【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744879943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイン先行けばスタ剤作れる施設が作れるぽいけど、制限かかって作れないからな 木材とハンマーがカツカツ
ハードもやらんといけないしスタミナ全然足らんよね ソーサラー使ってるけど、メインアタッカーのシュンランが火だから、水敵がきつくて風キャラが欲しかったぐらいの理由
https://i.imgur.com/tY3I9iD.jpeg >>550
わろたww けんすけぇ!
>>554
さんきゅ! 思ったよりもひどくないかな
軒並みミドルレンジが顔だしてイラッとするのがなぁ
本読んでる奴が真ん中いるんじゃねぇよ! 盾ミィ癒フゥ補ケイファ・ミダリ攻サイの遠距離型編成
攻撃のサイは火力が微妙…
補助のデバフは3積みできるから、ケイファ・ミダリの組み合わせで火力がめちゃくちゃ上がるのでオススメ。特にミダリはデバフ回転率が良い 普通に遊んでれば最初に上限LV解放が限界まで上がるの☆1勢だろうから主力にはなりうる
ステータスは問題ないがスキルがヘボいって調整になってるんじゃないかと思う >>542
リオースやったこと無いんだが誰と勘違いしてるんだ? なるほどなぁ とりあえず結構育てとくか・・・今手形ないけd
ミダリはいるから使ってみるわ
選択でケイファ選ばなかった痛いわ
後ろのスタンドみたいなのさえいなければ・・・ ハード覚醒石は確定ドロップでいいだろこれ
バカみたいに覚醒できるんだから ミッションの染め条件で仕方なく使うくらいで星1は使うか怪しくね
レベルからステータス属性相性まで違う リオース信者扱いは草
あんなもの信仰できる人間はおらん これが受けたらパッケージ巣作りカリンちゃん2を作ってくれないかなぁ 丸太足りねえって思ってたら石も足りない
なんもかんも足りない >>566
ブラゲーリリースしながら戦国恋姫の続編出し始めたしそこらへんは既定路線じゃないの
問題はものづくりのセンスが枯れ始めてそうなことだけど 治癒の☆3.☆2より☆1ヒーラーってキャラが割合回復持ってるんだがこれはどうなんだ
最も残りHPが少ないキャラにって書かれてるんだが
HP15000の盾が10000に減ってるのとHPが5000のキャラだと盾回復してくれるんかな
盾回復してくれるんなら☆1の方が強い気がする 素材のバラけさせ方が完全にセンス死んでるんだ
素材見つけてオート周回させようとすれば固定時間長いし 本格的にタンクヒーラーが必要なクエないから価値がわからん
ダメージ0にできない仕様だから回復が有用そうな気はしてるけど 低レアも気になるけど育成リソースが現状足りなすぎてね マァチレベル25の攻撃力893でアクティブスキルlv1、最もHP低い2体を96%の回復力で回復、これ使っても前衛のHP減ってる2体を550程度回復するだけだよ
前衛はレベル50のグレード5でHP12000以上とかあるから割合だと5%×2程度だよ
スキル消費もコスト200だからアクティブスキル使うなら闇☆1ヒーラーのが育成不要でコスパ絶対いいよ タワーもハードもクリアしたけどタンクはまだ必須ではないな
ヒーラーは必須だけどね タンクヒーラーにする必要はないな
利点としては防具一個強化で良いって事だけど、敵にも範囲攻撃あるから最低限育てないといけない悲しみ ヒーラーはカリンちゃんほしかったのにフウが出てがっかりしたけど
全体回復が有用だからありだった
けどフウの喋り方がイラっとするから音消してる 今はヒーラー必要ないね
問題はレイドで必須になるかどうかだけど ヒーラーいないとハードやタワーで詰むんだけどクリアしてないのかな? 推奨戦闘力付近でクリアしてくにはヒーラーもタンクも必要だと思う ちょくちょくシステムエラー吐くんだが入れ直した方が良いのかねぇ >>582
もう全部コンプ済みだぜ
Lvを上げて物理で殴れば余裕だぜぇ LV上げがキツイ!サポで高レベル借りれば実質サポ単騎で行けるsだろうと思ってもその高レベルサポがいない
フレンドで探せって言われたから探したけど今まで見つかったの70一人のみ
でも実際自分でがはじめるとよほど廃人じゃないとむりだLV50まで上げたけどもう泣きが入りそう・・・・・・ 13時メンテで15時終了にはなってるが、さすがに時間通り終了はないだろうな今日は イベントで何の素材がどんぐらい配られるかわからんから今の感覚は当てにならん
今やってるのはイベント合間の虚無期間なんだから 事前報酬のオマケのお陰だよな
俺もレベル50は越えてるし特に困る場面がない 俺もレベル50までは上げちゃったけど
40程度であと羅針盤開放用に備えてたほうが多分効率良かった気がする 誰か言ってたけど羅針盤上げるよりサポカ上げる方がコスパいいぞ 出遅れたけど最初の引き直しガチャってどれがオススメです? どうせ真面目に遊ばんからシコれるキャラとっとけ
PU率が0.375%とクッソ激烈に低いから
今後もプレイしてたら揃うやろうし ケイファじゃね? リンは触ってないからわからん
ミィは前衛アタッカー引いてたらそっちでよくねが拭えない >>595
巨乳地味メガネ派かケモ派かメスガキ派かによる
シコりたいキャラ選んでけ フウがデカイし寝ないしサボらないし
あんまりフウっぽくない とりあえず適当にクリアする為に☆3優先で育ててたけどこれ最終的には☆1モブ5人と俺くんで全クリ出来そうな気がする レベル上限高いからしばらくはレベル上げだけでなんとかなりそうな感じはあるな 3-10
戦闘不能者居ないはずなのに
その部分だけクリアできず星つかない >>600
ほとんどのキャラが原作と性格変わってるよな
まあカリンはこっちの方が理知的で好きだけど前の方が良かったとかあるかもな >>606
オートしてると戦闘不能者が秒速で蘇って戦闘不能者0人なのに!って勘違いする事が多いからそれじゃね キャラレベル>>>メモリ>羅針盤>>>武器強化
くらいの優先度で上げてるけどこれでいいんかな? これ手動で前後移動とかやらないとクリア出来ない難易度になったら
多分やめたくなるなw >>611
羅針盤のステ伸びえぐいから俺はレベルと羅針盤優先した
ハード全クリアして昨日経験値ステージ最終ステ星3いけたわ
ハードはステージ2まで星3全部とれたけどステージ3は60秒がきつすぎ どれもレベル高くなるとリソース消費が増える割にはステの伸びが悪くなってるので
まあこんなもんで良いかと思ったら他上げたほうが良いんじゃないかな、羅針盤も2段階目の実装が来る予定だし てかハードというかどこでも丸太おとせや
丸太やらなくてショップ購入しないとレベル上げれねえよ 回復キャラはスキル説明見てもあれなんよな
回復量とかいう謎ステがあるせいでよく分らん事になってる
通常攻撃回復はフウが攻撃間隔が短いからおそらく優秀 >>611
Lv>羅針盤>>>装備=メモリ
羅針盤はスキル強化や属性補正値+と強化幅がエグい
更に羅針盤Lv2ではGRADE上限+できるようになるから必須 てか新キャラきてもこの育成マゾさからして28?のイベント交換で沢山育成素材くれんとろくに育てられんよな
羅針盤のも放置要素で貯めれるっぽいけど今日の更新でステージ5までいけるようになるんか >>612
前後移動はHPの減少を設定してオートでで動かせるぞ ピー音が〇んこ、お〇んこになってるから「お」をつけないキャラはどうしてもウンコが頭をよぎってしまう >>620
マジか!そんな機能あったのね帰ったらみてみるありがとう シュンランがタンク兼任してくれてて糞強いからタンク役が物足りないわ >>622
簡単に言うとHP減ると下がる
回復すると前に戻る
それを設定できるからオートでサクサクよ >>624
マジかよ難易度激下がりだろそれタフなの2人用意しといたら交互に行ってくれるんか パーティーに入れてる☆2の覚醒進めてたけど欠片売った方が良かった気がする〜 ハードの☆3覚醒石って本当にドロップするのかってぐらい落ちないな 原作未プレイだけどカリンの声普通な感じやな
中の人もっと変な声のイメージがあった(好き >>631
今日はレイド開放だけだけどレイドの仕様次第でってのもあると思うわ
レイドっていえば時代錯誤の張り付き早い者勝ち仕様なかんじもするけど 初開催レイドはみんなで殴って総ダメージで報酬みたいのがいいな
まだうちのPTあまり強くないからなw >>635
Xみたらまじだった延期かよ
まあメイン進めて育成したいからいいや 15時にメンテ明けると信じてスタミナ調整するかサ開からのこの状況でどうせメンテ延長だと踏んでスタミナ消化するか悩むな レイドは延期でもメイン追加は予定通りされるんじゃない? 進行不可になるほどの不具合は出てないし普通に開けそうだけどな メイン追加されればアシストやら建国やら開放できるから今より楽になるやんね 事前エイ チュートケイファ その後チケでリン
所持★3全部補助で泣いちゃった 不具合の修正に注力って言うけどレイドなんてサービス開始前に開発終わってなきゃおかしいから意味不明な言い訳なんだよな
数日で開発できるような機能じゃないし >>644
ゲームプレイヤーもエラーはいて使い物にならんかったらもうブラウザでやってるわ レイドと言えばフレンド救援でそのフレンドが検索やら削除やらでエラー出るぐらいなのがダメだと思う
今日のメンテで直せてたらすぐ開催できそう ブラウザもfirefoxだとちょくちょくエラー出たけど
chromeにしたら安定した >>649
ノーマルの丸太よりハードの星2武器集めたかった
あと覚醒石、おちねえけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています