【緊急発表】高市早苗が沈黙破り宣言!NHK紅白放送事故の闇に国民騒然 渋太い熊猫 #NHK #紅白歌合戦 #有吉弘行 #放送事故 #aespa #受信料 #炎上 #売国 #原爆 #テレビの闇

377,112 回視聴

@YS3337YOSHiYUKI
5 時間前
政治は何故黙っているのか⁉いい加減にしろ😡法律改善してNHKを潰せ‼民放も同じだ‼

@SHINKICHIOKADA
5 時間前
NHKは解体してください。

@teesyann
6 時間前
被団協も。

@masahaya129
2 時間前
総務省も含めて周りが動かないのなら、国民がNHKに鉄槌を下すしかない。
NHKが国民の受信料で成り立つなら解約一択!

@串ヤン
5 時間前(編集済み)
NHK社屋内にある韓国の放送局KBSがあることが問題ですよ。韓国に忖度したのでしょう、そんな放送局は要らないです。

@yyz6162
6 時間前(編集済み)
そんなに中韓贔屓するなら、日本人からではなく、連中から受信料取るべきだろう。日本人を馬鹿にするにも程がある。

@ジジ-b8q
4 時間前
最近はC国関連の番組が多く、韓国のドラマも、民放もひどいけど文化の侵略を許さない。

@ファンキーヤス-w9b
7 時間前(編集済み)
ずいぶん前から日本はスパイ天国と言われてきたが、そのとおりもうすでに手遅じゃなのか?!NHK、その他メディア、政界の半数が?セキュリティクリアランスの早急な設置が求められる。

@adstuff7060
5 時間前(編集済み)
結局、オールドメディアすべてがグル!
NHKは公共放送ではない。
自分たちの利権を守るための存在でしかない
憲法の契約の自由より放送法を上に見ているところから考えて
立法機関も司法機関も行政機関も国すべてが、NHKとグルだ!
海外からの圧力があるのもはっきりわかった!
NHK解散させるにこれを上回るパワーが必要!

@sadao270917
6 時間前
紅白は今年で終了すればいい事。そんな事より、NHKの高人件費体質が問題だ。国民に視聴料の徴収を強制するなら、NHKの平均年収1000万円体質を公務員平均年収並みに下げる事。
NHKの監督官庁は総務省。紅白の失態やNHKの高人件費体質を放置した総務大臣の林は更迭されなくてはならない。