【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
公開ナマ処刑 キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
今回のレインちゃん、いつも以上に荒れそう 次のアイドルグループは、おっぱいぷるんぷるん9 ? 一章で闇落ちペンギン組が着てたのがそのコスだっけ
アイさんちゃんって闇に呑まれるわゾンビに噛まれるわで波乱の生を送ってるな >>43
園乃お前、もうそんな場所に立っちまうのか…
SANASを見習えよ
打ち上げた花火が見事に散ったんだぞ やったー
生放送前のカウントダウンでまたジェム貰えるね アイドル系、アンケートで興味ないみたいな結果になってなかったっけ?
まだやんの? >>52
放送中(放送後)にも結構もらえるよ
その後0時から始まるガチャで全部持っていかれるまでが公式生放送
ザリガニザリガニ〜 創成のデタリキをメインハードで集めるつもりで周回60周したけど収獲0だった
1個拾うのに100周くらい? 創成は買うのが一番
SR以上は掘れんしぶっこわれだから掘らせたくないのか追加されないうんち 使えるデタリキではあるが
別にぶっ壊れでもなと思うけどな
回避が掘れるのに >>51
サナも5周年だったかに出てなかったっけ? >>45
P9も半分以上はそんなに
人気がないキャラだったから大丈夫 ダメだダメだ!!
ミーシャにアイドルなんて出来るわけないだろ
そんな事許さんぞ
鰹をお頭付きで上げるからやめなさい ミオは頑張ったケド候補生止まりデシタ
アイドルにふさわしいのは私の方デース! >>65
エミットちゃん下着姿でうわあぁ!エッチ!!
とか怒ってくれるから
この人こんな事言うんだ…って勃起するぞ 昔はデキる総司令キャラだったエミット様も今ではポンコツ中間管理職キャラに… >>62
ザリガニさんも言ってたけど進行上手いから助かるしね
普段からPが進行妨げてるから尚更 他が巨乳だから
巨乳派以外の票が集まってるんじゃね
まあエミットはあれだが
ユキノなーあざとさが見えてあんまり好きじゃないのよね Xのアンケートだからフォロワー多い人が
引リツで「○○ちゃんに投票お願いします!」
とかやったら引っくり返るんじゃないか?
って思ってたら担当声優さんがそれやってて
ちょっとワロタ 実際そういうの大事だよな
というかわざわざxでやるあたり外に拡散して欲しいだろうし むぅりんは優勝出来るの?(´・ω・`)
今までベスト3にも入ってないとか2代目ナビキャラとして恥ずかしくないの?
お前らの組織票に期待するぞ キャミのメンバーの中で、ムーリン以外がほとんど上位な気がする >>71
ユキノ、言うほどあざといか?
あくまで個人的な印象だが、七海はめんどくさい女オーラつよつよで苦手 ユキノは登場から蘇生までメインヒロインみたいな扱いされてたのがなんだかなあという感じ メインで出てこなくてヒロインと言われてもピンと来ない 特に尖ったところがない感じがメインヒロイン感だし自分の趣味じゃないなと判断するところでもある オハラさんというより運営の動かし方がなぁ
コラボまで激重ストーリーが侵出したり限定ガチャの演出担当をこの人だけにしたり変に目立つようにしかなってない気がする そろそろ4人目のナビキャラ出てくるかも知れんね
クレナイとか パンツ見せてくれるキャラなんていくらいても良いですからね ユキノがクレナイオチを真似(未遂)していたのが
まさにナビキャラ引き継ぎの伏線だよ >>77
シナリオと言うか俯瞰視点の人間があざとい
ナビキャラだから人気にしなきゃとストーリーやピック回数の贔屓があざとくて対象まで嫌いもしくはうざくなるパターン
うるうるの涙目みたいな顔芸コミカルにするならまだ少しマシだけど無駄に表情もすましてるのばかりだし パンツが爆発してついに生ケツがピックアップ確定演出になるのか
ちょっと痛そうだな… 使い勝手のいい爆発オチ要員クレナイを早く出したかったんだろうな >>96
まひるとクレナイ繋げてしまったの未だに信じられない なんか、レイドのOジャマーで救援を出してからどこか別のページ行ってから戻って倒されたリザルトを見ると、
与えたダメージの2倍の貢献度を獲得するんだが、これこの挙動で正常なの? 一撃で倒せないクソザコ用のボーナスやで
ししとうに感謝しましょう >>99
どうせシナリオで分離して二人をダブルピックアップとかするんだろ 2年くらいかけてやっとレイド闇リグラス倒せた
回避デタリキ掘ってればもっとらくだったろうけど ストレージ漁ってたら懐かしい画像が出てきた
この頃はギャルゲをエンジョイしてたのに今ではノータイムでカメラをおぱんつに向けるようになってしまった
https://i.imgur.com/WaqcTBK.jpeg >>106
このバグ消すんじゃなくてアクション解禁で良かったよなぁと今でも思う
ロングをつまんだらめくり上がりきらないとか
3Dが大変?それは消費者の知るところではない、というか当時はともかく今ならできんだろ
馬に乗ったり竜に乗ったり武器だしたり、もっと複雑なボーン必要なもの作ってるやんけ Zコスじゃないのにどうしてと思ったが昔はこんなこと出来たのか
SRとかめくり映えするの多いに直しちゃうの勿体ないな
そしてそのZコス自体さっぱり見ないのだけれど たくしあげバグそんな前だったっけか。
Zコスでたくしあげ動作選んでコスを切り替えるんだよな。魅力的なコス増えてるからマジで実装してほしい。
なおバスタオルでこれをやるとゆっくり化する模様 このスレは瑛里おじばかりでエレナちゃんは虐待されてしまうのデス
エレナちゃんのおぱんつはいつも染みてて興奮するのデス >>111
ありがとナス!!!
これは額縁に入れて家宝にするのデス
寝床の上に設置して毎朝挨拶をするのデス デタコレZガチャって定期的に開催してるのかな?
去年秋から始めてるけど、まだ見た事がないや Zコスはさっさと転生させて売れば良いのにな
新規増えてるし出し渋る意味が分からん >>116
Xのアンケート機能使ってるから運営側で票操作はできない この手のってアカ山盛りとかしても投票者見れたっけ?
ある程度フォロワーいる人が好きな子書いてリツイートしたら簡単ひっくり返ってヤバそう メンテナンス概要
実施期間:4月22日(火)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・デタリキ総選挙決勝ガチャ実装の準備
・デタリキ総選挙決勝開催準備
・図鑑イラスト追加
・アップデート
・不具合修正
アップデート
デタリウム
・配置したジャマーのモーションを固定出来るように改修
不具合修正
エピソード
・おさわりH「レストランで…」で影が表示されない不具合の修正
【第6回デタリキ総選挙 敗者復活投票】投票結果発表!
【敗者復活投票グループA】投票結果
順位 メンバー名 投票率
第1位(決勝進出決定!) 八重石芳佳 36.2%
第2位 赤城紗菜 24.6%
第3位 田中小雪 21.7%
第4位 エミット 17.6%
投票総数:2,403票
【敗者復活投票グループB】投票結果
順位 メンバー名 投票率
第1位(決勝進出決定!) ユキノ・オハラ 33.9%
第2位 青井七海 27.7%
第3位 志須田マリア 22.9%
第4位 樫村奈緒 15.5%
投票総数:2,362票
決勝進出決定メンバー
https://i.imgur.com/jLsCSEp.jpeg 知らなかったけど決勝ガチャなんてあったのか
こっち回した方が絶対よかったじゃん、、、 デタリキZXのアイドル達が勢ぞろい!サイトを今すぐチェックしよう!
28生放送
https://detarikiz-idol.com/ 毎年やってるけど最近始めた人は知らんだろうな
決勝にいけるかどうかのボーダー付近以下のキャラが推しだと予選で回した方が確実だろうが、決勝に必ず行くレベルの人気キャラだけが目当てなら決勝だけでいいだろうな スキルがコピペって聞いたから予選回さなかったけどこんな罠があるとは
ていうか新キャラ引っ張るなあ… 2d付きキャラのピックアップ率が3体且つキャラ数が半分以下だから実質確率6倍以上か? >>124
こんだけ並べると本当に新アイドルグループ枠有りそうだな ユキノうちにいなかったから今回天井しちゃって今必死で緊急回してるけど回線弱くて死にそう
昨日の夜途中で回せなくなったけど俺環なんだろうなあ… まさかクレナイが対策班に合流して新アイドルグループのリーダーになるなんて…
実装メンバー入り引っ張ってるからネタ抜きに4部ガチャ担当ナビキャラはまひるなんかな 決勝ガチャってことは投票券じゃなくてダイレクトにガチャが何回転したかってことなのか…?
俺は始めて1年だから全然読めない 新しいガイドキャラというわけではないんですけど、物語に常に配置されて案内してくれるようなキャラクター(?)、ってのがPの言葉
意味はよくわからんけどユキノにだけガチャ演出をネタにしたコミックもあるし当面はユキノじゃないかね
このまま引っ張って次の周年ではまリカ粒子が解決して実装と予想
クレナイはコスで実装するか、ブレインみたいに実装されるか 決選投票は無微重廃にかかわらず1票だけのはず
決勝ガチャは使いまわし再びじゃなかった?
ただ2Dエロあった組はダイレクトヒットの確率跳ね上がる 去年のやつ
【限定!セクシーバニーのジャックポットガチャ-決勝-】概要
開催期間:4月12日(金)15:00 〜 4月18日(木)11:59
・決勝8名の「バニー」コスプレがピックアップ!
・総選挙記念として、ピックアップ率を「1.5%」にアップ!
【決勝対象メンバー(全8名)】
バニーディーラー・落水+ <透海セイナ>
ラブリーうさちゃん・稲光+ <レイン>
王道スターバニー・沃土+ <イヴ・ネモフィラ>
萌えキュン♥バニー・宝石+ <水野美兎>
王道スターバニー・純水+ <カラー>
萌えキュン♥バニー・水月+ <青井七海>
バニーディーラー・西風+ <ブレイン>
バニーディーラー・紅焔+ <ユキノ・オハラ> >>138
これそうだったのか
バニーは割と強くて初期を支えてくれたしデタリキHELLでお世話になったから無下にできんけどチーム任務に使えないんだよなあ
1年やってみると別人扱いは新鉱山だからありがたいけど いや俺が回したのはボディチェンジしてたバニーだから違うか… 決勝投票!栄冠は誰の手に!?ログインボーナス
https://i.imgur.com/D0vijlw.jpeg
第6回デタリキ総選挙決勝投票概要
開催期間
決勝:4月22日(火)15:00 〜 4月26日(土)11:59
「決勝投票券」をあなたの推しメンバーに投票しよう!
決勝1位のメンバーが「第6回デタリキ総選挙」の優勝者になります!
「決勝投票券」はお一人様1枚のみ、ログインボーナスで配布します。
決勝総選挙放送について
「デタリキ総選挙」画面内「総選挙放送」ボタンから、各決勝進出メンバーの総選挙放送が視聴可能です。
総選挙放送を見ると各メンバーから「ジェム×100」をプレゼント!
投票数ランキング発表日程
決勝最終結果発表:4月28日(月) 22:00予定 ログボお知らせの画像が予選ガチャ時のコスじゃないんですけどぉ?
さすがにこの画像のために着せ替えしただけで、例年通りガチャは予選の時と同じだよなぁ? 2Dエロのため1000連分消費した方への配慮なのか?
今年はともかく来年以降もどうせ上位3人は決勝に残るし
最後だけ引けばOKとか同じこと考えて自重されるもんな >>132
ま、まだ3部終わってないから…(震え声 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています