【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744879943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 『巣作りカリンちゃん−星詠みの神託−』のその後を描く正統続編で
キャラクターの個性の光るリアルタイム召喚バトル。
『巣作りカリンちゃん』に登場していなかった『恋姫†夢想』キャラクターをはじめ
『戦国†恋姫』『双天†恋姫』のキャラクターも続々登場予定だ。
PV https://www.youtube.com/watch?v=XcTgZ3qCkMs >>1乙
次スレからは指定970くらいでいいかもね 人気ランキング1位ありがとうございました保守おわり 羅針盤でステータスかなりあがるな
このゲームキャラフルスペにしないとちゃんとキャラ評価できなそう シュンランガチ強化したらタンクとかいらない可能性あるか つうかマジで20時間ぐらい放置できるようにスタ上限上げて欲しい
つらいわ メモリーの金枠妨害率ヤバ過ぎ
これだけでもうやる気無くすわ ガチャの扉の色はあまり意味が無さそうね
銅でも昇格あるし銀でも激アツ出るしで ケイファのスキル撃つと読み込みしてんのか10秒くらいフリーズすんの早く直してくんないかな やっと書き込めた
最近ちょいちょい「このスレッドにはもう書き込めませんでした」って言われるのなんで…
レアリティや強化段階での細かいプレビューってどっかでみれる?
羅針盤のスキル強化でもそれでどう変化するのかが見えなくて不便だったわ ガチャの闇
韓国公取委、アイテム排出率を“最大8倍”虚偽表示した
「ラグナロクオンライン」運営会社に過料250万ウォン 飴なめてると金ありだと思ってる たしかによーわからん
暇つぶしに関羽育ててみるわ・・・
正直デザートランス用で☆1遠距離ちゃん育てた方が良い気がするが タワーとハード3章クリアしたからアシスト枠のレベリングしておくかな
無課金でも楽だったけどインフレはこれからかw これ1キャラを優先で育てるのと、バランスよく6人育てるの
どっちが良いの? >>29
34000弱だけど星埋めは終わって無いのもあるよ 突破していくなら壁最優先で育ててLv80アタッカーレンタルが楽だと思う 素材クエなんかはレンタル使ってなるべく上に行くのが良いと思う
スキップなくてダルいけどね アルテリオス計算じゃないからバシーンにはなりにくいかもね ギリギリの場所だとヒーラーが輝くし
ちゃんと回避行動もしないとクリアできないんだろうけど
ノックバック攻撃すらない現状だとステータス上げて上から殴るくらいしかまともな勝ち筋ないから
活躍するのはもうちょっと先になりそう 移動とグレード回復で手動要素入れまくればかなりクリアラインは下がる タンクがミケでハードでもヒーラー使わんかったよ
時間制限の方がきつい なんでハードに回数制限つけるんかな
ガチャも利益優先なのか確率酷いし
イマドキ簡悔精神で作ってたら一年も経たずにサ終するでしょ 手動だとグレード上げで回復出来るけど大半オートでやるんだからヒーラーはいるよ
もちろん難易度高いとこクリアするなら手動前提になるだろうけど ハードは凸アイテム手に入るからだと思う周回制限
なんならオートもできない だいたいタンクが自己回復持ってるじゃん
自分もヒーラーは使ってないけど回復できるキャラはつこてるし 今はレベル上げと羅針盤でだいぶ変わるから何とも言えんな やっぱ信者多そうだからそこら辺で勝算あるんじゃね
個人的にはエロ要素ならみるふぁく新作買った方が
よっぽど満足できるとは思うが これに求めるものがあるのだろう みんなピック0.35のガチャに付き合っていけそう?
とりあえずこの先出まくる恒常ガチャを今回す意味はないな 手持ちで育てられるだけ育ててアカンくなったらガチャするわ
限定がいつ来るか分らんがハフバまでは貯めたいねぇ 恒常なんてそもそもない可能性大
戦国と同じでイベント毎でキャラ追加されるだけだ トランキーロ あっせんなよ
とか出て来てふふってなったけど内藤退団なんだよなぁ… 1位取ったリアクションがどんなもんかX見にいったら1000石シリアルコード来てるじゃん >>54
戦国はちょっと違ってるかな
無料配布のガチャチケは恒常しかでない 逆に限定の名の付くものは初回無料の課金や石ガチャには毎回のように追加されていく仕組み
こっちも多分石ガチャは期待もてても乱舞されると思われるガチャチケは恒常初期しかでなさそうから全くうれしくない状態になりそう ある程度リソースつぎ込んだら日課はハード消化か
周回1枠じゃめんどくさいな スタミナ上限低すぎるな
国Lv100にしても100までしか上がらないってやべぇよ スキル強化も強化結果を強化前に表示しないしUIが不親切設計すぎる・・・ クエストの☆も無駄に達成しにくくしてるよな
戦闘不能0回はうざいけどまだ我慢できるとして秒数残しとかも戦力ギリだと普通に達成できん 色々なところが飯屋を思い出させるけど開発一緒なのかな? とりあえず前衛おらんと話にならんから前衛優先だな
ミィ、きみは先に寝室にいてくれればいいから戦闘は他の人にまかせてくれ >>61
ガチャも無凸状態ので表記してくれんから実際どれくらいかわからねえのもつれえわ >>58
ハードはオート周回できない
2枠あってもオート周回出してるキャラ使えない
推奨戦力超えてないとオート周回できない
って制限のせいで育成がそれなりに進んだあとじゃないとオート周回の使い勝手悪いと思う サポ編成の装備いじるとクエとかに使う編成の装備も変わっちまうのか >>58
ハードって周回ボタンないんだがこれ日課にすんの?運営あほだろw なんも考えずアイシャ引いたらコイツ属性的にトウカと組めないんかい
何が トウカ様のために じゃい 前スレのを参考にしたら手動で経験値5いけたにゃん
アドバイスカズトさんに感謝にゃん なんなら箱の落ち方見てやり直しできるデザインだから糞ゲーは確定してるじゃろ 明日新ガチャくるかな?
来たら今の石ぶっぱして結果次第で引退だな シュンラン強すぎるな
手動ならシュンランのグレード上げてヒーラーとシュンランの技撃ってるだけで勝てる スタメン星3揃ってるし…暫くはプレイしてみるかな
なにより金掛けてないし暇潰しにはなるだろ シュンランレベル一気にあげたらダメージとタンクできるのやばいな
2凸の恩恵もそこそこ強いから凸ほしいわ 羅針盤の虹色の石がネックになるからリタマラはすぐ後ろにせまってる気がする アイシャ「トウカ様のために…!」
トウカ「水と光にバフかけます」
これなんなん 1位じゃんおめでとう
シュンラン強いけどゴリラ女は趣味じゃないんで解雇や😎 やっと引いた☆3がリーダー枠二人でフレアピ能力ないの悲しい >>79
しかもカリンとレンファとは相性いいという ハードって回数制限あるけど付けるほど報酬うまいか・・・? 昨日今日1-6のハードやったけどシュンランの覚醒石1つも落ちなかったわ 単なるご祝儀1位
アプリ版はエラーが未だ多発するし、ガチャの排出率も見れば改悪を繰り返した戦国以下
初期からこれだと今後の展望は余り期待できない
戦国は対人戦・ランキング報酬と露骨なぶっ壊れ性能キャラ連発で人が離れていった訳だが 凸素材は端数になるだけだしどうせガチャですぐ溜まるからレートの悪い交換素材
初期用装備と建物強化の丸太とかが目的 スキップないとか素材きついとかはまぁ時間稼ぎだからわかるんよ
個人的にはガチャの確率とメモリー混ぜたこたがクソ まあ初回は3000石くれるだろ
あとは2回目以降と詫び石くれるかどうか プロローグみたいなことがないようにスマホでは全年齢版でやってるけど全員痴女みてェな服だからあんまり意味ない気がしてきた どうせメモリー混ざってなくても最高レア3%は変わらんだろうからなあ
低レアでも凸っていけばレア度上がるタイプのゲームではあるけど
低レアの素材が5%出にくくなるかわりにメモリーならメモリーの方がいいじゃろ メモリーの耐性はいいけど30%って信用ならない数字がうんこ
あと品質強化で成功率100%表記で失敗したんだが…。。。 ちょっとスマホだとシステムエラーしすぎだわ
2諭吉突っ込んだけどサラバ 経験5ぎりぎりオートでクリア出来るようになった
星3クリアとか到底無理だが どこかよりマシとか
それはパン屋のパンを硬いと言った人に隣街のパン屋のパンはもっと硬いと言っているようなもの
それで目の前のパンが柔らかくなる訳でもなし 装備品とキャラを闇鍋にしたガチャは限定が始まってから地獄絵図になるのが予想できる
ましてやこれは最高レア確定演出!⇒メモリー1個とかね・・
限定キャラかと思ったらメモリーとか、逆に必須性能の限定メモリーが欲しいのにキャラだけ出続けたり >>100
最高レアはもうカリンまでいかないと信用せんわ
途中の虹カットインとか普通に星3やメモリーすらでないガセだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています