【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心療内科でおクスリもらってきな、マジで
APドリンクじゃなくてな また班長全員に不利益が及ばないよう、テンプレに禁止事項追加キボンヌ 質問いいですか
アイドル衣装のお歌で種付け種付けって聞こえるけどなんて言ってるんですか
瑛里ちゃんのおぱんつに種付けしたい… 緊急とか全然旨くもないから無くなっても問題ないわ
スキチケ使いにくいし 緊急無くしてレアドロップを通常のバトルに低確率で入れれば良いだけだろ >>416
デタリキ攻略Wikiのメニュー中ほど、楽曲って項目に全曲歌詞が載ってました
瑛里おじ、言葉尻を真似して迷惑がかかってたらごめんなさい
決勝は瑛里ちゃんに投票したので許して泣 コスプレの一括分解で、最大まで覚醒させたコスプレを所持しているやつの余剰分だけを抽出する手段ってないの? このスレで散々煽り荒らししていた人が
禁止事項にしろと言うのは流石に怖いわ 最初はただの熱心なオタだったのに、だんだん自分の考え=運営の考えと勘違いし始めてコミュで暴れる厄介な末期のオタ感ある
口汚いのは人間性の問題として、自分の中で作り上げられたルールが正しい自分の意見が支持されてると思い込んでる幻想の世界で生きてるから無敵よ
何言われても自身にとっては全て頓珍漢な意見に見えるんだから >>411
ハニブレの頃のスレ住民なら知っている話やね
テンプレ入りしてたレベル ろくに社会性身につけれないまま大人になっちゃったんだろうなって
古臭い顔文字見る限り30後半とかだろ?
周囲みんな家庭持って子育てしたり会社で出世して仕事頑張ってるのに
こんなとこで鼻息荒くして俺に従ええええええって暴れてみんなから煙たがれて恥ずかしくないのかな なにまだ暴れてんの?
とっととNG入れとき、あたまししとうなんざ構うだけ無駄よ 荒らしに触る奴も荒らしってハッキリわかるスレ
争いは同レベルでしか起こらない >>419
ありがとう
種付けはダメってだったらしい
でも種付けって聞こえる
レインちゃん種付けさせろ ざこざこでよわよわな変態班長
投票済んだ?
早くやりなさいよね、ノロマでウスノロ もうカラーに入れたわ
てかミミーってモデルの可愛さトップクラスだしスキなんだけどランキング入れないんだな 土ムーリンでエミット=ユニバース2手に更新されててすごい
光ムーリンと土ムーリン両方入れればちゃんと2回発動されるんだな >>432
おっぱいに正直な班長
きっと園乃も好きなんだ そこそこ虹パンに履き替えるレインと
あんまり虹パンに履き替えないムーリンと
滅多にパンツを履き替えないユキノとで
誰がいいかっていえばそりゃあなあ 前例だってさ 悪名高いストガハニブレ運営の
過去知らないゴミクズ無知は駄目だな
元からいるキチガイはともかく
書き込む真似する典型的にくだらないガキも増えたし
人気が出るとスレが更に腐る >>423
やっとヒント出たから何だろうと思って調べてみたら
強いコスが弱体化された!運営は俺たちを監視してる!質問で強いコス訪ねてくる奴は運営!
ってだけのアルミホイル案件だった
あんなのが何スレもテンプレ入りしていたとか控え目に言って狂気だな…
書いた奴は陰謀論とか集団ストーカーとか本気で信じてそう
そうだなじゃあ今の土ム―リンがナーフされたら監視されてるってのは少しは信じてみてもいいかな チラシの裏に書き込むと自分好みの書き込みでいっぱいに出来るぞ! 270連したけどムーリン出なかったよ
奈緒が出たからスカーレット華団のレベル5までは進められてまだよかったかな… >>441
270連で引ける確率は単純計算で49.13%
大体コイントスで負けるくらいの確率だな ムーリンの寝室はセイナの焼き直しなん?
クマフォンと同じくNTRジャマー姦なら本気出す 4/29 生放送
4/30 P9ガチャ1st
5/02 P9ガチャ2nd
5/04 P9ガチャ3rd
5/04 改悪共同戦線
これが去年の今頃のスケジュールなんだけど、今年も生放送後に3回くらい連続ガチャあるんかなぁ…?
俺は未だにムーリンガチャ様子見 1週のうちに全員来るかもしれんけどまあ新アイドル4人みたいだし9人よりはマシかと。天井は今回もないんだろうけど。 ムーリンは普通のステップアップガチャだったから引いた
ステップアップガチャSPは糞だよ 最近の新キャラが生放送によく出てくるのはキャスティングの際にあらかじめ打診してんのかな?
ソノは今回だけかも知らんけど やっぱアイドル出すんだな、要らねぇわ
ゴス系らしい ついに瑛里ちゃんアイドルデビューか長かったな…
あと蒼葉ちゃんもはよ ブレインかすももかどっちだ?
それとも訓練生がそのまま内定か? アイドルコスは性能的に終わってるから実質ムーリンだけや
水増しコスにオリジナリティ用意できる訳がなかろう >>451
小梅ちゃんわ……?
なんではみごにするん
双子を引き裂かないでっ!! ムーリンを機に強めの調整になってたりしないかなぁ
ないだろうな 前回のインフレ期は、SSR+のステが底上げされた23年11月12日
前々回は、SSR+が登場した22年6月22日
次のインフレ期は決まってるんだろうかね? その前にOジャマーママーとゼラフィム交換とまひる実装はよ(´・ω・`) >>451
もしかして瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんが双子だと思ってる?
違うよ!!
蒼葉ちゃんと小梅ちゃんがずっと一緒なんだよ
小梅ちゃんの場所取らないでよっ!!! >>459
瑛里ちゃんと蒼葉ちゃん小梅ちゃんのユニットで解決やな!
いや蒼葉ちゃんはただ好きなだけだけど小梅ちゃんはイマイチtntnに響かなかってんな…
ふしぎ >>456
スキルはややこしくなっていくばっかりで強くなった感じがしなかったから
今回みたいにわかりやすいスキルの強化はいいと思う😸 ムーリン速攻でレベルあげちゃったけどレベル1運用なんて多分出来ないだろうからヨシッ! むーりんのレベル1運用ってどういう事なのかざこざこでよわよわな変態班長マジで教えて欲しい ロード中に出てくるムーリンめっちゃかわいいしエロいけどガチャ期間終わったらもう見れなくなるの?
どこかで見る方法ないんかな >>420
強化→覚醒→同じコスプレの絞り込みじゃダメなの?
余剰分はフルに覚醒した同じコスで覚醒出来る判定になる たびたびLv1運用って言われてるけどこのゲーム出撃でExp入っちゃうから言葉の綾だよね?
厳密に(最終的に)はLv40運用てことよね? ムーリン、デザイン画や各種イラストの姿はトップクラスに可愛いんだけど、
3D化するとあの特徴的な瞳が、なんかこう、違和感あるというかなんというか レベル上げなかったら120えっち出来ないじゃん
結局2枚目手に入れないとムリムリムーリンだよぉ!! 性能面でしか見てない人以外はレベル1で止めなくてもいいでしょ
なんでレベル上げないか分からない人はそのまま殴っても強いから気にしなくていいのでは >>465
ジャマー追撃効果のあるバトンは
ムーリン落ちても残るから
開幕でバトン付与したらさっさと落ちて
他の子に交代するって運用 なんでムーリンこんなに人気出てるんだよ🥺
お前らチョロすぎだろ😁 最初はあの目と髪で敬遠してたがデートイベントは一番好き
他に最初の評価は低かったが評価が上がったのは蒼葉 「むー」の時に右腕をン゙ッて上げて ( ゚∀゚)彡゜
「りん」でこう下げる ( ゚∀゚)o彡
ちょっとやってみようか? m9( ゚∀゚ )
( ゚∀゚)o彡゜むーりん!むーりん! つーてもムーリン自体が強いから別に即落とす必要ない感じがする(´・ω・`) Lv1運用が必要となるのは
共同戦線で上位狙う人達くらいじゃないの
持ってても他の持ち物検査通らないと意味ないし
レベルといえば
ナーフ前のメディカルブレインレベル上げちゃって
背水付けても落ちなくてアッーてなったから以降イベ産SRは上げないようにしてるけど ししとう認定マンってIPアドレスでNGしてるってイキってなかったっけ
何で反応できてるの? >>484
やっぱランキング上位用であるか
安心してシコ上げします!! >>469
経験値入るクエストで運用なんかしないぞ
経験値入るところは水セイナみたいな開幕ワンパンで十分だ どうせいつかうっかり上げるからその前にとっとと上げてしまうのだ 予想しようかと思ったけど既にアイドルになってるやつ17人もいるんだよな
あと誰が残ってるか考えるだけでもうめんどくさいからやめた >>489
全員ロングヘアで草
エレナちゃんっ……!! 全員身長同じくらいだからペタチィ組かおっぱい組かで別れるんか… 檸檬と切干どっちかは入ってそうな気はする
なんだろう
軸が定まらない不人気になる予感しかしない
もうネタ切れだからアイドルやめて裏で漫才ユニット作ろうぜ これもう対策班はつんくよりアイドルグループ輩出してない 一番左はアホ毛あるから瑛里ちゃんかな
そうなると一番右は瑛里ちゃんより背の小さい子か ああ、ブレインにもアホ毛あるからブレインの方が可能性高そう
グッバイ瑛里おじ! ポケットビスケッツに対するブラックビスケッツ
キャミに対するプラックキャミ
って事じゃないよね?
そんな安易な考えじゃないよね?
ねーーえ運営さん? 何の話してんのかと検索したら
班長はおじいちゃん? レインへの当てつけでブレインが巨乳ばかり集めたとか? めちゃくちゃアイドル推すけど人気なん?
これで4回目だっけ? アイドルが人気というよりかはアイドルになったキャラがもともと人気なので結局売れる でもアイドル衣装はかわいいおぱんつはいてるから好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています