【FANZA】デタリキZX part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにまた後発不利になる糞ボスなん?
ほんとコイツら学習しねーな
マジあたまししとう ママ竜は倒しさえすればしばらくガキにチェンジするから・・・ 朝起きて触る→ママ
昼休憩に触る→ママ
なんなんすかこれ 5.5周年動画内で、ししとうが去年の共同戦線のことを話してたけど、何か変な事でもあったのかな >>775
むしろ引いとくべきだったのはリーダー枠に座ってる
コラボキャラじゃないのか…
ユキノはその内復刻するし
ファッションガイジのワイ
あれ、この子強かったんだ…?
覚醒しよ…ポチポチ…
これが有るべき班長の姿
3行以上のテキストは理解できない レイドの石を全部ムーリンぶっこむ
これがラストチャンスかな
300連でもう片方ばっかり出る >>780
ママンは倒すのに時間かかるから遭遇率高め
お仕事おつ
>>785
いまみんながやってるのはレイドじゃなくてOOジャマーって言いまして 00ジャマーって属性関係無しで特効入れた方がいいのか? 100位以内思ったより難しいな
特効フルで積んでも寝たら負ける カンストダメ出してなくて夜は寝ててママもスルーしてるけど100位以内いけてるよ 100位なんてクソザコが無茶しない限り余裕やで
無理だーってのはクソザコだからや
5体おきの完全体がうんこって事なんか
なんでそういうことするか分からん
嫌がらせにもほどがある ママきつすぎるから
緊急行ったりボックス開封したりして時間潰してるわ ママにしかあったこと無いんだけど
ちっこいのも即死級の全体攻撃とか使ってくるの? メンテナンス概要
実施期間:5月7日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・【3Dキャラフェスティバル】ガチャ・イベント復刻開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・復刻イベントの追加準備
・惑星救援任務開催準備
【追加エクストラ任務】
・リバイバルレイン限定特殊任務Lv6~9
5月の復刻イベント
https://i.imgur.com/DeATGcd.jpeg
開催期間:5月7日(水)15:00 〜 6月4日(水)11:59
・開催!第1回デタリキ総選挙(前半戦)
イベント限定SRコスプレ:アオハルデイズ<赤城陽菜>
・開催!第1回デタリキ総選挙(後半戦)
イベント限定SRコスプレ:ナツイロシンボル<水野美兎>
・熱演!?対策班とアクションショー
イベント限定SRコスプレ:マイティパンツァー<柴田エレナ>
・隠密!?インフェクションのアジトへ!
イベント限定SRコスプレ:シノビの心得<未来希> よっしゃやっと用事終わったぜのりk・・噂のママだから編成弄って全裸待機
くそボスは叩いてやらん いい加減ゼラフィムとクレナイとまひる実装してくれと思いつつも
雑なシナリオで巻いてしまうのもいかがなものかとも思う今日この頃
まだ3つか4つくらいシナリオ更新必要なのかなあ >>795
結局の所どっちも30ターン目ぐらいに即死全滅攻撃やってくる
ちっさい方が通常攻撃安いからターン数まで誰も死なない
ターン使わないバフを探すゲーム たまたま小さいのとしかまともに闘えてないけどそんな強いの? 50ターン制限(30ターンで即死全滅攻撃)
最初から30ターン制限にしとけ 3000万ぐらいでしか安定せんなぁ
500位着いたからもういいや、つまんね >>802
それはマジでそう思う
30以降連続攻撃で抜けれる奴居ないんだから
50に設定してる意味が分からない ママ辛いと思ったけど何とかオートで5000万出せたわ 連休のど真ん中に2日も何をやらされてるんだ
1日でええやろ
大ボスはこの本番に出たり入ったり
トイレにでも行ってるのか?
まるで生放送中にトイレに行くししとうP...
モチベ上がりましたか? 現在900位くらい
500位以内を狙ってるけど、明日から仕事で厳しい 500なんて仕事してオナニーして昼寝してても余裕だぞ ランカーの記念品が欲しいっていうんじゃないなら、緊急回った方が石は稼げるがな OOジャマー開催中にも緊急自マン登場して草
勝手にやってりゃいいじゃん 緊急はうめぇぞ!!!
新米班長のみんな薬は集めとけよ!!!
親愛度上げ尽くしたら世話になるぞ!!! 200連、もうダメかと思ったむ〜りん来てくれた…
あり''がどおぉ…ありがとうごじゃりましゅうぅぅー…
ざこざこでよわよわ班長でありがとうごじゃいまし
大切にシコりますぅ
嬉しすぎるぅ… 雑魚ちんぽ班長さんおめでとうございます
強くて寝室シコれるのは嬉しいですよね
一方的に犯されたセイナと違って普通に本物班長との生ハメ配信してるムーリンイカれてて好きになった エンクリFCの方でム―リン使ったけどあっちでもタイプ問わないバフとCT短縮で上手く位置調整すれば有能に見える
配布にしては中々 ブレイン欲しさに手持ち石で180連で出ない来ない。覚悟してSTEPガチャしたらマリア3枚(STEP6までで)
結局課金天井までブレイン0枚。半年は無課金やな… 会長欲しさに40連
引いたのは、ミミー✕2
>>812
記念品が欲しいので、500位以内目指してる
現在900位前後 共同戦線の報酬が直接獲得じゃなく受信箱に放り込まれるのは何の嫌がらせ? まひるクレナイが半年以上先である可能性を考えると、受信箱行きはありがたい 結局累計510連でムーリン出ず
俺頑張ったよね…? ワイもムーリン、170連程度で出る筈もなかったわ
虹が出て喜んでも更に12分の1だからそんなん、ねぇ >>829,930
ありがとう☺君たちのおかげで天井無しのガチャは引かないという誓いに確信を持てた☺ クレナイ:爆発で無理矢理オチをつけてストーリーを収束できる便利な存在
対策班入りさせない方が便利だよね
マリア:対策班が調査するくだりも端折って『ジャマーは何と言っている?』で済む便利な存在
ひおーじ:無理矢理カネにモノを言わせた展開ができるテンプレお嬢様キャラ
予算制限からの解放・学校舞台の展開も楽勝
この3人はストーリーを如何様にもできる発明(パクリとも言う) ジャマーチケで闇取ろうと思ってますが
おすすめあります? >>830
配布石かき集めて200連で取れたのはマシだったのか…
920とか回してる時ってどんな気持ちで回してるの?
やっぱ無心になるの? そんだけ回すなら課金した方が早いのにな
俺は500円で出たから10連 前回6周した揺り戻しか、ムーリンは20連で出たな
こう言うのがあるから辞められん… まだ40体くらいしか倒してねーのかよ(´・ω・`)
ランカーどもはぼけっとしてないで寝ずに走れよおらあ
僕は出かけてきます☺ あっさりランク1位取れるあたりガチャは今のままで十分なんだろうなあ このアイドルガチャで1位取れるのに闇を感じる
マジで言ってんの……!? 5.5年超えてもルカのDTK48パープル(R)が
実装されん
闇堕ちペンギン組が再現できないだろが >>832
この石はクレナイまひるのためなんじゃあ…って気持ちはあった
ところでそのロングパス誰が踏むか気になるな
>>830
勇者か
頑張ったなあ >>836
スキルがつよつよ連撃なペテンレイアかリーダースキルで火力盛り盛りのクラウン 紅真陽(クレナイ マヒル)
こういう名前なのかもしれない たくさん倒したところで10匹で700にしかならん
多分そろそろ上位勢も周回やめる >>843
ランキング1位ということはガチャ爆死した人が多かったということだぞ🥺
悲しみのランキング1位だ😭 ムーリン目当てで60連回したけど芳佳?ってのが出たわ
撤退した方がいいよな? コスプレ増やしたいのか
強いコスプレが欲しいのか
天井ない限り0.25を1点狙いはやばい キャラ目当てなら引くべきだしそうじゃないなら最初から引かなくていい
寝室は結構良かった
>>837
0.25天井なしなんて無心で引くか引かないか石が尽きるかしかないやろ 今復刻でやってるイヴが出てる復刻ガチャのキャラって今でも通用してます?
まだ現役なら引きに行こうか迷ってるんですが アイドルは毎回ご縁がないから今回もそうだろうと痛い目見る前に覚醒石だけ貰ってお見送りした >>852
預金が無いなら…
取る気があるなら課金してでも取るべきコス
土風は中々いいコス出ないからね
コス的には芳佳チャンもそない悪くない ソロゲーの数字いじっただけの性能に課金してまで取るキャラなんかおるんか? 他者より上へ先へと行きたがるのは人の業ってクルーゼも言ってるし 連休中だと言うのにガンガン倒して
尿結石たくさんくれるランカー班長達が
イケメンすぎる 開幕ぶっぱしてくれるキャラは全属性欲しい
光セイナは石30万以上使ったけど出ませんでした 周回用に開幕全体攻撃は欲しい
意外と全体攻撃できるのって少ないね やっとランク500番台まで来たけど、ここから全然上がらん・・・
このペースだとお薬無くなるかもしれん 基本水以外使わんしいらんやろ、コスパ悪いで
光なら配布ユリアナのSP調整したら全体攻撃になる >>857
あと少しだし回した方がいいか
明日の朝回すわ今日はもう運使っちゃったし P9はおさわり&口内射精
ピーチいちごはハメ撮りや通話しながらハメとか当時最先端のシチュ取り入れてたのに
今回はいつも通り作業的にハメるだけで手抜き感ある >>868
そうか?手マンスプラッシュとか凄い気になったけど
む〜りん1択だったのでスルーするしか無かった >>869
潮吹きは最近の寝室では標準装備になりつつあるな
初出はレイヴェルのメイドだったかな 寝室ってVRにならないんだっけ
VRで見る主観の手マンスプラッシュとか凄そうだがw OOジャマーって今日の22時迄?と勘違いしてた
えっっ 5/7 11:59?
あと2日もやらせんのか 嘘だろ... というかモザイクのブロックをもう少し小さくしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています