイナの仕様変更後は何体いようがずっと回るのはどこも無理
周回先は上級一択になったし以前の半分くらいしか回れなくなってる 周回の話はゲーム寿命短くするからやめろ
あんまりうるさくしてると運営が石のドロップだけ切る可能性もあるからな 緊急任務の周回嫌がってる人ってBOXイベでの周回もやってないのか 誰も嫌がってなくね?
必要以上に周回してるやつに対して自分はそこまでやってないと言ってるだけに読めるけど BOXガチャは今焦らなくても共同戦線でわけわからんくらいチケット貰えるから >>315
ボックスガチャチケット目当てならスタミナ半減だからデタリキ掘ったほうが効率いいんじゃないかな 緊急任務を延々周回してるやつなんて鯖重くしてる癌細胞みたいな奴という認識だわ
まぁそれ以外の理由もあるだろうし現状そこまで重いわけじゃないけど
ただ一般ユーザーからしたら好意的に見る理由は全くないし
自己弁護も鬱陶しい 緊急任務回したぐらいでサーバー重くなるなら
共同戦線なんてできなくね? 自己弁護しつこいなあ
自己弁護より瑛里ちゃんのおぱんつ自己露出(たくしあげ)を見たいってのはあるよね まあ問題あるならネージュみたいに修正されるか回数制限付くでしょ 不正行為でもないのに偉いボロクソやんな
気に入らないなら運営にお便り投げとけ 逆ギレよりスカート姿の瑛里ちゃんの逆立ちを愛でたいってのはあるよね じゃあぼくは瑛里ちゃんのおぱんつの内側かな
誰よりも1番近く瑛里ちゃんを感じれるって訳
この場所はもうぼくのものね むしろサーバーアクセス数稼ぎたいのはデタリキ側の都合じゃないかと思うんだが… うん
温暖化でおぱんつで出汁を取った鍋もそろそろ限界
冷やしおぱんつ始めました 今回のムーリンレベル上げちゃダメってみるけど速攻レベル上げちゃったけどやっちゃった?
レベル下げれないゲームでレベル調整必要とか罠すぎる >>324
煽りだしたくせに都合が悪くなるとパンツに逃げるとかカッコワルイw もしムーリン入手できたら速攻強化するつもりだったのに
みんなのお家では、ムーリンのレベルとスカートの裾は上げちゃ駄目って躾けられてるの? よく誰でも出来ることをやらないで文句言う人居るけど、あれ何? 何だろうね
やり過ぎて文句言われてる人が自覚できてないってのはあるよね じゃあやりすぎな人もでる共同戦線も出来ないね
単なる嫉妬なのに見苦しい >>334
スキル1で殴ってるだけでも強いからそれに気付けない人なら何の問題もないよ >>341
エピソード見れたし2枚目引く余裕もないので120でも強いならヨシとしときます 誰か「緊急周回」ボソッ
発狂クソコテ「長文ギャオオオオオオオオン!!!」
なんかこのやり取り数ヵ月前も見たな
まぁ>>297は声の大きい24時間周回してる周回厨がいるとかいう部分以外概ね間違ってないとは思うけど 延々周回で数十万のPCの寿命減らして数千の石回収する気にはならんけどやりたい人はやればいいんじゃないか 新ガチャとイベント準備ってあった気がしたけど
生放送後にくんのかな 班長たち『くそ!重すぎる、OOジャマー!』
周回遅れ『くそ!重すぎる、OOジャマーやってる奴らのせいで俺が周回できないじゃん!』 周回し過ぎると知●遅れ、もとい周回遅れになってしまうので気をつけましょう
周回は計画的に たかだか数百人が周回するだけで重くなるクソザコサーバー使ってるとかありえる? 生放送もすごく楽しみだけど、イベントでもやればいいのに
これだけ長期コンテンツでキャラも死ぬほどいれば、かなり売り上げ上がる気がするんだけどな
村のランキングは上がらないけど お前緊急周回するんだ俺はしないけど
で済む話なのに態々長文でお気持ちしたり癌だの障碍者だのレッテル貼りして人格否定に走るの凄まじくダサいなって思うわw 緊急任務周回でサーバーが重くなるって言ったって
そもそも好感度のために1000回任務クリアがあったりデタリキ掘りだったり運営がまず周回前提のゲーム設計してるやろ 長文で発狂してる奴いてワロタw
コイツ前のと一緒やろ、ししとう説ある
あたまししとうがこれや 結局あれでしょ?アイツだけ稼いでてズルい
ちな掛けた分の10倍以上はリターンがあったし、今もそれなりにリターンはある ところでみんなそろそろ投票忘れるなよ
瑛里ちゃんに投票するのも忘れるなよ
あと選挙放送も石貰えるから全員分見ようね 周回なんてオートあるから数時間ごと
仕事の合間にちょっと操作すればいいだけなのに
仕事してないと思うのはどういうことなんだろう? >>357
違うだろ、別に周回するのはいいし問題無い
それを新規に推奨すんなってだけ
結局声のでかい奴のせいでセイナ下げられてんのにもう忘れてんだな 【5.5周年記念】新規&カムバックキャンペーン開催中! 開催期間: 〜 5月28日(水)3:59
https://i.imgur.com/ElKfZrF.jpeg どういうことなのか質問されたから答えただけじゃないかね
そんなに効率いいもんじゃないってことにも言及してるし
これで推奨してると騒ぐのは緊急アレルギーがアナフィラキシーショック起こしてるだろ じゃあもうスレ民みんなで黙ろう、誰も困らん
余った薬の有効な使い方だが新規がどうなろうと知ったこっちゃない FFタクティクスのカエル放置稼ぎもやってるからデタリキの周回稼ぎまでできない >>361
本質を見失うとか結局やっかみじゃん、それが本音でしょ
悪い事してないのに因果応報のように言われる筋合い無いんだけど
ただ運営に調整する能力が無かっただけでしょ
その被害者だけれども?キューブ44個返して欲しいんだけど? 生活保護貰ってるやつがそれを自慢してきたらウザいだろ
それと一緒や
やるなら黙ってやってろ デタリキ5.5周年公式生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347571502
https://www.youtube.com/watch?v=oyzaMKRiOKg
謎のアイドルP登場!? デタリキZ 5.5周年公式生放送
・生放送リポストキャンペーン
・第6回デタリキ総選挙振り返り
・新アイドル紹介
・プレゼント獲得チャレンジ
・新アイドルMV公開
・生放送プレゼントキャンペーン
・アイドル大喜利
・5.5周年イベント情報
・最新アップデート情報
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井善之
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
潮谷篭愛(カラー役)
羽島小梅(妃王子 園乃役)
奥寺かすみ(志須田 マリア役)
・開発スタッフ
ししとうP パンツが降り続いているって文章はおかしいとか言って荒れてた時と変わってないな >>297 だけど周回について最後の補足
前提
・他にやることがない
・APがMaxでドリンクが有り余っている
・ネージュ・シュヴァリエールを持ってると、稀にAPを回復してくれることがあり複数持っていると確率で有利だけど
たった数百ジェムを拾う為に12000円X何体も揃えるのを得だと思うかは個人の価値観
まとめると周回は、
・決定的な裏技のように聞こえるがそうじゃない
初心者が混乱するし、運営に問い合わせが行っても説明に困る
・不正行為ではない
例えは悪いが、AP消費して自販機の下を10円玉を探して回るような行為
それに価値を見出せれば、隙間にやるのは個人の自由
それを1日中やっても自慢するような類ではないし嫉妬する者もいない
・声がデカくそれを自慢し続ける者のせいでネージュの貴重な機能がナーフされてしまい、班長全員の迷惑になった
前にも書いたけど
さらに迷惑がかからないよう、自重していただけると助かります
以上です 声のでかいやつってID真っ赤にしてグダグダ続けてるやつのことか 5.5周年公式生放送決定! 視聴ページがオープン!
https://i.imgur.com/HwFSkiI.jpeg
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
おかげさまでデタリキZは2025年5月をもちまして、5.5周年を迎えることとなりました。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、5.5周年を記念した公式生放送を配信いたします!
デタリキZ5.5周年記念公式生放送概要
今後の最新イベント情報や、出演声優様によるミニゲームやクイズコーナーなど、盛りだくさんの内容をお届けいたします!
また、プレゼントコーナーでは、番組放送中のリツイート数に応じて大量ジェムを獲得できるキャンペーンを実施予定です。是非ご参加ください!
■放送日時
4月28日(月)20:00〜22:30(予定)
■視聴URL
【ニコニコ生放送】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv347571502
【Youtube Live】
https://www.youtube.com/live/oyzaMKRiOKg
■出演者情報(敬称略)
:平井善之(アメリカザリガニ)
:レイン CV.あかしゆき
:カラー CV.潮谷篭愛
:妃王寺園乃 CV.羽島小梅
:志須田マリア CV.奥寺かすみ
:ししとうP(開発スタッフ) もうすぐ生放送!カウントダウンシリアルコード
開催期間:4月26日(土)0:00 〜 5月5日(月)23:59
【シリアルコードPost時間、および入力期限】
1日目) 4月26日(土) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月3日(土) 23:59まで
2日目) 4月27日(日) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月4日(日) 23:59まで
3日目) 4月28日(月) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月5日(月) 23:59まで レインちゃんがマスコット枠
カラーがししとう歓喜枠
園乃とマリアがアイドル枠だな、2人ってことはないからあと3人くらいの5人グループデビューか? ニコ生のFANZAGAMESタグが堂々としててイイネ BOX回すのにめっちゃ周回せなアカンのか気が長いとはいえウンザリだな
ログボで配布してくれ 運営が迷惑に思ってるなら緊急任務イベントやらなきゃいいだけだけど実際は復刻までやってるんだから別に何とも思っちゃいないんだろ
勝手に自重だの自販機の下を探すだの貶めてるのがヘイト集めてるのことに何故気づけないのかね
つーか瑛里おじと同IDでそういうムーブすると瑛里がそっち方面でもキチガイだと思われるからやめてやれ いろいろマイナスステのサッドニールはどんだけなまってんだ 今回の総選挙
ヨシカチャンの下克上を期待しとるんだが
流石に無理かのぉ…… 周回時代はどうでもいいけど
それをやけに否定してる人が一番空気悪くしてるな 周回の自重じゃなくて、クソみたいな自慢話を自重しろって書いてあるだろ
アタマ大丈夫?
読解力ゼロか?
論理破綻が声のデカい人そっくり
なりすましですかね?ニヤ(・∀・)ニヤ >>235 >>256 >>262
初歩的な班長でムーリン強化しない方がいい説がよくわからないのですが、
開幕スキルだけ使わせて、死んで引っ込んでもらうことで
もっとつよつよなアタッカーと交代させたり、別属性で使ったりする
という理解で合ってるでしょうか? 何を見て自慢話云々言ってるのか知らんけど真っ赤になってまでしつこくグダグダ言ってなければとっくに終わってた話題なんだよなぁ
頭やべーおっさんのせいで素直に瑛里応援できなくなりそうだわ ちょっと緊急の話題になっただけでこのクソコテおじが勝手に発狂したのが真相なんよね
不正行為ではないとか日和りながら前のスレでこんな矛盾したこと言ってるし
0180!donguri>> (ワッチョイW b742-yThC [2400:4050:9e40:6d00:*])
2025/02/08(土) 19:42:45.99ID:mudY1JoO0
緊急自慢マンまだいるのか
新規にも悪影響出るかもだし
いい加減不正ユーザーBANされればいいのに >>391
必死だなw
都合の良いところだけ切り取るなよ
蒸し返したくなかったが
不正ユーザーBANNはお前が0.何パーのガチャを少なくとも3ヶ月以上もコンプしているとかいうガチャについてだ
ただのホラ吹きか知らんけど
話が全く通じないからもういい
コテ付けて好きなだけ自慢してくれ >>392
回答ありがとうです
うちはまだメンバーそろってないのでLv1で放り込んでもボスで全滅でした
あきらめてムーリンもLv上げてこき使うしかないようです >>393
な、反論するにしてもこうやってお前は○○だ!ってレッテル貼りするだけで反論になってないもん
言うまでもないから言わなかったけど俺は当時ROMってただけの別人だからな
話が通じないとか自己紹介すんなよ 早速ムーリンの新コスを使ったら、今まで倒せなかった水ララーを、やっと倒せた
ムーリン様様〜 全て自分に跳ね返ってくる発言なのに
本人は気づいてないんだろうか? >>395
補足するぞ
その時の発言は、石だけでそんなガチャ成果を出し続けてるって自慢に対して
『当時』
不正でもやってないとそれは無理でしょ?って流れの発言をした
さっきのはそこだけ切り取られたものだ
その後、声デカくんは一切反論せず口をつぐんでしまったが
暖かくなったせいか、また湧いてしまう
これまで自らレッテル貼りやら話のすり替え繰り返してきた人に言われたくないんだが?
いちいち論理破綻させるのも大変だな、心中お察しするわ
もう馬鹿が感染しそうでイヤ だからコテハンつけろって言ったろ?
そしたら何も言わねえよ ジェムで引いたってのにムカついて緊急がどうこう荒らしてんのw
ガチャ運なんてそんなのあり得るし真偽なんてわからないんだからくっそどうでも良いのにw 話が全く通じないからもういい とか言っといて早速矛盾してんの草なんだわ キャンキャン声がデカけりゃ偉いとでも思ってるのか?
そしたら狂犬が一番偉いわな
でも実際は、
その場で自分の尻尾を追いかけてぐるぐる
【周回】
し続けるバカ犬だって気付けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています