【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【5.5周年記念】新規&カムバックキャンペーン開催中! 開催期間: 〜 5月28日(水)3:59
https://i.imgur.com/ElKfZrF.jpeg どういうことなのか質問されたから答えただけじゃないかね
そんなに効率いいもんじゃないってことにも言及してるし
これで推奨してると騒ぐのは緊急アレルギーがアナフィラキシーショック起こしてるだろ じゃあもうスレ民みんなで黙ろう、誰も困らん
余った薬の有効な使い方だが新規がどうなろうと知ったこっちゃない FFタクティクスのカエル放置稼ぎもやってるからデタリキの周回稼ぎまでできない >>361
本質を見失うとか結局やっかみじゃん、それが本音でしょ
悪い事してないのに因果応報のように言われる筋合い無いんだけど
ただ運営に調整する能力が無かっただけでしょ
その被害者だけれども?キューブ44個返して欲しいんだけど? 生活保護貰ってるやつがそれを自慢してきたらウザいだろ
それと一緒や
やるなら黙ってやってろ デタリキ5.5周年公式生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347571502
https://www.youtube.com/watch?v=oyzaMKRiOKg
謎のアイドルP登場!? デタリキZ 5.5周年公式生放送
・生放送リポストキャンペーン
・第6回デタリキ総選挙振り返り
・新アイドル紹介
・プレゼント獲得チャレンジ
・新アイドルMV公開
・生放送プレゼントキャンペーン
・アイドル大喜利
・5.5周年イベント情報
・最新アップデート情報
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井善之
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
潮谷篭愛(カラー役)
羽島小梅(妃王子 園乃役)
奥寺かすみ(志須田 マリア役)
・開発スタッフ
ししとうP パンツが降り続いているって文章はおかしいとか言って荒れてた時と変わってないな >>297 だけど周回について最後の補足
前提
・他にやることがない
・APがMaxでドリンクが有り余っている
・ネージュ・シュヴァリエールを持ってると、稀にAPを回復してくれることがあり複数持っていると確率で有利だけど
たった数百ジェムを拾う為に12000円X何体も揃えるのを得だと思うかは個人の価値観
まとめると周回は、
・決定的な裏技のように聞こえるがそうじゃない
初心者が混乱するし、運営に問い合わせが行っても説明に困る
・不正行為ではない
例えは悪いが、AP消費して自販機の下を10円玉を探して回るような行為
それに価値を見出せれば、隙間にやるのは個人の自由
それを1日中やっても自慢するような類ではないし嫉妬する者もいない
・声がデカくそれを自慢し続ける者のせいでネージュの貴重な機能がナーフされてしまい、班長全員の迷惑になった
前にも書いたけど
さらに迷惑がかからないよう、自重していただけると助かります
以上です 声のでかいやつってID真っ赤にしてグダグダ続けてるやつのことか 5.5周年公式生放送決定! 視聴ページがオープン!
https://i.imgur.com/HwFSkiI.jpeg
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
おかげさまでデタリキZは2025年5月をもちまして、5.5周年を迎えることとなりました。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、5.5周年を記念した公式生放送を配信いたします!
デタリキZ5.5周年記念公式生放送概要
今後の最新イベント情報や、出演声優様によるミニゲームやクイズコーナーなど、盛りだくさんの内容をお届けいたします!
また、プレゼントコーナーでは、番組放送中のリツイート数に応じて大量ジェムを獲得できるキャンペーンを実施予定です。是非ご参加ください!
■放送日時
4月28日(月)20:00〜22:30(予定)
■視聴URL
【ニコニコ生放送】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv347571502
【Youtube Live】
https://www.youtube.com/live/oyzaMKRiOKg
■出演者情報(敬称略)
:平井善之(アメリカザリガニ)
:レイン CV.あかしゆき
:カラー CV.潮谷篭愛
:妃王寺園乃 CV.羽島小梅
:志須田マリア CV.奥寺かすみ
:ししとうP(開発スタッフ) もうすぐ生放送!カウントダウンシリアルコード
開催期間:4月26日(土)0:00 〜 5月5日(月)23:59
【シリアルコードPost時間、および入力期限】
1日目) 4月26日(土) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月3日(土) 23:59まで
2日目) 4月27日(日) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月4日(日) 23:59まで
3日目) 4月28日(月) 0:00 前後にPost
入力期限:〜5月5日(月) 23:59まで レインちゃんがマスコット枠
カラーがししとう歓喜枠
園乃とマリアがアイドル枠だな、2人ってことはないからあと3人くらいの5人グループデビューか? ニコ生のFANZAGAMESタグが堂々としててイイネ BOX回すのにめっちゃ周回せなアカンのか気が長いとはいえウンザリだな
ログボで配布してくれ 運営が迷惑に思ってるなら緊急任務イベントやらなきゃいいだけだけど実際は復刻までやってるんだから別に何とも思っちゃいないんだろ
勝手に自重だの自販機の下を探すだの貶めてるのがヘイト集めてるのことに何故気づけないのかね
つーか瑛里おじと同IDでそういうムーブすると瑛里がそっち方面でもキチガイだと思われるからやめてやれ いろいろマイナスステのサッドニールはどんだけなまってんだ 今回の総選挙
ヨシカチャンの下克上を期待しとるんだが
流石に無理かのぉ…… 周回時代はどうでもいいけど
それをやけに否定してる人が一番空気悪くしてるな 周回の自重じゃなくて、クソみたいな自慢話を自重しろって書いてあるだろ
アタマ大丈夫?
読解力ゼロか?
論理破綻が声のデカい人そっくり
なりすましですかね?ニヤ(・∀・)ニヤ >>235 >>256 >>262
初歩的な班長でムーリン強化しない方がいい説がよくわからないのですが、
開幕スキルだけ使わせて、死んで引っ込んでもらうことで
もっとつよつよなアタッカーと交代させたり、別属性で使ったりする
という理解で合ってるでしょうか? 何を見て自慢話云々言ってるのか知らんけど真っ赤になってまでしつこくグダグダ言ってなければとっくに終わってた話題なんだよなぁ
頭やべーおっさんのせいで素直に瑛里応援できなくなりそうだわ ちょっと緊急の話題になっただけでこのクソコテおじが勝手に発狂したのが真相なんよね
不正行為ではないとか日和りながら前のスレでこんな矛盾したこと言ってるし
0180!donguri>> (ワッチョイW b742-yThC [2400:4050:9e40:6d00:*])
2025/02/08(土) 19:42:45.99ID:mudY1JoO0
緊急自慢マンまだいるのか
新規にも悪影響出るかもだし
いい加減不正ユーザーBANされればいいのに >>391
必死だなw
都合の良いところだけ切り取るなよ
蒸し返したくなかったが
不正ユーザーBANNはお前が0.何パーのガチャを少なくとも3ヶ月以上もコンプしているとかいうガチャについてだ
ただのホラ吹きか知らんけど
話が全く通じないからもういい
コテ付けて好きなだけ自慢してくれ >>392
回答ありがとうです
うちはまだメンバーそろってないのでLv1で放り込んでもボスで全滅でした
あきらめてムーリンもLv上げてこき使うしかないようです >>393
な、反論するにしてもこうやってお前は○○だ!ってレッテル貼りするだけで反論になってないもん
言うまでもないから言わなかったけど俺は当時ROMってただけの別人だからな
話が通じないとか自己紹介すんなよ 早速ムーリンの新コスを使ったら、今まで倒せなかった水ララーを、やっと倒せた
ムーリン様様〜 全て自分に跳ね返ってくる発言なのに
本人は気づいてないんだろうか? >>395
補足するぞ
その時の発言は、石だけでそんなガチャ成果を出し続けてるって自慢に対して
『当時』
不正でもやってないとそれは無理でしょ?って流れの発言をした
さっきのはそこだけ切り取られたものだ
その後、声デカくんは一切反論せず口をつぐんでしまったが
暖かくなったせいか、また湧いてしまう
これまで自らレッテル貼りやら話のすり替え繰り返してきた人に言われたくないんだが?
いちいち論理破綻させるのも大変だな、心中お察しするわ
もう馬鹿が感染しそうでイヤ だからコテハンつけろって言ったろ?
そしたら何も言わねえよ ジェムで引いたってのにムカついて緊急がどうこう荒らしてんのw
ガチャ運なんてそんなのあり得るし真偽なんてわからないんだからくっそどうでも良いのにw 話が全く通じないからもういい とか言っといて早速矛盾してんの草なんだわ キャンキャン声がデカけりゃ偉いとでも思ってるのか?
そしたら狂犬が一番偉いわな
でも実際は、
その場で自分の尻尾を追いかけてぐるぐる
【周回】
し続けるバカ犬だって気付けよ 自慢すんな、黙々と好きにやれ
ってのはそんなに難しいことなのか? もう周回の話はやめとけ。
なくされたり減らされたら困る お前らがスレで緊急の話するから水セイナがナーフされた!
とか運営がこのスレ見てる前提で話してる人いるけどそろそろアルミホイル巻いた方がいいと思うよ
スレなんて見ずとも運営はプレイヤー持ち石の推移をちゃんとトラッキングして把握出来るんだから
把握した上でなきゃ1年以上も復刻に緊急置いてないよ 前例はある?ほならねその前例とやらを言ってみろって話なんですがね
スレの監視なんてエレナちゃんだけで十分だよ 心療内科でおクスリもらってきな、マジで
APドリンクじゃなくてな また班長全員に不利益が及ばないよう、テンプレに禁止事項追加キボンヌ 質問いいですか
アイドル衣装のお歌で種付け種付けって聞こえるけどなんて言ってるんですか
瑛里ちゃんのおぱんつに種付けしたい… 緊急とか全然旨くもないから無くなっても問題ないわ
スキチケ使いにくいし 緊急無くしてレアドロップを通常のバトルに低確率で入れれば良いだけだろ >>416
デタリキ攻略Wikiのメニュー中ほど、楽曲って項目に全曲歌詞が載ってました
瑛里おじ、言葉尻を真似して迷惑がかかってたらごめんなさい
決勝は瑛里ちゃんに投票したので許して泣 コスプレの一括分解で、最大まで覚醒させたコスプレを所持しているやつの余剰分だけを抽出する手段ってないの? このスレで散々煽り荒らししていた人が
禁止事項にしろと言うのは流石に怖いわ 最初はただの熱心なオタだったのに、だんだん自分の考え=運営の考えと勘違いし始めてコミュで暴れる厄介な末期のオタ感ある
口汚いのは人間性の問題として、自分の中で作り上げられたルールが正しい自分の意見が支持されてると思い込んでる幻想の世界で生きてるから無敵よ
何言われても自身にとっては全て頓珍漢な意見に見えるんだから >>411
ハニブレの頃のスレ住民なら知っている話やね
テンプレ入りしてたレベル ろくに社会性身につけれないまま大人になっちゃったんだろうなって
古臭い顔文字見る限り30後半とかだろ?
周囲みんな家庭持って子育てしたり会社で出世して仕事頑張ってるのに
こんなとこで鼻息荒くして俺に従ええええええって暴れてみんなから煙たがれて恥ずかしくないのかな なにまだ暴れてんの?
とっととNG入れとき、あたまししとうなんざ構うだけ無駄よ 荒らしに触る奴も荒らしってハッキリわかるスレ
争いは同レベルでしか起こらない >>419
ありがとう
種付けはダメってだったらしい
でも種付けって聞こえる
レインちゃん種付けさせろ ざこざこでよわよわな変態班長
投票済んだ?
早くやりなさいよね、ノロマでウスノロ もうカラーに入れたわ
てかミミーってモデルの可愛さトップクラスだしスキなんだけどランキング入れないんだな 土ムーリンでエミット=ユニバース2手に更新されててすごい
光ムーリンと土ムーリン両方入れればちゃんと2回発動されるんだな >>432
おっぱいに正直な班長
きっと園乃も好きなんだ そこそこ虹パンに履き替えるレインと
あんまり虹パンに履き替えないムーリンと
滅多にパンツを履き替えないユキノとで
誰がいいかっていえばそりゃあなあ 前例だってさ 悪名高いストガハニブレ運営の
過去知らないゴミクズ無知は駄目だな
元からいるキチガイはともかく
書き込む真似する典型的にくだらないガキも増えたし
人気が出るとスレが更に腐る >>423
やっとヒント出たから何だろうと思って調べてみたら
強いコスが弱体化された!運営は俺たちを監視してる!質問で強いコス訪ねてくる奴は運営!
ってだけのアルミホイル案件だった
あんなのが何スレもテンプレ入りしていたとか控え目に言って狂気だな…
書いた奴は陰謀論とか集団ストーカーとか本気で信じてそう
そうだなじゃあ今の土ム―リンがナーフされたら監視されてるってのは少しは信じてみてもいいかな チラシの裏に書き込むと自分好みの書き込みでいっぱいに出来るぞ! 270連したけどムーリン出なかったよ
奈緒が出たからスカーレット華団のレベル5までは進められてまだよかったかな… >>441
270連で引ける確率は単純計算で49.13%
大体コイントスで負けるくらいの確率だな ムーリンの寝室はセイナの焼き直しなん?
クマフォンと同じくNTRジャマー姦なら本気出す 4/29 生放送
4/30 P9ガチャ1st
5/02 P9ガチャ2nd
5/04 P9ガチャ3rd
5/04 改悪共同戦線
これが去年の今頃のスケジュールなんだけど、今年も生放送後に3回くらい連続ガチャあるんかなぁ…?
俺は未だにムーリンガチャ様子見 1週のうちに全員来るかもしれんけどまあ新アイドル4人みたいだし9人よりはマシかと。天井は今回もないんだろうけど。 ムーリンは普通のステップアップガチャだったから引いた
ステップアップガチャSPは糞だよ 最近の新キャラが生放送によく出てくるのはキャスティングの際にあらかじめ打診してんのかな?
ソノは今回だけかも知らんけど やっぱアイドル出すんだな、要らねぇわ
ゴス系らしい ついに瑛里ちゃんアイドルデビューか長かったな…
あと蒼葉ちゃんもはよ ブレインかすももかどっちだ?
それとも訓練生がそのまま内定か? アイドルコスは性能的に終わってるから実質ムーリンだけや
水増しコスにオリジナリティ用意できる訳がなかろう >>451
小梅ちゃんわ……?
なんではみごにするん
双子を引き裂かないでっ!! ムーリンを機に強めの調整になってたりしないかなぁ
ないだろうな 前回のインフレ期は、SSR+のステが底上げされた23年11月12日
前々回は、SSR+が登場した22年6月22日
次のインフレ期は決まってるんだろうかね? その前にOジャマーママーとゼラフィム交換とまひる実装はよ(´・ω・`) >>451
もしかして瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんが双子だと思ってる?
違うよ!!
蒼葉ちゃんと小梅ちゃんがずっと一緒なんだよ
小梅ちゃんの場所取らないでよっ!!! >>459
瑛里ちゃんと蒼葉ちゃん小梅ちゃんのユニットで解決やな!
いや蒼葉ちゃんはただ好きなだけだけど小梅ちゃんはイマイチtntnに響かなかってんな…
ふしぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています